12.08.2010 в 22:18:24
2Serg
Не подскажите П30-950 Это своя разработка или заимствование-закупка (спарки и т.д.). Возможно освещалось, что-то упустил:o
Друг желает приобрести по акции в замен усопшего безродного китайца.
12.08.2010 в 22:22:34
Serg написал : У кондиционерщиков есть такие трубки. К-Флекс называются. Именно из пенорезины. На любой диаметр
Только вроде толстовата стенка у трубки ?Ну судя по фото.Хотя если натянуть на рукоятку ,может и как раз будет. Да ещё сверху изоленты мотнуть, чтобы защитить от повреждений. Хотя мне это нужно только на 230 УШМ,125 держу за тело всегда.
12.08.2010 в 23:10:34
sovitalik написал : Что за любовь к "китайчатине" которой на 3 мес хватает, если оочень повезёт на год?. У Вас вроде проф применение УШМ. Я вон в своё время Макиту 9554 купил и бетон, кирпич ей резал(штробореза не было) и доски брёвна шкурил(липучкой насадкой) и кожух на 125 диски переделал, металл тянет 125 хоть сама под 115 (710 честных Вт) и ломатся не собирается .
есть такая штука!:o(ушм штурм)
Serg написал : А не пробовали УШМ-125/1100Э?
почему непробовал? больше года назад купил(люблю эксперементы)на второй день отпала ручка с болта(приворил к болту трубку на 15 и надел резиновый шланг-ну толстый и черный -типо гидравлического)через 3 месяца умерла(особо ненапрягал)разорвало обмотку якоря(ремонт в тот момент стоил больше 1000р-уже писал как-то) вот год спустя решил отремонтить-людей сильно ненапрягал в сервисе(они вкурсе сколь у мня УШМ да и наднях у них взял в магазе боша за 6000р)уже наверно жду якорь месяц четвертый и продвижений нет! щя сфотаю(кабель по традиции стоит КГ-ХЛ 4.5м и вилка нормальная
Serg написал : Скажите, а Вы с автобалансиром УШМкой работали?
:o нет неработал:o
12.08.2010 в 23:23:19
chico63 написал : Только вроде толстовата стенка у трубки ?Ну судя по фото.Хотя если натянуть на рукоятку ,может и как раз будет. Да ещё сверху изоленты мотнуть, чтобы защитить от повреждений. Хотя мне это нужно только на 230 УШМ,125 держу за тело всегда.
эксперементировал на эту тему-болт к нему варишь кусочек трубы в которуя суешь шарик(из подшипника ,подпружиненый и тд),доработать все некогда (дещевле бошевскую взять(но резьба (диаметр)большеват ,такчто работаю постаринке -простой ручкой
12.08.2010 в 23:55:58
Бегемот86 написал : А Serg еще и мысли дельные начали появляться.
:)
Vadim63 написал : Не подскажите П30-950 Это своя разработка или заимствование-закупка (спарки и т.д.).
Своя. Перф хороший, когда я бурил им 60ти см стену - бур ни разу не вытаскивал стряхнуть шлам, а обороты даже чуть не упали.
chico63 написал : Только вроде толстовата стенка у трубки ?
Это она просто на тонкий диаметр, на потолще стенки тоньше.
LENIN 121 написал : уже наверно жду якорь месяц четвертый и продвижений нет!
Да, Вы же говорили, извините, закрутился. Машинку надо сдать в сервис, иначе они не закажут якорь, Вы будете приходить к ним, они будут говорить что нет и так до бесконечности. Сдайте и черкните мне дату.
13.08.2010 в 20:24:38
Serg написал : Сдайте и черкните мне дату.
дак что ее здавать ,если запчясти этой нет! да и непогорантии я ее несу ,а так . А магаз у которого заказал(у них сервис) нормальный и обманывать меня небудут,как будет сформирован заказ так и привезут,да я их и нетороплю вобщемто,ну ладно буть повашему сдам,на след неделе ,кокрас должны подвести мой заказ бош3-28.,а может и завтро неполенюсь, в шесть утра погоню на работу ( на полчасика),потом к 10 наверно заеду придется ее из дому повсему городу таскать и здам ее,а потом праздновать день города
13.08.2010 в 22:54:48
LENIN 121 написал : дак что ее здавать ,если запчясти этой нет! да и непогорантии я ее несу ,а так
Сервис-центр обычно не очень богатая организация, старается экономить на запчастях. Поэтому, когда Вы приносите инструмент в ремонт они смотрят свои запасы запчастей и говорят Вам - запчасти нет. И если Вы заберете инструмент они не будут заказывать запчасть под Ваше честное слово, что Вы его обязательно принесете через месяц. Потому что вероятность этого по статистике СЦ менее 50%. Они просто так же будут сидеть и ждать. А если Вы оставите инструмент - у них будет 100% гарантия, что ремонт состоится и они закажут запчасть и даже оплатят ее. Когда она приедет они отремонтируют инструмент и будут ждать когда Вы его заберете. Не придете - продадут как уценку, но деньги свои сервис отобьет.
Я же Вам вроде про это рассказывал, или не Вам?
Желаю удачно отпраздновать.
14.08.2010 в 00:06:09
Serg написал : Я же Вам вроде про это рассказывал, или не Вам?
расказывали не мне,но я это читал! хороше сделаем как вы хотите!скорее всего это единственный верый вариант!
Serg написал : И если Вы заберете инструмент они не будут заказывать запчасть под Ваше честное слово
а почему бы и нет, я регулярно заказываю инструмент у месного диллера бош(якорь заказал у него,там и ИС есть) с меня нет ни предопла ты ничего другого,и мои слова у них невызывввают недоверия,но сделаем -по вашему ,а вдруг сработает-вам виднее
14.08.2010 в 00:58:59
Нет, дилер - это одно, а СЦ - совсем другое дело.
Напишите мне, адрес СЦ и дату, когда оставите там УШМ - я постараюсь ускорить дело.
14.08.2010 в 05:47:36
Serg написал : Напишите мне, адрес СЦ и дату, когда оставите там УШМ - я постараюсь ускорить дело.
Спасибо Сергей! отдал агрегат в ремонт(14.08.2010)( в 11 часов,просто добавил в старое сообщение!) Сервисный центр:ООО"Бош-Курган" Адрес:640000,Курганская обл,Курган г,Омская ул,д.144
15.08.2010 в 12:30:31
Serg написал : Хотите я Вам скажу вещь, которая Вам не понравится? Вся эта виброзащита на УШМках - хрень, декорация, плацебо.
Непонравится, неск. месецев проработал на зачистке швов и не на окладе, а на КТУ. По сему и первый проф. инструмент поевившейся в личном пользовании это УШМ DW. Разница даже тогда, была огромна, один раз забыл дома ключ от металического ящика где хранил свою, от той что выдовали на работе через пару часов онемели руки до локтей. Пошёл срезал замок и пошёл работать нормально.
Serg написал : Правда, скоро у ИНТЕРСКОЛа будет автобалансир - можно будет и хреновыми дисками работать.
Скорей бы!
Serg написал : Вы за час больше закручиваете?
Да, и по 700шт бывает. Но кручу 3х скоростным DW или SF-151.
Serg написал : Балансир скорее всего будет выполнен в форм-факторе опции - и его можно будет использовать для любой УШМ ИНТЕРСКОЛ (возможно и с другими тоже).
Ура! Взраслеете.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу