sovitalik написал : пропиарить не плохого качесства бытовой инструмент как профессиональный.
Любой инструмент может работать как профессиональный в случае когда он правильно выбран - то есть в полном соответствии поставленной задачи с его параметрами. Возмите самую лучшую профессиональную бормашинку Проксона и перережьте ей рельс - а после этого скажите, соответствует она категории профессиональная или нет. В том-то и дело, что все это деление на проф и непроф - большая маркетологическая хитрость. Есть параметры, есть рекомендованный режим работы, есть срок службы. Все это прописано в стандартах и гостировано. Нет ни одного госта, который бы стандартизировал понятия бытовой и профессиональный.
Kvost написал : Вопрос в какой-то степени может решить только автобалансир. Кстати, когда такие машинки появятся? 125-150мм УШМ с ним будут?
Быстро не гарантирую. Балансир скорее всего будет выполнен в форм-факторе опции - и его можно будет использовать для любой УШМ ИНТЕРСКОЛ (возможно и с другими тоже).
Kvost написал : Не может быть.
Мне то же самое говорили про саморез 6х120 в отношении ДА-10/10,8ЭР. Может.
Бегемот86 написал : если уж перчатки с накладками дают серьезный эффект, то ручка вообще должна снять покалывание в руке.
Проблема в степени упругости гелевых подушечек на перчатках и упругости элемента между болтом и рукояткой на антивибрационной ручке. Незльзя в ручку поставить гелевую вставку - тогда она не удержит инструмент. Для эффективного гашения вибрации надо чтобы антивибрационный элемент был довольно мягкий, но при этом площадь, с которой он соприкасается должна быть большой. А в ручке - болт сидит в куске довольно жесткой резины, которая вставлена в трубку-ручку. Ну и всякие украшения из гофры сверху, типа она гнется так сильно...
Дмитрий Т написал : Да бросьте, надоело уже, еслиб это был эксклюзив, то еще можно было бы попонтоваться.
Я выше все объяснил. Понты тут не при чем.
Дмитрий Т написал : виброзащитная ручка, значительно снижает вибрации, об этом я писал 4 года назад, зайдите в опросник по ушм.
То, что людям кажется, что она помогает, вовсе не означает, что она действительно помогает. Сделать несложно, даже на коленке, Вы сами можете это выполнить, но это не приоритетное направление.