21.12.2010 в 15:49:02
Serg написал : Закон тут не при делах, потому что параллельный упор является опциональной оснасткой и фрезер может быть использован без него.
конечно
он тяжелый . Им очень удобно колоть орехи ...
21.12.2010 в 15:52:06
alex_k написал : Им очень удобно колоть орехи ...
Не знаю, я орехи не ем, я ж не белка :)
21.12.2010 в 21:16:56
Скажите, когда появится в продаже рубанок Р-110/2000М?
21.12.2010 в 22:57:33
igorbounov написал : Скажите, когда появится в продаже рубанок Р-110/2000М?
Так
21.12.2010 в 23:11:54
Задал вопросик в другой теме...ответа не получил :) Настойчивостью бог не обделил, повторяюсь
21.12.2010 в 23:20:50
Vorjag написал : Задал вопросик в другой теме...ответа не получил
Я помню про Ваш вопрос, завтра буду пытать нужного человека :) - с применением третьей степени устрашения :)
21.12.2010 в 23:32:39
Serg написал : Я помню про Ваш вопрос, завтра буду пытать нужного человека - с применением третьей степени устрашения
Спасибо за отклик! Только не переусердствуйте...с демографией у нас и так проблемы, каждая душа на вес золота :) ЖДУ!
21.12.2010 в 23:33:44
Vorjag написал : Только не переусервдуйте...с демографией у нас и так проблемы, каждая душа на вес золота
Душу трогать не будем :)
21.12.2010 в 23:57:04
Ves написал : В Всеинструменты пылики ИС появились. Цена очень гуманная.
Всеинструменты вообще гуманны..Нет нигде расходки на эти девайсы и сопутствующего типа тонких шлангов переходников между шлангами и другими удобными юзеру удобствами ..И лично Серёге вопрос -почём мешки для народа ...............рекомендуете...
22.12.2010 в 00:55:39
380 написал : Нет нигде расходки на эти девайсы
Это неправда.
380 написал : сопутствующего типа тонких шлангов
Объясни что это и зачем оно? при уменьшении диаметра аэродинамическое сопротивление возрастает значительно, шланг, который предлагает Стармикс по-моему оптимален, для префекционистов же нужен не пылесос, а стружкоотсос со 100мм шлангом.
380 написал : переходников между шлангами
Зачем? 5и метрового шланга недостаточно?
380 написал : другими удобными юзеру удобствами
Какие удобства нужны? Встроенный гальюн? :) Наверное при остром желании можно ;)
380 написал : почём мешки для народа ...............рекомендуете...
Мешки - для коммерческой или бытовой уборки, для строительных целей - строительные фильтры. На оснастку РРЦ нет - уж слишком большие колебания наценки у различных магазинов - но я могу завтра узнать в магазине на Ленинградской 29 почем они их будут выставлять.
22.12.2010 в 01:27:27
Serg написал : Это неправда.
Просвяти где..
Serg написал : Объясни что это и зачем оно?
Стармикс предлагает на 19 мм 3м и 5м в лице Бош и Метабо и переходники соответствующие..
Serg написал : при уменьшении диаметра аэродинамическое сопротивление возрастает значительно,
Если производят -то это нужно..
Serg написал : Зачем? 5и метрового шланга недостаточно?
Хочу пылеудаление при сверлении отверстий малого диаметра при финишной отделке ..Конкретно монтаж бра и аналогичные работы ..
Serg написал : Какие удобства нужны?
Щёточки всяки разны..
Serg написал : Мешки - для коммерческой или бытовой уборки,
Для штробореза и удобной утилизации для другого стармикса..Надеюсь подойдут мешки щёточки шланги переходники...Потенциал расширения и доступность преобретения интересны..
22.12.2010 в 01:55:08
380 написал : Просвяти где..
Просвятить не могу, ибо не рукоположен. Посветить - без проблем:
Химки, Ленинградская, 29
380 написал : Если производят -то это нужно..
Не вижу смысла в конкретном применении.
380 написал : Хочу пылеудаление при сверлении отверстий малого диаметра при финишной отделке ..Конкретно монтаж бра и аналогичные работы ..
Там же на Ленинградской продается Борфикс - правда, пока дороговато, зато вообще не оставляет следов на самых нежных видах финишной отделки за счет своей двухкамерной системы. А шланг стандартной толщины - не препятствие, он легкий и гибкий.
380 написал : Щёточки всяки разны..
А чего Бош пожадничал и в стандартную комплектацию не положил ни одной щетки? :) У нас идет стандартный набор - угловая насадка, щетка, трубки, колено...
380 написал : Для штробореза и удобной утилизации для другого стармикса..
Нет, не пойдет - при использовании мешка виброочистка не при делах, а бетонной пылью он забьется не успеет пылесос всосать и полкило этой пыли. Только строительный фильтр и только пылесос с виброочисткой.
380 написал : Надеюсь подойдут мешки щёточки шланги переходники...
Подойти-то подойдут, у стармикса подключения стандартные все.
22.12.2010 в 02:44:40
2Serg Сергей, а вообще шланги отдельно появятся или нет? Например потолще короткий? Да и ещё один длинный тоже нужен, как и байонет отдельно.
22.12.2010 в 08:10:46
Homemaster написал : Стоит под четыре с полтиной, надеюсь ИС будет дешевле, ждём...
Странно, такое впечатление, что линейка рубанков у них повторяет интерсколовскую, да и лобзики похожи, только цена почему-то выше. Надеюсь, недолго ждать, а то после праздников надо будет покупать уже, сколько выбирать-то...
22.12.2010 в 09:11:51
Serg написал : А чего Бош пожадничал и в стандартную комплектацию не положил ни одной щетки? У нас идет стандартный набор - угловая насадка, щетка, трубки, колено...
Зачем так ехидно?Комплектация выше ожидаемой у БОШ..Трубка с регулировкой потока ,две трубки удлинительные ,щелевая насадка,насадка для крупного мусора,универсальная насадка и к ней три сменные различные насадки..В описаниях меньше было..Так кто жаднее?Вот для углов нет-а мне нравилась на Маките ..Надо с неё примерить..
Serg написал : Не вижу смысла в конкретном применении.
Применения разные..Как В.В.П сказал:Важен потенциал..А вообще задумываюсь о пылеудалении при чистовых сверлениях ...Раньше человек специально обученный сбоку с пылесосом стоял а хочется что-бы одному можно было и шланг 19 мм здесь удобнее с приспособами разными как уже продающимися так и самодельными например из пластиковой бутылки..
Serg написал : Подойти-то подойдут, у стармикса подключения стандартные все.
Поэтому и спрашиваю в надежде что вы не такие жадные будете при их реализации..Хотя надежды призрачные..Думаю и запрет продавать мне вашу продукцию на Стармикс не распространяется..Смайл.
Serg написал : Там же на Ленинградской продается Борфикс
Что за зверь?Пойду поищу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу