chico63 написал : сколько сам перф проработает до поломки,только не стоит его насиловать и в Хвост и в Гриву.
А мне не нужен парадно-выходной..Ежедневно не по детски имеем привычку пользовать в рамках которые дозволяет производитель...И есть наработки и приоритеты по многим темам ..И не всегда живучесть и производительность в одном теле...Всему своё время и каждому своё-Матроскину Макиту а Шарику фоторужьё...Но самый хреновый средний перф из моей практики-серого цвета..Может и хуже есть...Не доводилось...Это конструктивная критика отечественного производителя КОТОРЫЙ изначально с СССР силён в производстве низкооборотистых дрелей ...Неплохим маркетингом с дешёвой ценой которая постепенно сравнивается с брендами...Нежелание инноваций... Скупка протухших европейских брендов с непонятной целью..Утверждение что способны сделать хороший инструмент но потребитель не потянет-посему хавайте что навалим но уже не по дешёвке как ранее..Я справедливости ради не за всю линию толкую...Есть там кое чего конечно..так оно наверное изначально и было...Какой идиот пользуясь нормальным к примеру ШУРИКОМ а тем более Перфом сможет перейти на ИС..Я слежу за ИС-но кроме понтов не вижу хорошего инструмента..Хотя -честно очень хочу отечественного...Мой монолог конечно Сергей сочтёт недружественной нападкой..Поверьте форумчане что это не так...