25.11.2010 в 15:06:33
А записи в топике продолжают исчезать :)
25.11.2010 в 15:34:55
rvsn06 написал : Перед тем как написать Вам вопрос здесь - я обзвонил всех диллеров (коих в Екатеринбурге 4) и поинтересовался ... ни у одного (по их словам) нет в базе даже такой позиции - не говоря о наличии .
Позвоните в представительство, а не дилерам. И скажите, что это я Вас к ним направил.
Чайник написал : компания интерскол начинает снова работать с ИМЗ?
Мы и не прекращали сотрудничества.
Локи написал : Претензии каждый может предъявить по своему конкретному экземпляру.
Сергей, давайте так - с перегревом - в сервис, по результатам - отпишитесь. Про видео я займусь после отпуска.
ChVA написал : А записи в топике продолжают исчезать
Модерирование же не онлайновое.
25.11.2010 в 16:28:12
Serg написал : Сергей, давайте так - с перегревом - в сервис, по результатам - отпишитесь. Про видео я займусь после отпуска.
Про видео - ловлю на слове... Хотя и не знаю, поможет ли...:) Про перегрев - согласен. Только вы уж сначала про рекомендованный режим работы. А то судя по форуму у вас в инструкциях где вымарано про время работы-отдыха, а где и нет. Я его привезу, промотаюсь - а мне: вы неправильно работали, и вообще не раскаляется докрасна - и нормально.
25.11.2010 в 17:14:35
Serg написал : у Вас их крадут что ли? Они очень основательные и при аккуратном обращении прослужат не один год.
все проще
таджикстрой иногда не замачивают мешалки после работы , типа само отскочит.
25.11.2010 в 19:57:08
Serg написал : Мы и не прекращали сотрудничества.
Сергей а что в таком случае сейчас выпускаяется от ИМЗ? Я думал что ис полностью перешел на сборку всего в китае.
25.11.2010 в 21:37:14
Superrat73 написал : А Вы не согласны с тем, что, кроме времени работы, на нагревание электроинструмента влияет также и нагрузка?
Знаете, даже при серийном бурении коронкой тяжёлого бетона (хорошая нагрузка, как ни крути) корпус моторного перфа Бош 5-40 оставался холодным, а выхлоп имел практически комнатную температуру. Тоже самое могу сказать и об остальном оборудовании, которым я пользуюсь. Что скажете? То-то же.
Stavrast написал : А вы все п-18 в одну корзину складываете, в бракованную.
Ничего подобного. Я всегда имел в виду только свой конкретный экземпляр и всячески это подчёркиваю - его место пусть не в корзине брака, но абсолютно точно не в рядах профинструмента, благо есть с чем сравнить.
Serg написал : Я прямо вижу, как Хвост делает мечтательное лицо, говорит да, но руки его пишут нет.
Вы о себе что-ли? ;)
Локи написал : Претензий к перфоратору как таковому ИМХО никто не предъявляет. Претензии каждый может предъявить по своему конкретному экземпляру.
Вот именно
in my humble opinion
25.11.2010 в 22:39:50
Serg написал : Мешалки будут у Вас их крадут что ли? Они очень основательные и при аккуратном обращении прослужат не один год.
Serg, на самом деле вопрос не праздный. В начале следующего лета предстоит заливка фундамента (большого) на даче. Уже было начал "откладывать средства" на бетономешалку...вовремя наткнулся на топик c тестом Вашего "двухвенчикового"... Изучив все за и против - решился, одозначно. Жду когда появится в св. продаже. Один вопрос беспокоит - расходка. Ведь бетон штука суровая. Имел опыт по заливке пола гаража обычным CHINAйским перфом. Дык венчики там разлетались на УРА. И выбирал, вроде, не пластилиновые, да и мощи там было в 2 раза меньше. Ка-бы не аукнулось это проблемкой...
26.11.2010 в 00:33:42
У этого миксера реально очень прочные венчики. Никакого сравнения с теми которые вставляют в обычные перфораторы. Думаю что фундамент должна выдержать одна пара. Хотя ХЗ. Какой фундамент ещё.
Кстати, почему решили сами готовить бетон? Не многовато ли геморроя? Миксер вызвать если?
26.11.2010 в 01:07:43
Чайник написал : Сергей а что в таком случае сейчас выпускаяется от ИМЗ?
Сейчас дисковая пила 1800Вт с электроникой.
Чайник написал : Я думал что ис полностью перешел на сборку всего в китае.
Нет, у нас никогда вся линейка в Китае не собиралась. Есть БЭЗ, где делаются торцовки, собираются перфораторы П-600ЭР и П-710ЭР, есть IPT в Риполи, где производится инструмент начиная от тяжелых перфораторов и заканчивая фрезерами, в Германии Стармикс делает для нас пылесосы, в Южной Корее Кейянг - перфораторы П-40.
Локи написал : А то судя по форуму у вас в инструкциях где вымарано про время работы-отдыха, а где и нет.
У Вас-то инструкция есть? Там что написано?
Kvost написал : даже при серийном бурении коронкой тяжёлого бетона (хорошая нагрузка, как ни крути) корпус моторного перфа Бош 5-40 оставался холодным, а выхлоп имел практически комнатную температуру.
Враки. Чистой воды.
Kvost написал : Вы о себе что-ли?
О Вас, любезный.
Vorjag написал : Ведь бетон штука суровая. Имел опыт по заливке пола гаража обычным CHINAйским перфом. Дык венчики там разлетались на УРА. И выбирал, вроде, не пластилиновые, да и мощи там было в 2 раза меньше. Ка-бы не аукнулось это проблемкой...
А тут есть тема, где один уважаемый участник форума рассказывает о своем опыте приготовления и заливки фундамента на даче с помощью нашего миксера. Так у него даже краска до конца не стерлась с венчиков, а ведь он бетон замешивал... вот, почитайте:
26.11.2010 в 08:22:36
Serg написал : Враки. Чистой воды.
С чего Вы так решили? Ствол, редуктор разогреваются весьма сильно. Двигатель же останется чуть теплым (5-40 и у меня бывает в работе).
26.11.2010 в 08:30:55
БОРОДАТЫЙ написал : С чего Вы так решили?
Потому, что у любого инструмента, при нагрузках, близких к предельным, двигатель нагревается.
БОРОДАТЫЙ написал : Ствол, редуктор разогреваются весьма сильно. Двигатель же останется чуть теплым (5-40 и у меня бывает в работе).
Так может это была не такая серьезная нагрузка для данного перфоратора?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу