А у калибра намного меньше.
Двигатели то примерно одинаковые по размерам.
Так откуда и длина больше?
Разве что моторчики разные?
30.07.2009 в 12:12:26
А у калибра намного меньше.
Двигатели то примерно одинаковые по размерам.
Так откуда и длина больше?
Разве что моторчики разные?
30.07.2009 в 13:20:31
Freax написал : Хотелось бы взглянуть на чтото типа 10,8 в. в вашем исполнении
Электрически типоразмер 10.8 Li-Ion соответствует 12 В Ni-Cd. Поэтому мне кааца, что нет смысла дублировать их в своём модельном ряду, учитывая, что он у Интерскола невелик. Возможно, правильнее было бы выпустить винтовёрт-отвёртку с АКБ 7,2 В Li-Ion. В каком-то смысле конкурента Метабовскому PowerMaxx'у. У Метабо неплохой продукт, который портит чрезмерная цена. Если выпустить бюджетный вариант с литием на 7,2 и тех. данными: вес
30.07.2009 в 13:30:18
2Freax Спасибо.
AliBaba написал : А почему шуруповерты такие большие. Может даже самые большие по размерам
Вы преувеличиваете - далеко не самые большие. Новый шуруповерт ДА-12ЭР-02, кстати, достаточно мал.
Freax написал : литии ионные шурики в планах интерскола есть?
Пока нет.
2n-p-n Понятно.
30.07.2009 в 14:28:23
n-p-n написал : Электрически типоразмер 10.8 Li-Ion соответствует 12 В Ni-Cd.
Это ясно, но вот никель это никель, а литии он и в африке литии, и сравнивать не вижу смысла))
n-p-n написал : У Метабо неплохой продукт, который портит чрезмерная цена.
так ясень пень, и я про тоже у гср вошевского на 10,8 тоже цена зверская, а мне хотся чегото более народного, доступного и больменее качственного)
Serg написал : 2Freax
Спасибо.
всегда рад.
Serg написал : Пока нет.
очень жаль. [QUOTE=n-p-n]Если выпустить бюджетный вариант с литием на 7,2 и тех. данными: вес
30.07.2009 в 15:03:52
Freax написал : так ясень пень, и я про тоже у гср вошевского на 10,8 тоже цена зверская, а мне хотся чегото более народного, доступного и больменее качственного)
тор 1125 неплохо содран с Rupes
30.07.2009 в 15:11:54
Serg написал : Пока нет.
Зря. модель типа ТОПа на 10.8 с патроном сумкой и 2 акб компактный от проверенного иса - было бы очень замечательно (при цене до 2500). Я бы взял :). Топ не беру по причине непроверенности бренда и отсутсвия острой необходимости. А Ис бы взял в деревню. Имхо шуруповерты действительно гигантские и тяжелые. Вот новый в живую не видел не скажу.
30.07.2009 в 15:51:39
Freax написал : очень жаль.
Присоединяюсь.
[QUOTE=Freax][QUOTE=n-p-n] Если выпустить бюджетный вариант с литием на 7,2 и тех. данными: вес
30.07.2009 в 17:32:07
Ребята, большое спасибо за выражение мнений, постараемся учесть.
Cartel написал : Заеду к ним, проверю, сообщу, что точно могут заказать
Ну как, заехали?
30.07.2009 в 18:45:36
krivoru4ka написал : тор 1125
Интересная вещь, жаль в продаже не встречал тут у нас, хотелось бы в руках повертеть.
Solovushka написал : Зря. модель типа ТОПа на 10.8 с патроном сумкой и 2 акб компактный от проверенного иса - было бы очень замечательно (при цене до 2500). Я бы взял . Топ не беру по причине непроверенности бренда и отсутсвия острой необходимости. А Ис бы взял в деревню.
Вот и я ап том же.
svb написал : только не кулачковый патрон, а резьба для него + шпиндель под шестигранник
Согласен, былоб отлично!
svb написал : Добавлю, что обороты регулироваться должны (иначе вещь лишена смысла).
Самои сабои!
Serg написал : Ребята, большое спасибо за выражение мнений, постараемся учесть.
Да незачто, для себяж стараемся)))
krivoru4ka написал : тор 1125 неплохо содран с Rupes
Вы наверное еще Бортовскии BAB-10,8-Li не видели)))
30.07.2009 в 18:47:23
Serg написал : Ну винт-то на М5 просто так не сорвешь, надо было просто у него шляпку пятеркой высверлить, а потом в патрон зажимается Г-образный шестигранник и ударами молотка откручивается - затем берете пассатижи и выворачиваете тело винта.
Срывается как раз легко, но только после неполной разборки дрели. :( Впрочем у меня гарантии месяц остался и так. А так - полоборота газовым ключом - и винт улетает в другой конец комнаты. :)
Solovushka написал : Имхо на такую дрель как 530-ая грех ставить патрон на 10. НАДО ставить 13 и не БЗП
+1. Ну и уж надо продумать снятие... Хотя бы лыски на шпиндели+"велосипедный" ключ в комплекте как было у старых советских дрелей (там правда он не для этого был).
Solovushka написал : можно мириться скрипя зубами на шуруповертах. Но на сильных дрелях им не место. Кстати, мой харвест на Д530 стал клинить. Вроде продувал его каждый раз, но видно что-то попало
Та же картина. После того как перестал нормально зажимать мелкие свёрла вообще (крупные никогда и не зажимал толком) - решил менять. Жаль нормальных патронов у нас мне не попадалось, купил ключевой Прораб на 13, не бог весть что но лучше чем так уродоваться, в прошлый раз всю руку смозолил подтягивать. :(
Solovushka написал : Спасибо! было бы интересно. А появись Д-530 с таким бзп я бы взял - еще одна нужна
Могу предложить вариант - выпустить хороший патрон под своей маркой, и двинуть его по своим представителям. Имхо, в регионах может пользоваться спросом, т.к. всё равно ни пса хорошего не купишь. :(
30.07.2009 в 19:00:16
2Freax:a НЕ Bort`ом едины ;). Rupes европейский бренд причём на уровне Festool у оригинала 5000!об/мин при 18Нм.
P.s. у пользователей тор одни восторги, тем более за 2е с копейками....Я бы взял, если была б нужда в таком "вжике".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу