sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

11.08.2010 в 20:58:27

AWK написал : и не может дать помощнику перф, скажем, Диолд выдолбить штробу в кирпиче?

Дык у мя и было из 1500Вт 1-не помню(совсем кака), 2-энхель(кирдык), 3-диолд(кирдык), теперь созрел и скоро позволю себе роскош как 5-40 или 4001. Вот и ИС годится как средство заработать на Бош и т.п.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

11.08.2010 в 23:00:46

Superrat73 написал : Тем же, чем Р-110-01: широкие ножи, мощный двигатель, надёжная (по сравнению с дешевейшим нонеймом) конструкция при небольшой цене.

Пока не попробую - не поверю. Особенно что он не кривой и подошва нормальная.

0
380
380
Местный

Раменское

12.08.2010 в 00:41:39

Stavrast написал : Например у ис достаточно неплохая и качественная линейка дрелей, монтажники 530 дрелью саморезы в кладку загоняют второй год и ничё жива.Ду - 750 вообще аппарат не убиваемый никак. Весьма немлохие 85 и 100 лобзики

Крайне редко пользуюсь лобзиком и дрелью..Поэтому дрели Искра больше 10 лет и лобзику Скил лет 7..

Stavrast написал : По перфам действительно в проф использовании я их не видел (70% случаев 2450).

Для моих целей чуток слабоват ...

chico63 написал : Ну а если перф не дотягивает до ваших требований,то купите себе другой, который по-вашему - дотягивает.

Так 3 штуки в работе разных производителей..Доволен всеми в разной степени..

Serg написал : Мы вроде как с Вами договаривались несколько о другом, когда я передавал Вам перфоратор на тестирование? Как я понимаю сейчас, Вы этот спектакль устроили для того чтобы какашкой в ИНТЕРСКОЛ кинуть? Ну что же, Вас из списка тестеров нашего инструмента я вычеркиваю. И Ваше мнение для меня теперь - не авторитет. Придется более избирательно подходить к выбору тестеров... Сева.

Так результат тестирования слишком быстро всё показал..Я сам не думал что такое возможно в такой короткий срок..Я даже соревнование не успел устроить с одногрупниками..И от других тестов отказался бы...Серёжа..Два личных недолгих опыта пользования ИС хватило..Если как пишут что дескать есть там чего хорошее то это как раз то чем я не пользуюсь практически..И я честно тогда написал что тест миксера мимо меня.Не мой профиль. Писать искренне своё мнение-называется кидание калом..

Serg написал : Вот такая правда жизни.

Правда у всех разная..Выше истина..

sovitalik написал : Дык у мя и было из 1500Вт 1-не помню(совсем кака), 2-энхель(кирдык), 3-диолд(кирдык), теперь созрел и скоро позволю себе роскош как 5-40 или 4001. Вот и ИС годится как средство заработать на Бош и т.п.

Помнится как то купил Метабу 28 мульти в кредит..Так сложилось что финансы не подошли. А старый перф дослужился.Проработала 4 года.Сейчас не дозволяю что-бы один перф в работе был-помня тот облом..И беру в запас по привлекательной акции..А 5-40 или 4001 совсем не роскош-а средства достижения цели..Как 4001 мой накроется возьму 5-40..А может и на ХИЛТИ созрею..

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

12.08.2010 в 01:10:49

Сергей, у вас нет инструкции по разборке ЛШМ−100/1200.

Напрочь забились пылеотвод при снятии грязи с очень мусорных досок.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

12.08.2010 в 02:19:41

Serg написал : В среднем для среднего.

Серегй, прекратите! "средний" "металист" не возмёт УШМ ИС - руки наХер отвалятся (от вибрации и отсутствия защит), я могу. Я за 3года пол комплекта щёток стёр. Мне "макс" нужен крайне редко, тоже могу взять ИС. Тому кто долбит через день - 4001 или что из бошей. Шур-т ИС я не возьму: иногда АКБ 2,6Ah приходится по 2 раза заряжать и т.д.

0
Vidis
Vidis
Резидент

Лебедянь

12.08.2010 в 08:38:38

2Serg Предполагается-ли выпуск 150 УШМ с плавным пуском, регулировкой и поддержанием оборотов как у УШМ-125/1100Э, а также с защитой от "закусывания"? Хочется именно 150 это для меня в самый раз. 115-125 малы, а 180-230 слишком велики (я маленький ,худенький-ручонки слабенькие). Сейчас имею именно такого типоразмера, но без вышеобозначенных потрохов (т.е. пустая полностью) и чую что ей скоро придет кирдык DWT WS-150 T она всетаки отработала 6 лет и почти 2 комплекта шеток

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

12.08.2010 в 10:07:33

Homemaster написал : Особенно что он не кривой и подошва нормальная.

Этого я и не обещал. Не столярный это инструмент - плотницкий. :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

12.08.2010 в 11:31:13

sovitalik написал : У Вас поди Омега?

Нет.

sovitalik написал : А авто, Ваз 9 ка цвет пицунда (как наша рабочая, она же домашняя, она же порадно выездная?)

Нет.

Давайте так - Вы не будете задавать глупых вопросов, а я не буду давать Вам на них дурацкие ответы - мы сэкономим и время и дурь :) В открытом доступе в сети есть мои фотографии, там найдете ответ и о часах и о авто, коли есть желание.

Дмитрий Т написал : Но это не все, при кривой сборке и посадке подшипников в пластмассу, можно сказать, ничего.

Про сборку - Ваше личное мнение, подтвердить можете? А про посадку подшипников в пластмассу - рассуждения такие же беспредметные, как рассуждения имеет ли право на существование подшипник скольжения в инструменте - все зависит от конкретного узла и его загрузки. У известной Вам Макиты подшипник точно так же сидит в пластике - и никто не жалуется.

380 написал : Писать искренне своё мнение-называется кидание калом..

Не про то речь. Я ВЕЖЛИВО попросил передать вышедший из строя перфоратор для его осмотра и изучения. И сначала получил от Вас ответ положительный, а потом по каким-то непонятным причинам - грубо-отрицательный. Исходя из этого я делаю вывод, что нет никакого изношенного перфоратора, а есть не очень разумная пиар-компания, которую Вы с самого начала собирались проводить. Мне не жалко перфоратор, мне жалко время, которое я потратил на общение с Вами, за это время можно было бы сделать множество полезных вещей. Я не общаюсь с людьми, которые говорят одно, а делают другое, думая при этом третье.

380 написал : Выше истина..

Кто бы спорил.

Рыжий Хвост написал : Сергей, у вас нет инструкции по разборке ЛШМ−100/1200.

Мыло мне в личку сбросьте, вышлю.

Gold_eggs написал : "средний" "металист" не возмёт УШМ ИС - руки наХер отвалятся

Хотите я Вам скажу вещь, которая Вам не понравится? Вся эта виброзащита на УШМках - хрень, декорация, плацебо. Покупайте перчатки у Восток-сервиса - это будет хоть что-то. А вообще нефиг брать на работу среднего металлиста, которого потом с инструмента надо снимать, как операциониста сберкассы из фильма "Карьера Димы Горина". Вибрация возникает по причине использования паршивых дисков - пользуйтесь хорошими, и уровень вибрации у УШМ - что Бош, что ИНТЕРСКОЛ будет одинаков. Правда, скоро у ИНТЕРСКОЛа будет автобалансир - можно будет и хреновыми дисками работать.

Gold_eggs написал : Шур-т ИС я не возьму: иногда АКБ 2,6Ah приходится по 2 раза заряжать и т.д.

Это неправильная посылка. Правильная - за сколько времени Вы вырабатываете емкость одного аккумулятора? Литиевый шуруповерт ДА-10/18ЭР может на одной зарядке закрутить 275 саморезов 5х50 в сухой сосновый брус без засверливания. Вы за час больше закручиваете? Это ведь меньше 14 секунд на один саморез. А зачем держать в руках лишний вес?

Vidis написал : Предполагается-ли выпуск 150 УШМ с плавным пуском, регулировкой и поддержанием оборотов как у УШМ-125/1100Э, а также с защитой от "закусывания"?

Пока нет.

0
Vidis
Vidis
Резидент

Лебедянь

12.08.2010 в 11:42:31

Serg написал : Пока нет.

очень жаль, я уже с уважением проникся к инструменту ИС, меня он устраивает. ОФФ: а есть еще у каких производителей 150 УШМ с моими требованиями?С бюджетом и качеством уровня ИС.

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

12.08.2010 в 12:12:40

Serg написал : Про сборку - Ваше личное мнение, подтвердить можете?

он про Штурм писал.

А в малой УШМ антивибрационная рукоятка действительно бы не помешала, хотя бы одной руке легче работать при карцовке (даже в перчатках).

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

12.08.2010 в 13:01:37

Vidis написал : а есть еще у каких производителей 150 УШМ с моими требованиями?С бюджетом и качеством уровня ИС.

У Энкора вроде есть УШМ-1300/150Э

Бегемот86 написал : А в малой УШМ антивибрационная рукоятка действительно бы не помешала, хотя бы одной руке легче работать при карцовке (даже в перчатках).

Ну... подумаем. Допрукоятка с виброзащитой устроена просто, но снижение вибрации там мизерное. Реально просто внутри сидит кусок резины и в него уже вставлен болт. Ни пружин, ни каких=то хитрых противовесов там нет :(

Бегемот86 написал : он про Штурм писал.

Оп... извините, ошибочка вышла, про Штурм я не в курсе вообще.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу