ломастер написал :
2Serg а фрезера Freud FT14 не будет ? - он сразу будет с этикеткой Интерскол ?Фрезер кромочно-петлевой Интерскол ФМ-30/430 - интересна будущая цена новинки и комплектация ...
Миниатюры
Argent_ написал :
...ну, может быть, начинаю верить, а какая вобще производительность при этом? ...уже любопытно стало
Я не пробовал, но когда краску больше ничем не отскоблить... для ускорения можно взять широкое зубило, по типу применяемого для снятия плитки.
Argent_ написал :
Сверление с ударом? ...я так понимаю стоят твердосплавные спицы?
Суть как раз в нанесении множества ударов - насчет твердосплавных спиц не уверен, скорее всего это сталь, легированная сурьмой и прошедшая термичку.
ломастер написал :
фрезера Freud FT14 не будет ? - он сразу будет с этикеткой Интерскол ?Фрезер кромочно-петлевой Интерскол ФМ-30/430 - интересна будущая цена новинки и комплектация ...
Он уже есть под маркой ИНТЕРСКОЛ ФМ-30/450 - комплектация - фрезер, адаптер пылеотсоса, фреза, поставляется в коробке. Рекомендованная розничная цена - 3110 рублей.
Superrat73 написал :
Сам пару недель назад шлифовал свои закостеневшие полы. И, к сожалению, только в конце додумался поставить ленту P80. Хотите смейтесь, хотите - нет, но ей дело пошло чувствительно быстрее, чем P40. Так что более крупное зерно - не всегда большая скорость.
Надо пробовать... Можно специальную ленточку купить для самых твердых материалов...
Argent_ написал :
Но внятных объяснений для себя не нахожу....
Я пока тоже.
Марсик написал :
Можно подробнее? На второй скорости скорость сверления будет меньше, чем Bosch 2-26 на 900 об/мин?
Навряд ли меньше, все таки мощность-то больше.
Но, боюсь, что 1000Вт без муфты будет очень неприятно при заклинивании коронки, обычно, если руки выдерживают, то отрываются рукоятки.
AlexMax написал :
Какой ёмкости планируете акки?
2 Ач, усиленных пока не планируется.
Скажу по своему опыту, что бурение камня требует очень много энергии, так что ударный шуруповерт вряд ли можно рассматривать как замену перфоратора - только на крайний случай.
Сергей за счет чего получилось облегчить Р-102/1100ЭМ на целых 500гр по сравнению сР-102/1100М
И не совсем понятно эти рубанки отличаются только константной электроникой в одном и разной выборкой четверти или может ещё чем то и как понимаю этот рубанок делается тоже в китае?
По поводу новых шуроповертов можно ли узнать их вес с акб и как понимаю в них установлены более мощные моторчики и какой фирмы они?
Serg написал :
Скажу по своему опыту, что бурение камня требует очень много энергии, так что ударный шуруповерт вряд ли можно рассматривать как замену перфоратора - только на крайний случай.
Согласен на все 100% Я от него невозможного не требую. Только
1 у ударного шуруповерта будет полностью металлический редуктор без пластиковых шестеренок. скажем так - усиленный
2 для ударного шуруповерта по умолчанию требуется более мощный акк
Удар для меня - приятная опция , а не основной режим работы.
Ну наконец-то , УРА !
Только бы ещё и фрезы для фрезеров побыстрее бы появились в разделе оснастки, ну Сергей знает, какие нужны .
Ещё и те, о которых я представителю БОШ тиима по оснастке упоминал на саммите - прямые пазовые под 12 цангу , общей длиной 120 - 130 мм , диаметрами от 12 до 22 мм, длиной рабочей части миллиметров 40 - 50 .
Ну и Погружную пилу с шиной ну Очень Сильно ждём "С .
Чайник написал :
Р-102/1100ЭМ на целых 500гр по сравнению с Р-102/1100М
Рубанок один, это просто опечатка на сайте. Исправил.
Делается на нашем заводе в Китае.
AlexMax написал :
Только
1 у ударного шуруповерта будет полностью металлический редуктор без пластиковых шестеренок
Пластиковых шестеренок нет ни в одном из наших шуруповертов.
AlexMax написал :
2 для ударного шуруповерта по умолчанию требуется более мощный акк
Более мощный аккумулятор весит больше, если его замена не сопряжена с залезанием на крышу, например, то целесообразно выбирать более легкий - при условии наличия второго аккумулятора - пока один работает - второй заряжается.
alex_k написал :
а упоры боковые к ФМ-62/1500Э когда будут ?
Я сейчас не скажу на 100%, но машина с оснасткой уже на таможне, вроде там какие-то боковые упоры есть.
chico63 написал :
Только бы ещё и фрезы для фрезеров побыстрее бы появились в разделе оснастки, ну Сергей знает, какие нужны .
Игорь, еще раз спасибо, именно на основании общения с форумчанами и расширяется линейка оснастки ИНТЕРСКОЛ.
chico63 написал :
Ну и Погружную пилу с шиной ну Очень Сильно ждём "С .
Рад бы и поболее в хорошей компании-но танспортное средство не позволяет часто..А в свете новых законов и квас боюсь пить..
Serg написал :
Но если у тебя, Сева, есть претензии лично ко мне
Нету-о том то лучше консультанта чем от ИС нет писал неоднократно..Претензии к позиционированию инструмента ИС как для профи -есть..Есть и печальный опыт работы с ним..И если не выпив на бундершавт мы на ты-против чего я не возражаю Серёга учитывая равный возраст..Замечу что моя негативная реклама ИС играет только положительную для вас роль КАК ЭТО НЕ ПАРАДОКСАЛЬНО.. Ваши спецы рекламные об этом должны знать..Хотя тёлки с инструментом совсем не грамотно для рекламмы инструмента проф применения.Минус им..
Serg написал :
Пластиковых шестеренок нет ни в одном из наших шуруповертов.
Судя по весу шуриков-скорее чугун в большинстве узлов и механизмов..Р.S.Я раньше к ИС совсем равнодушен был-но после слов о том что работа с инструментом может быть не ваше-обращённое к какому-то бедолаге форумчанину меня зацепило ..Теперь я знаю что такое ИС.Вот эффективность негатива ..