Homemaster

Местный

Москва

01.12.2010 в 01:39:26

Kvost написал : Хотя кто-то писал, что на выставке прошла информация, что те-же пылесосы будут на треть дешевле

Так они и дешевле. Только не знаю какой комплект, после этого можно точнее посчитать насколько именно дешевле.

0
svetliy1963

Местный

Москва

01.12.2010 в 01:51:14

Gold_eggs написал : и становится обычным игроком на рынке.

Да не становится он обычным игроком.Многие хотят российского производителя-получите.Опять,же политика завоевания рынка(акции,присутствие велеречивого консультанта на данном форуме,развитие сервиса,скупка брендов) со временем даст очень хорошие плоды.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

01.12.2010 в 02:39:32

Не хочу холивара с Сергеем. Но истина дороже... У нас в регионе явна я тенденция отказа от ИС профессионалами. Все на виду, рожи одни и те же. Обращаю внимание кто -чем работает. Иногда применяю допрос с пристрастием. Если когда я регистрировался на форуме ИС был почти в каждой бригаде 1-2-3 экз. То сейчас как сговорились, у всех всё синие, меня это даже начало немного раздражать - ни какого разнообразия. :) ИС`ы живут не долго.Он от них отказались - сантехники, электрики, сайдингисты, монтажники. На одном объекте с месяц назад увидел новый шур-т ИС, оказалось взяли его субподрядчики (шабашники у которых есть своя пост. работа не связанная со строительством). Т.е. у ИСа сейчас 2 пути: поднять качество или снизить цену, снижать производителю наверно некуда....(спекулянтам конечно есть, но рассуждения об этом - софистика),а если повысить качество, тогда поднимается цена...

0
svetliy1963

Местный

Москва

01.12.2010 в 02:59:46

Gold_eggs написал : Но истина дороже... У нас в регионе явна я тенденция отказа от ИС профессионалами

В настоящий рынок профинструмента Интерскол начинает только входить.При этом у компании есть солидная денежная прослойка за счёт продаж т.н.профинструмента,при которой можно себе позволить такой эксперимент.Это как в большом супермаркете можно попробовать продажу незнакомого товара,имея подушку от заранее продажного ассортимента.Если что-то пойдёт не так(ну не будут покупать) это направление просто прикроют.Самое главное в этом-иметь денежный буфер.И грамотных риск-менеджеров.Хотя у них были некоторые затыки,о которых писалось на форуме,а именно:нехватка дешёвого товара во время кризиса.Спрос на недорогой инструмент вырос,а количество-нет.Но,думается,что ИС сумеет расставить нужные акценты.

0
Локи

Местный

Люберцы

01.12.2010 в 08:59:23

Serg написал : Да нет, надо же о чем-то жалеть всю оставшуюся жизнь
Уже старенький Локи будет рассказывать своим правнукам, как немилосердно с ним обошлась фирма ИНТЕРСКОЛ и демонстрировать перфоратор, работающий в "повышенном" температурном режиме

Я всё-таки собираюсь пожить хотя бы немного, но дольше, чем ваш суперперфоратор. ;) До моих правнуков он дожить сможет, если сдать его в музей прямо сейчас. Только не представляю, в какой секции он будет экспонироваться : "Выкидыши китайско-российского промышленного капитала"? :) А если серьёзно - перфоратор вы делаете по ТУ, поэтому о том, повышенный ли режим или нет, я могу знать только с ваших слов. :) Я только могу сказать насколько он нагрелся....

0
Локи

Местный

Люберцы

01.12.2010 в 09:03:40

Gold_eggs написал : Не хочу холивара с Сергеем.

А кто тут вообще хочет холиваров? Только ИМХО, Сергей как консультант ведёт себя, как бы сказать, иногда некорректно. Консультант Де Волт, который присутствует тоже на форуме, в этом плане намного профессиональнее. Марку, конечно, надо защищать, но без оголтелого фанатизма...

0
ChVA

Местный

Санкт-Петербург

01.12.2010 в 10:10:09

Интересно, а почему вы ждёте от Интерскола каких-то копеечных цен? Забавно что когда мастерам предлагают платить копейки за их работу, они обидятся до глубины души, зато уверены что производители и продавцы должны довольствоваться чёрствой горбушкой на день :) Я уже много раз писал тут что чудес не бывает. Если ИС приблизится по всем показателям к Маките, то и стоить будет как Макита, ну на какие-то проценты разница будет.

0
YuriWhite

Местный

Челябинск

01.12.2010 в 10:14:05

Gold_eggs написал :

Лично вчера наблюдал тарившуюся бригаду которая относительно немного добавила ( это я потом сравнил ) и купила все Хитачи. Может это ничего и не говорит, но после осторожного предложения продавца об ИС - главный в бригаде отказался слушать об этом. Я стоял через стелаж - у синего разумеется :)

0
Storm

Местный

Чебоксары

01.12.2010 в 10:39:33

YuriWhite написал : Лично вчера наблюдал тарившуюся бригаду которая относительно немного добавила ( это я потом сравнил ) и купила все Хитачи.

Ну и что же хорошего в Хитачях? Положим если шурики сравнивать то ДА-12-01 в среднем дешевле на 2 тыра по сравнению с DS12DVF3-1.4А и на 1 тыр дешевле по сравнению с DS12DVF3 ECO. ИС П-710 дешевле DH24PC3 в среднем на 1,2-1,3 килорубля. ИС дешевле на 20-30% своих хитачевских аналогов, и если комплектовать бригаду инструментом то за счет ИС-а можно неплохо сэкономить.

0
YuriWhite

Местный

Челябинск

01.12.2010 в 10:43:59

Storm написал : Ну и что же хорошего в Хитачях?

Я привел лишь факт в т.ч и о том что цены ИС уже вплотную к брендам. Про Хитачи ничего не могу сказать - есть только дрель DC10VC2. Дрель весьма приличная.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

01.12.2010 в 10:48:41

ChVA написал : Интересно, а почему вы ждёте от Интерскола каких-то копеечных цен? Забавно что когда мастерам предлагают платить копейки за их работу, они обидятся до глубины души, зато уверены что производители и продавцы должны довольствоваться чёрствой горбушкой на день

Забавность в том, что ИС на этом и выехал и по прежнему Сергей пытается педалировать на идиальное соотношение цена/качество.

ChVA написал : Если ИС приблизится по всем показателям к Маките, то и стоить будет как Макита,

А как насчёт УШМ? :) Разницы в нижнем сегменте почти нет.

Локи написал : Сергей как консультант ведёт себя,

Об этом говорилось. Не раз. Вывод - все мы троли, пытающиеся очернить безгрешный ИС. ;) Бодатся с ним бесполезно, да ещё виртуально... Игнорируйте.

0
ChVA

Местный

Санкт-Петербург

01.12.2010 в 10:58:03

Gold_eggs написал : А как насчёт УШМ? Разницы в нижнем сегменте почти нет.

Недавно покупал себе на дачу маленькую УШМ (125 мм.), смотрел Инстерскол и Энкор. Энкор был чуть-чуть подешевле. Взял его (Энкор УШМ-900/125), но УШМ обоих производителей продавались по 1200—1500. Самая дешёвая Макита по Яндексу — 2000 рублей. То есть разница практически в 1,5 раза. Психологически 1500 и 2000 разница больше чем 13000 и 14000 :)

0
cineman

Местный

Москва

01.12.2010 в 10:59:20

Ротация инструмента в конторе, в которой я работал, могла бы предполагать использование ИС. Постоянные недоплаты и откровенные обманы приводили к тому, что гастарбайтеры сбегали неполучив обещанной зарплаты и прихватив инструмент фирмы. Это стало настолько постоянным явлением, что используемые в фирме макиты не успевали сломаться или получить ощутимый износ щёток. При такой политике руководства этой конторы, "кидать" рабочих с ИСовским инструментом было бы выгоднее. Чуть бы снизить цену, и ИС мог бы стать брендом в стиле "выдал и забыл". В секторе домашнего инструмента Скил симпатичнее ИСавыглядит. Лишь акционная цена 1656 р. за П-18 делает его привлекательным. Цена 2928 р за П-30 уже неинтересна.

0
Homemaster

Местный

Москва

01.12.2010 в 11:09:45

cineman написал : В секторе домашнего инструмента Скил симпатичнее ИСавыглядит.

Соглашусь, что Скил выглядит симпатичнее. Но данный брЭнд настолько был уронен в качестве за последние годы, что его люди разбирающиеся (хотя-бы в общих чертах) стали обходить его стороной. Сейчас Skil заметно подтянулся и серия Masters весьма неплохая (местами), но думаю что до былой популярности ещё далеко. Хотя некоторые позиции реально вписываются между зелёными и синими.

0
ChVA

Местный

Санкт-Петербург

01.12.2010 в 11:11:26

cineman написал : Постоянные недоплаты и откровенные обманы приводили к тому, что гастарбайтеры сбегали неполучив обещанной зарплаты и прихватив инструмент фирмы.

Да уж, узнаю отечественную строительную отрасль :( Сплошное кидалово.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу