26.11.2010 в 08:32:03
Kvost написал : Знаете, даже при серийном бурении коронкой тяжёлого бетона (хорошая нагрузка, как ни крути) корпус моторного перфа Бош 5-40 оставался холодным, а выхлоп имел практически комнатную температуру.
ПРи всём моём к Вам уважении, заключаю, что у Вас крайне низкий опыт общения с Интерсколом и равным ему инструментом. Да зачем далеко ходить за примером - тот же самый Бош, а именно GWS 850 CE, очень быстро горит при неадекватной нагрузке. Может быть, бурение коронкой - это просто АДЕКВАТНАЯ нагрузка для приведённого Вами перфа? Я не удивлюсь. 2Serg 2Kvost Фалометрия - дело хорошее. Но может лучше собраться и пульку расписать на троих о пяти копеек вист?
26.11.2010 в 09:19:40
Serg написал : У Вас-то инструкция есть? Там что написано?
У меня фраза о времени работы-отдыха жирно перечеркнута (или выделена ;) ) чёрным маркером. Только вот надписи "исправленному верить" я что-то не нашёл. :)
26.11.2010 в 09:27:51
Локи написал : У меня фраза о времени работы-отдыха жирно перечеркнута (или выделена ) чёрным маркером.
А Вы когда свой перфоратор купили?
Локи написал : Только вот надписи "исправленному верить" я что-то не нашёл.
Да, тяжело на каждой писать, сподобились только зачеркнуть. Хотите я Вам лично напишу? Приезжайте в офис :)
26.11.2010 в 09:49:20
Serg написал : А Вы когда свой перфоратор купили?
холодной зимой 2010... видимо, поэтому он и совмещён с печкой. :)
Serg написал : Хотите я Вам лично напишу? Приезжайте в офис
Извините, я не охотник за автографами... да и вы не Анджелина Джоли...;) да и Химки от меня далековаты. Вы мне лучше просто скажите про рекомендованный режим для П-18... Если старую фразу убрали, должно же что-то её заменит? :)
26.11.2010 в 10:03:37
Локи написал : Если старую фразу убрали, должно же что-то её заменит?
Нет, она там лишняя. Практически ни в одной инструкции на перфораторы нет никаких рассказов о режиме работы. Я по-моему уже раза три Вам написал - работайте спокойно в соответствии с инструкцией, если будут проблемы с перфоратором - АСЦ их решит.
Если Вам нужно подтверждение, что вычеркнутое - действительно вычеркнутое, а не Ваша самодеятельность, то считайте, что оно у Вас есть.
26.11.2010 в 10:30:09
Serg написал : Практически ни в одной инструкции на перфораторы нет никаких рассказов о режиме работы.
Я не буду проверять ваши слова про все перфораторы... Нельзя объять необъятное.:) Но с другими электроинструментами у меня как-то подобных проблем не возникало. Поэтому я и прошу вас сказать , в каком всё-таки режиме вы, как официальный представитель Интерскола, рекомендуете работать перфоратором П-18.:) Очень прошу. :) :)
26.11.2010 в 11:04:17
Serg написал : Так может это была не такая серьезная нагрузка для данного перфоратора?
Он и с метровым 40мм буром без проблем справляется, хотя это его паспортный предел. Зато 5мм бур довёл мой П18 до испарины и зловония всего минут за 10.
Superrat73 написал : ПРи всём моём к Вам уважении, заключаю, что у Вас крайне низкий опыт общения с Интерсколом и равным ему инструментом.
Да. Эпизодические моменты пока потверждают правильность образовшегося вектора.
in my humble opinion
26.11.2010 в 11:14:01
Скажите, когда появится в продаже лобзик МП-120? То есть, непонятно, подождать немного или выбирать из более дорогих аналогов.
26.11.2010 в 11:46:11
Serg написал : . Есть БЭЗ, где делаются торцовки, собираются перфораторы П-600ЭР и П-710ЭР,
ясно теперь почему п-710 стоит на четверть дороже п-26
ChVA написал : в Германии Стармикс делает для нас пылесосы
и где они? ну хотя бы когда поя вятся?
я как-то спрашивал о быстросменном патроне к п-18,такого не предвидится в ближайщее время?
обещаю,как увижу п-18 со сменным патроном -сразу куплю
26.11.2010 в 13:51:25
Serg написал : Нет, у нас никогда вся линейка в Китае не собиралась. Есть БЭЗ, где делаются торцовки, собираются перфораторы П-600ЭР и П-710ЭР, есть IPT в Риполи, где производится инструмент начиная от тяжелых перфораторов и заканчивая фрезерами, в Германии Стармикс делает для нас пылесосы, в Южной Корее Кейянг - перфораторы П-40.
Теперь стало все ясно. Осталось дождаться только новинок от интерскола.
26.11.2010 в 15:14:44
Чайник написал : Теперь стало все ясно. Осталось дождаться только новинок от интерскола.
Да, когда ждать П-40/1100Э, в частности, и на двухшпиндельные миксеры цену озвучьте, пожалуйста, Сергей. На сайте ИС тишина об этом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу