15.01.2011 в 11:29:49
Спех написал : Субьективно-объективный тест на силу закручивания электроотвёртками Интерскол ОА-3,6 (3,6v Li-Ion)
Ну что сказать, отверточка вполне работоспособна, и как мелкий инструмент вполне заслуживает свое место под Солнцем.
15.01.2011 в 17:41:23
Хочется кроме отвертки еще увидеть ДА-7,2ЭР только на двух литиевых банках, поудобнее чем ДА-10,8 с толстой ручкой будет и полегче
15.01.2011 в 18:19:04
И ОА-3.6 с кредлом в комплекте, mini-usb-выходом для зарядки и креплением на тройку-пятерку бит (магнитных, нелюди!:)) в корпусе. Ну индикатор завместо направлялки вращения был бы нелишним. После этого можно смело торговать в компьютерных магазах. Даже кейс для снижения себестоимости вполне можно снести: комплект будет монолитно хранится в кредле.
15.01.2011 в 21:10:53
Бегемот86 написал : Даже кейс для снижения себестоимости вполне можно снести: комплект будет монолитно хранится в кредле.
у казальса была док-станция, если ее заменили на чемодан, значит это чем-то обусловлено и вряд ли вернут в комплектацию
15.01.2011 в 21:16:57
G-rafik написал : значит это чем-то обусловлено
стереотипами. У всех же в чемодане, это же инструмент.
15.01.2011 в 21:18:22
G-rafik написал : у казальса была док-станция, если ее заменили на чемодан, значит это чем-то обусловлено и вряд ли вернут в комплектацию
Чемодан - гораздо солиднее как-то :), хотя я бы не отказался и от док-станции, если бы она была внутри этого чемоданчика.;)
15.01.2011 в 21:28:26
2Serg Не предполагается ли выпускать 150 УШМ с плавным пуском и поддержкой оборотов? Хочется иметь такие системы именно на 150УШМ. А еще Вы обещали фотку правильно уложенного П18 в кейс, что то у меня никак не получается или закрывается на один замок либо так сильно надо на крышку налечь что того и гляди замки поотрывает.
15.01.2011 в 23:46:06
Бегемот86 написал : У всех же в чемодане, это же инструмент
ага, а казальс значит был не инструмент, раз без чемодана )))
16.01.2011 в 00:03:42
G-rafik написал : ага, а казальс значит был не инструмент, раз без чемодана )))
ну ИС же модифицировал ее в соответствии со своими представлениями. ИМХО -- можно попасть и точнее. Скажем, компьютерщикам проще будет обеспечить непрерывную работу, помещая отвертку в кредл на подзарядку. USB-зарядка сегодня используется чуть ни в любой мобильной микроэлектронике (к которой можно уже отнести и отвертку) и имеет те же токи и напряжение, что и оригинальная. Биты в корпусе позволят гонять с полным набором в кармане без болтающихся там бит. Я бы не сказал, что это строительный инструмент. Он вписывается как в прайсы всеинструменты, так и никса или подобных магазов. Бытовое пространство современного потребителя -- высокотехнологичные минитюрные штучки с универсальным разъемом, а если оно еще и с подставочкой -- так это аккуратно и в интерьер вписывается. Сравните фотоаппарат просто на столе и на карманном штативе -- совсем другой вид, в шкаф прятать не хочется.
16.01.2011 в 01:01:33
Кстати, по поводу Casals... Хотелось бы узнать судьбу Casals Professional, осталось от него что-нибудь?
16.01.2011 в 02:25:48
Gold_eggs написал : Samsung ICR18650-30A 3000mAh например Всё зависит от того на сколько умна BMS - считает ёмкость? Кол-во циклов?
Не знаю. Я вот покупал один элемент для плеера, как уже раньше писал, там контроллер прямо на нем висит и продается все в комплекте. Поменял комплект на комплект...
16.01.2011 в 02:30:49
Бегемот86 написал : И ОА-3.6 с кредлом в комплекте, mini-usb-выходом для зарядки и креплением на тройку-пятерку бит (магнитных, нелюди!) в корпусе. Ну индикатор завместо направлялки вращения был бы нелишним.
Не совсем понял про магнитные биты. Поясните? Индикатор уровня заряда?
Vidis написал : Не предполагается ли выпускать 150 УШМ с плавным пуском и поддержкой оборотов? Хочется иметь такие системы именно на 150УШМ.
Пока нет. Сейчас рассматриваем вопрос по 230мм УШМкам.
Vidis написал : А еще Вы обещали фотку правильно уложенного П18 в кейс, что то у меня никак не получается или закрывается на один замок либо так сильно надо на крышку налечь что того и гляди замки поотрывает.
Да, обещал, верно, простите. В понедельник сделаю.
Homemaster написал : Хотелось бы узнать судьбу Casals Professional, осталось от него что-нибудь?
Вы имеете ввиду инструменты в этой линейке или еще что-то?
16.01.2011 в 05:39:13
Serg написал : Вы имеете ввиду инструменты в этой линейке или еще что-то?
Да-да, именно инструменты.
16.01.2011 в 07:08:10
Бегемот86 написал : , mini-usb-выходом для зарядки
Бред.
16.01.2011 в 08:06:47
Stavrast написал : Редуктор у вас наверно очень сильно нагрелся?
Да грелся, но в перчатках руки не чувствуют.
ПС Щетки поменял, но похоже спалил я его :(( начинает крутиться искрит и встает, пара ламелей немного тоньше стали :(( Буду пробовать ремонтировать или покупать что-то потяжелей, а то у меня "отбойных" работ еще хватает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу