29.11.2010 в 17:57:44
Локи написал : А ссылку на источник можно, если не трудно...
Перечитайте ещё раз моё сообщение №4102 . Я вроде как обьяснил там всё. Если вы с чем-то не согласны - попрошу аргументировать.
Локи написал : Ни одного ответа про режимы не нашёл...
Как хотите. Я бы вам посоветовал им работать, если он с брачком, то год не протянет. И тогда сервис и официальное заключение будут на вашей стороне. А пока, пардон мы сотрясаем воздух.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
29.11.2010 в 18:44:21
zigzauer написал : Уважаемые, нельзя ли вашу яростную переписку по П-18 вести в одной теме, посвященной этому перфу?
О да, +1. Я просто уже 10 раз пожалел что купил этот перф, хоть и не для себя, и человеку он пригодился, но... всё время мозолит глаза :)
29.11.2010 в 23:11:52
Homemaster написал : Я просто уже 10 раз пожалел что купил этот перф, хоть и не для себя, и человеку он пригодился, но... всё время мозолит глаза
Вот какая интересная вещь получается. Никто о покупке перфоратора не жалеет, и всем он пригодился, но перфоратор неисправный и работать им нельзя. Странно, неправда ли? Видимо Хвост Вас не предупредил, что он будет факт продажи Вам перфоратора использовать в борьбе с ИНТЕРСКОЛом :(
Stavrast написал : Я бы вам посоветовал им работать, если он с брачком, то год не протянет.
Присоединяюсь. Я бы посоветовал всем господам глубоким теоретикам работать инструментом, это значительно полезнее, чем высасывать из пальца сумасшедшие идеи.
29.11.2010 в 23:30:31
Serg написал : Видимо Хвост Вас не предупредил, что он будет факт продажи Вам перфоратора использовать в борьбе с ИНТЕРСКОЛом
В самом деле? :) Вообще-то я не называл покупателя...
in my humble opinion
30.11.2010 в 00:07:36
Homemaster написал : В этой серии Стармикса виброочистка работает только в паузах,
То есть ГАЗ 25 ПРАВИЛЬНО?
Argent_ написал : Я так понял что ИС решил выпускать всю продукцию в традиционных своих цветах?
Serg написал : Да.
А вы друзья как не садитесь..
30.11.2010 в 00:25:17
Kvost написал : Вообще-то я не называл покупателя...
Он сам себя назвал... Вы просто с себя сняли ответственность. Надо было не жадничать, какой пиар обломили несчастными двумя тысячами...
30.11.2010 в 01:51:17
Одно могу сказать - хорошо, что новому владельцу все страсти по поводу этого перфа глубоко по барабану и форум он читать не станет :) Мы уже слегка посмеялись на эту тему, и он сказал, что "такую вещь надо сохранить для истории" :) Но отдаст без проблем.
30.11.2010 в 02:51:18
Здрасьте. Просто ради интереса - передо мной две дрели от ИСа 780-ая и 350-ая модели (обе не покупал, так, одолжил на время домашнего ремонта), и на обоих дивайсах при одинаковом положение переключателей патроны вращаются в разные стороны, на что указывает и символы в виде стрелок на корпусах. Это такая шутка производителя что ли?:)
30.11.2010 в 08:00:49
rvsn06 написал : С утра после этого разговора обратился к региональному представителю Ушакову Олегу Александровичу (от вашего имени и фамилии) ... он обещал до обеда перезвонить (надеюсь положительно)
Вот и правда начинает прясняться ... уже в вечернее время мне от Олега Александровича перезвонил сотрудник представительства Сергей и очень корректно (не сравнить с Юлией) все рассказал , а именно :
действительно в представительство, еще до официальной презентации поступала ограниченная партия этих перемешивателей (под старым брендом) , но их мигом разобрали диллеры .
На данный момент на складе есть одна штучка, но менеджер Сегрей не смог пока выяснить его судьбу (предполагает что отложен для какого то клиента ... но почему не забирают ???)
Итог : жду среды (обещали перезвонить для окончательного решения вопроса) ...
если с этой штучкой не повезет - буду ждать обещанной партии после новогодних праздников
30.11.2010 в 10:25:21
zigzauer написал : Уважаемые, нельзя ли вашу яростную переписку по П-18 вести в одной теме, посвященной этому перфу?
Можно было бы не вести её даже в той теме :), если бы Сергей ответил сразу на заданные вопросы...
Stavrast написал : Я бы вам посоветовал им работать, если он с брачком, то год не протянет.
Боюсь, что просто нет у меня хоть сколько-нибудь значительного объёма работ для него... А в режиме лежания в засаде на полке он и больше сможет прожить. ;)
Homemaster написал : Уважаемые, нельзя ли вашу яростную переписку по П-18 вести в одной теме, посвященной этому перфу? О да, +1. Я просто уже 10 раз пожалел что купил этот перф, хоть и не для себя, и человеку он пригодился, но... всё время мозолит глаза
Да мне, вообще-то, тоже не очень приятно думать об этой своей ошибке.... Но я считаю более правильным донести до тех, кто захочет купить этот перфоратор, сведения о всех возможных последствиях покупки. Чтобы взвесили все про и контра, так сказать. А то я тоже прочитал сначала хвалебные песни про П-18 - и купил... А потом - бац-бац и мимо...:)
Serg написал : Никто о покупке перфоратора не жалеет
Значит, я буду первым! ;) Жалею, что купил его, а не добавил полторы тысячи на Макиту 1830 или Бош 2-18...
30.11.2010 в 19:17:27
Локи написал : Боюсь, что просто нет у меня хоть сколько-нибудь значительного объёма работ для него... А в режиме лежания в засаде на полке он и больше сможет прожить.
Дык в чём трабл? Включить его на 15 минут в режиме сверления. Не сдохнет - жить будет долго. Только вот редуктор будет тепленький. А сдохнет - у сервис.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
30.11.2010 в 20:18:16
На сайте ИС'а появились цены на новые максовые перфы: Перфоратор П-40/1100 - 13110 р. Перфоратор П-40/1100ЭВ(с активной виброзащиой) - 14360 р.
Домыслы о цене чуть выше 10000 руб, мягко говоря, не оправдались.
Serg написал : Я во вторник напишу, что с перфораторами.
Ждём какой нибудь инфы от Сергея теперь :) Кстати, опечатку так и не исправили на сайте - оба с виброзащитой написаны.
30.11.2010 в 20:26:39
Stavrast написал : Включить его на 15 минут в режиме сверления. Не сдохнет - жить будет долго. Только вот редуктор будет тепленький. А сдохнет - у сервис.
Да нет, надо же о чем-то жалеть всю оставшуюся жизнь :D Уже старенький Локи будет рассказывать своим правнукам, как немилосердно с ним обошлась фирма ИНТЕРСКОЛ :) и демонстрировать перфоратор, работающий в "повышенном" температурном режиме :)
lvs написал : Просто ради интереса - передо мной две дрели от ИСа 780-ая и 350-ая модели (обе не покупал, так, одолжил на время домашнего ремонта), и на обоих дивайсах при одинаковом положение переключателей патроны вращаются в разные стороны, на что указывает и символы в виде стрелок на корпусах. Это такая шутка производителя что ли?
Спросите у того, у кого Вы их одолжили, зачем он ковырялся в одной из них :)
30.11.2010 в 20:47:44
Цены - да, это все, что удалось сделать. И так они минимальны.
R_C написал : Кстати, опечатку так и не исправили на сайте - оба с виброзащитой написаны.
Так они оба с виброзащитой, просто у одного она двухуровневая, а у другого - трех, читайте описания.
30.11.2010 в 21:03:57
R_C написал : Перфоратор П-40/1100 - 13110 р. Перфоратор П-40/1100ЭВ(с активной виброзащиой) - 14360 р.
Да, жаль. Надо узнать какая виброзащита в варианте, заказываемом Kress...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу