sovitalik написал :
У Вас поди Омега?
Нет.
sovitalik написал :
А авто, Ваз 9 ка цвет пицунда (как наша рабочая, она же домашняя, она же порадно выездная?)
Нет.
Давайте так - Вы не будете задавать глупых вопросов, а я не буду давать Вам на них дурацкие ответы - мы сэкономим и время и дурь :)
В открытом доступе в сети есть мои фотографии, там найдете ответ и о часах и о авто, коли есть желание.
Дмитрий Т написал :
Но это не все, при кривой сборке и посадке подшипников в пластмассу, можно сказать, ничего.
Про сборку - Ваше личное мнение, подтвердить можете?
А про посадку подшипников в пластмассу - рассуждения такие же беспредметные, как рассуждения имеет ли право на существование подшипник скольжения в инструменте - все зависит от конкретного узла и его загрузки. У известной Вам Макиты подшипник точно так же сидит в пластике - и никто не жалуется.
380 написал :
Писать искренне своё мнение-называется кидание калом..
Не про то речь. Я ВЕЖЛИВО попросил передать вышедший из строя перфоратор для его осмотра и изучения. И сначала получил от Вас ответ положительный, а потом по каким-то непонятным причинам - грубо-отрицательный. Исходя из этого я делаю вывод, что нет никакого изношенного перфоратора, а есть не очень разумная пиар-компания, которую Вы с самого начала собирались проводить. Мне не жалко перфоратор, мне жалко время, которое я потратил на общение с Вами, за это время можно было бы сделать множество полезных вещей.
Я не общаюсь с людьми, которые говорят одно, а делают другое, думая при этом третье.
380 написал :
Выше истина..
Кто бы спорил.
Рыжий Хвост написал :
Сергей, у вас нет инструкции по разборке ЛШМ−100/1200.
Мыло мне в личку сбросьте, вышлю.
Gold_eggs написал :
"средний" "металист" не возмёт УШМ ИС - руки наХер отвалятся
Хотите я Вам скажу вещь, которая Вам не понравится? Вся эта виброзащита на УШМках - хрень, декорация, плацебо. Покупайте перчатки у Восток-сервиса - это будет хоть что-то. А вообще нефиг брать на работу среднего металлиста, которого потом с инструмента надо снимать, как операциониста сберкассы из фильма "Карьера Димы Горина". Вибрация возникает по причине использования паршивых дисков - пользуйтесь хорошими, и уровень вибрации у УШМ - что Бош, что ИНТЕРСКОЛ будет одинаков. Правда, скоро у ИНТЕРСКОЛа будет автобалансир - можно будет и хреновыми дисками работать.
Gold_eggs написал :
Шур-т ИС я не возьму: иногда АКБ 2,6Ah приходится по 2 раза заряжать и т.д.
Это неправильная посылка. Правильная - за сколько времени Вы вырабатываете емкость одного аккумулятора? Литиевый шуруповерт ДА-10/18ЭР может на одной зарядке закрутить 275 саморезов 5х50 в сухой сосновый брус без засверливания. Вы за час больше закручиваете? Это ведь меньше 14 секунд на один саморез. А зачем держать в руках лишний вес?
Vidis написал :
Предполагается-ли выпуск 150 УШМ с плавным пуском, регулировкой и поддержанием оборотов как у УШМ-125/1100Э, а также с защитой от "закусывания"?
Пока нет.