29.01.2011 в 17:56:18
я присоединяюсь к предыдущему вопросу а почему интерскол не хочет продавать эти дисковые пилы под своей торговой маркой?
29.01.2011 в 18:00:12
Meren написал : знакомая конструкция)))
ууу, такую дуру не потаскаешь. 7 кг, аднака. Интересно чего с Элмосовсеими шинами.
29.01.2011 в 18:06:24
я возьму TP 786 E ток обьясните как купить)) я ни чего не догоняю))
29.01.2011 в 23:10:19
я бы взял TR268/E но как это будет выглядеть не представляю . а Интерскол не собирается ничего выпускать из фелисатевского под своей маркой ?
29.01.2011 в 23:21:31
Gold_eggs написал : Мало ли, и я бы взял.
TP257/E ещё бы взял.
29.01.2011 в 23:28:55
Serg если еще осталось то прошу зарезервировать за мной TP 786 E.
29.01.2011 в 23:30:33
в ожидании понедельника все решили оформить предзаказ? )
29.01.2011 в 23:40:32
G-rafik написал : в ожидании понедельника все решили оформить предзаказ?
обьясни как мы купим))
30.01.2011 в 00:03:30
aylokk написал : на сайте появилась цена (очень привлекательная) на шлиф.машинку МШ-110/1010, хочу узнать она уже в продаже появилась? и щетки к ней будут поставляться?
Появилась она, уже обладатели есть. Щётки тоже есть, тысячу с хвостиком стоят, но не по дереву, по дереву ждём с нетерпением.
AlSh77 написал : Я извеняюсь если об этом уже спрашивали.Не планирует ИС выпускать большой фрезер,который Фелисатти делали для Файн и Метабо?
Как-то был разговор, что вроде-бы да. Очень хотелось бы конечно, он поглавнее Freud будет.
Бегемот86 написал : Интересно чего с Элмосовсеими шинами.
Ничего особенного, можно найти в продаже, но они весьма простецкие.
JAZZ написал : Интерскол не собирается ничего выпускать из фелисатевского под своей маркой ?
Так уже выпускает, вы присмотритесь хотя бы к тому файлу с перечнем Felisatti с которого здесь ажиотаж начался ;)
G-rafik написал : в ожидании понедельника все решили оформить предзаказ? )
Заявить о намерениях так сказать :) Заодно создать ажиотацию :cool:
Каждому своё, у меня например интерес прямой - обзаводясь почти полной линейкой изделий Фреуд-Интерскол было бы очень неплохо и очень удобно дополнить оставшиеся позиции Фелисатти-Интерскол. А если при этом ещё и скидки возможны, то появляется возможность закупить нужные инструменты раньше запланированного и вероятно добавить в ближайшие планы ещё что-то из отложенного в уме на будущее ;) Соответственно становясь бета-тестером среди друзей, я и их "подсаживаю" на тот же инструмент.
Пример - весной-летом планирую работы на даче, а двое из друзей строятся, время от времени буду помогать. Так вот, очень удобно перемещаясь с "объекта на объект" располагать одинаковым инструментом, знать заранее нюансы в работе и возможности.
30.01.2011 в 00:05:01
Meren написал : обьясни как мы купим))
Подождите ответа Сергея и перестаньте паниковать раньше времени ;)
30.01.2011 в 00:10:30
Homemaster написал : Заявить о намерениях так сказать
ну да, делить шкуру не убитого медведя- это по-нашему )
30.01.2011 в 00:41:09
Homemaster написал : Ничего особенного, можно найти в продаже, но они весьма простецкие.
я в плане подойдут ли они к Felisatti. А то я поеду в екб, и брать ли шины, если сростецо.
30.01.2011 в 00:43:18
Meren написал : обьясни как мы купим))
действительно, спокойно. :) Все решаемо.
30.01.2011 в 01:17:49
G-rafik написал : ну да, делить шкуру не убитого медведя- это по-нашему )
Давай с другой стороны посмотрим... Тут получается, что если не спросишь, то и не обломится ;)
Бегемот86 написал : я в плане подойдут ли они к Felisatti
Гарантировать конечно нельзя. Но вряд ли у Элмос подошва своя, особенная. Как заберу пилы, наверное возьму шину товарищу. Только сначала примерюсь к имеющимся.
30.01.2011 в 02:09:49
Сергей, в каталоге (пришедшим с замечательной отверточкой) про П-18 жирным шрифтом написано "полностью отключаемая кинематика удара". Ну и следствием из этого представлена возможность использования перфоратора в качестве дрели-шуруповерта. Прокомментируйте, пожалуйста: разве не у всех перфораторов удар отключается именно полностью? Или у П-18 особая система? И идет ли сейчас в комплекте переходник под сверлильный патрон (а может даже и сам патрон)? Собираюсь в магазин за подарком коллеге, хотелось бы знать, что спрашивать с продавцов.
P. S. Знаю, перф неоднократно обсуждался. Прошу прощения, если повтор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу