16.01.2011 в 09:59:04
Sarge написал : похоже спалил я его
Вот и я заметил. Плохо переносят Интерсколовские перфораторы чистый удар. Хуже Спарки и Метабы. А цена между тем к Метабе приближается. С Макитой уже наравне. П30 пытаться продавать за 4900 руб - это рановато. С другими инструментами такого самомнения не наблюдается.
16.01.2011 в 10:56:33
Serg написал : Не совсем понял про магнитные биты. Поясните?
чтобы шурупчик магнитило к бите.
Serg написал : Индикатор уровня заряда?
да.
Tipchic написал : Бред.
это аргумент по существу или объективной истине?
16.01.2011 в 11:42:26
Бегемот86 написал : это аргумент по существу или объективной истине?
Это мнение.
16.01.2011 в 12:40:17
Брейгель написал : Плохо переносят Интерсколовские перфораторы чистый удар.
Брейгель написал : С Макитой уже наравне
16.01.2011 в 15:28:32
Tipchic написал : Бред.
Ничего бредового в этом нет.
16.01.2011 в 20:18:55
bastet написал : Подскажите пожалуйста, как можно пылесос подключить к ДП-1900
Serg написал : Придется чуть поколхозить...
Почти идеально подошла трубка от старого советского пылесоса. Сделал два продольных пропила, что-бы сузить конец. Забил с эпоксидкой, уже попилил немножко- пока держится. За одно выпилил поперечную перемычку в отверстии кожуха, так и не понял зачем она.
16.01.2011 в 20:31:50
У меня вопрос по УПМкам. Ее можно использовать для шлифовки стен из бруса? Вопрос, наверное, в соответствующих расходниках?
16.01.2011 в 21:41:50
Мне вот тоже свой П26 жалко становиться, чувствую пора задумываться о отдельном перфе для долбёжки, присмотрелся к П40, но не могу найти цен на него по Украине... PS Serg, так чем там можно безопасно протирать корпус П26?
16.01.2011 в 22:03:00
Serg, можете пообещать примерную цену и примерное время выхода ножёвки НП-120/1010Э?
17.01.2011 в 02:35:59
Homemaster написал : Да-да, именно инструменты
Насколько я в курсе, Casals Professional превратился во Freud Professional, а современный инструмент под названием Casals делается на совсем других заводах, хотя у нас стоят черные торцовки с наименованием Casals...
Режим чистого удара для всех SDSplus перфораторов является вспомогательным, в нем не обеспечивается нормальная циркуляция смазки внутри редуктора.
Брейгель написал : А цена между тем к Метабе приближается. С Макитой уже наравне.
Не совсем так :) это цена Макиты и Метабо приближается к ИНТЕРСКОЛу, потому что более дорогой инструмент не идет в рознице. Правда качество следует за ценой - только интерция мышления за ним не поспевает - ну да это со временем проходит :)
17.01.2011 в 02:47:37
Бегемот86 написал : У меня вопрос по УПМкам. Ее можно использовать для шлифовки стен из бруса? Вопрос, наверное, в соответствующих расходниках?
Да, конечно. У нас на
cineman написал : можете пообещать примерную цену и примерное время выхода ножёвки НП-120/1010Э?
Нет, увы. :( Сам был бы рад узнать...
serge_m написал : ак чем там можно безопасно протирать корпус П26?
Нефрас или уайт-спирит.
17.01.2011 в 03:28:24
Serg написал : Насколько я в курсе, Casals Professional превратился во Freud Professional, а современный инструмент под названием Casals делается на совсем других заводах, хотя у нас стоят черные торцовки с наименованием Casals...
Т.е. Casals Professional полностью прекратил существование?
Сергей, а ФМШ-100/710Э всё-таки вышел уже, есть ли он где-то в Москве, никак нельзя уточнить?
17.01.2011 в 06:34:50
2Serg Хочу таки отвёртку ап-грейдить. :) Если есть возможность, пожалуйста, подскажите ток срабатывания защиты. Может смысла ставить сильно точную нет. :( И ТТХ двигателя не нашёл. Какие там обормоты? Спасибо!
17.01.2011 в 06:50:50
Gold_eggs написал : Может смысла ставить сильно точную нет
Лично я думаю, что нет смысла заморачиваться с подобной модернизацией.
Проще просто купить ещё одну отвёрточку , если так сильно важна бесперебойная работа.
Там внутри слишком плотный и аккуратный монтаж и нет вентиляционных отверстий .
Я , единственное, о чём ещё думаю - если найду миниатюрный выключатель, то поставлю его на подсветку - как собссно и было у прародителя Касалса.
17.01.2011 в 10:01:29
Serg написал : У нас на УПМ-180Э идет соответствующая насадка с липучкой велкро и круги продаются
а, я вообще о новых УПМ, которые работают с пылесосом. В частности модель со штангой. Обороты там поменьше и расходка должна быть другая, наверное?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу