Superrat73 написал :
А имеет ли ИС возможности для его осуществления?
Пока еще самой пилы нет в продаже - а Вы о шинах...
Superrat73 написал :
Выходит - ИС будет отправлять за шинами к конкурентам?
:) поглядим кто к кому будет бегать.
Спех написал :
Сергей, вам, точнее руководству ИС, дилеры уже открытым текстом говорят, что смехуёчки кончились - реализации пил без шин, ЛШМ без рамок не будет.
Вы вроде взрослый человек, должны бы знать, что не стоит говорить за кого-либо, кроме себя. Что говорят дилеры руководство ИНТЕРСКОЛа знает лучше, чем 99% присутствующих здесь ников.
Спех написал :
У Фестула учиться не грех - у них вся оснастка присутствует. И в продаже всегда есть. Чем Фестул и силён.
Вот и купите у Фестула. По цене Фестула.
Пожелания и я и руководство выслушает с благодарностью. Но с наездами, да еще от чужого имени - лес рядом.
Homemaster написал :
щётки сразу пойдут в розницу, т.е. можно будет купить уже на предстоящей неделе?
Машинка укомплектована нетканой щеткой для обработки металла. С остальным предстоит разобраться в максимально короткие сроки. Насчет будующей недели - не горячитесь, я лично первую половину буду в Екатеринбурге - семинар проводить.
soneks написал :
Или я чего не понимаю, или всё нормально?
Не понимаете видно. Пара хвостовик SDS+ - бур по умолчанию имеет люфт. Который хорошо виден при работе в холостую, но как только вы начнете сверлить - он выбирается. При сверлении от 3мм - отверстия получаются ровные и красивые.
soneks написал :
сли этот перформатор можно использовать как шуруповерт, то где регулятор срабатывания муфты?
Любая дрель может быть использована как шуруповерт, но не имеет муфты. Точно так и тут.
soneks написал :
И переключать направления вращения, честно говоря, переключателем щёток не очень удобно
Вы извините, а то, что перфоратор сетевой, а не аккумуляторный, Вас не смущает? А то ведь шуруповерты с муфтами в основном аккумуляторные...
sledoput написал :
Видимо, перфоратора до этого у Вас не было?
Видимо не было.
380 написал :
Он две Метабы пережил и одна на его руках скончалась.Прожив плодотворную жизнь...
Я прямо сейчас разрыдаюсь :) не надо мне мозги вправлять про повара, я верю железу, а не рассказам - а железо говорит, что перфоратор работал с большой перегрузкой и с постоянным срабатыванием муфты - специально это было сделано или случайно - дело десятое, говорить о низкой надежности в таком случае по меньшей мере глупо. Может и работник не виноват - выполнял приказ начальника - убить перфоратор в рекордно короткие сроки...
380 написал :
Сочуствую-но имено в правке мозгов в нужное вашему работотателю русло и заключается ваша работа..
Спасибо за понимание, но моя работа заключается не в этом.