12.03.2011 в 02:41:26
alex_k написал : Для начала позвоните в сервис и попробуйте купить ведущую звездочку и маслянный насос.
Зачем? Запчасти есть в наличии, не каждый сервис их будет просто продавать - нафига ему это? А заменить - без проблем.
alex_k написал : При нормальной эксплуатации звездочка меняется в пиле после износа 3-4 цепей , а маслянный насос чаще всего доставляет проблемы.
... 4 цепи - это две шины - знаете сколько это кубометров дров? Бытовые пилы за несколько лет своей службы и две-то цепи не изнашивают...
alex_k написал : обычный косяк -течь масла если вы на это попали ,то учитывая стоимость масла, через 10 часов работы ремонт насоса уже станет жизненой необходимостью.
Не надо вводить людей в заблуждение. Масло подтекает из любого маслонасоса в зависимости от положения плунжера, в котором он остановился. Но можно хранить пилу в положении, когда из нее масло течь не будет гарантированно. По стоимости масла - адгезионное масло - самое дешевое - по сравнению с 2Т и 4Т, и, кстати, есть в ассортименте ИНТЕРСКОЛ.
Suever написал : Что за щётка идет в комплекте,по фото похожа на щётку из нетканного материала? Есть ли другие виды щёток (интересует пластинчатая шлифовальная щётка) для данной модели?
Она и есть из нетканого - для нанесения на нее полировальной пасты. Пластинчатая - имелась ввиду лепестковая из шкурки?
Бегемот86 написал : Что с погружными?
Я помню, все в силе.
DOOM написал : Serg, не могли бы Вы сбросить инструкцию к данным девайсам (в первую очередь к пыликам) или указать, где они на Вашем сайте, так как сам не нашел.
Сбросил.
Ves написал : "Обещанного , три года ждут."
Да, действительно, подзатянулось маленько...
vor написал : 1) как определить где она собрана 2) можно ли на ней работать с полировальным кругом
Собрана она всегда в Китае, работать можно, но не по краске - а по металлу - без проблем.
middleman написал : А можно сию чудную книжку в эл.виде?
У нас верстается новый вариант, как только он будет готов - я его выложу на файлообменник и дам тут ссылку.
12.03.2011 в 02:58:15
2Serg с возвращением в онлайн!:applause:
12.03.2011 в 03:05:26
moto_alex написал : номер якоря для дрели ДУ-750 ЭР
24.04.02.00.00
moto_alex написал : и если можно где можно приобрести через интернет
Не знаю. Мы только поставляем их в АСЦ по специальным договорам.
bagyga написал : В г. Абакане (Республика Хакасия) есть официальный дилер и сервис центр?
По данным на нашем сайте нет, в понедельник узнаю.
Solace написал : Однако, возникают вопросы, например - какой зажим у этого фрезера, какие фрезы подходят, и т.д. Фрез на сайте интерскола я не нашел никаких.
Хвостовик - цилиндр 8мм, крепится винтиком вбок. Фрезы специальные. В продаже есть. И дальше будут. Поставляется с фрезами на 6 и на 8 мм.
Solace написал : Менеджер сказал что вообще про этот девайс слышит впервые.
Вы в следующий раз спрашивайте как такого умного менеджера зовут - эта машина там продается уже почти полгода. Ну насильно мил не будешь, поэтому вот Вам ссылка на интернет-магазин, где можно купить этот присадочный фрезер
alex_k написал : никогда бы не подумал что на выставке "садово-паркового инструмента, техники и оборудования для благоустройства садов и парков" могут быть торцовки ....
А люди очень интересовались :)
G-rafik написал : ох сомневаюсь я, что оптимизация по ИСовски- это задел на будущие "улучшения"
И очень напрасно сомневаетесь :)
12.03.2011 в 03:06:24
G-rafik написал : Serg с возвращением в онлайн!
12.03.2011 в 09:29:21
дааа... теперь о исе или хорошее или ничего
12.03.2011 в 09:34:47
Serg - здравствуйте ! Нельзя ли принципиальную электроннную схему ваших фенов представить? Чтобы народ мог понять наконец, почему свет при его работе моргает!!
12.03.2011 в 09:48:57
2Котопёс А чо, раньше разные кисы представляли плюсы от ИСа . А таперича МАХы влёт пойдут :):applause: А муляж персонажа, роботизированный, в уголок оффиса гарантийного приёма -скромненько, так, в уголок посадить.:swoon
12.03.2011 в 09:54:19
dokar написал : А чо, раньше разные кисы представляли плюсы от ИСа . А таперича МАХы влёт пойдут
теперь всё влёт пойдёт: заказываешь например Бошевский МАКС и тут тебе из-за прилавка такая рама выносит ИС п40 и ты со счастливым видом (что ушел да ещё сам :)) идёшь с ним домой :)
12.03.2011 в 11:54:01
Спокойствие, Валуев нынче гуманитарий! ;)
12.03.2011 в 12:05:13
Serg написал : И очень напрасно сомневаетесь
как-то не убедительно. есть конкретный пример? )
12.03.2011 в 16:01:17
Друзья, прокомментируйте... Листаю каталог Интерскола и на стр.48, в разделе Шифмашины, в описании модели УШМ-125/1100Э написано: "Защита от заклинивания" Вопрос: Это что же "а ля KickBack Stop" или что-то иное?
12.03.2011 в 16:49:56
Michel_rus написал : Это что же "а ля KickBack Stop" или что-то иное?
там просто защита от перегрузки ,но соответственно и при клине должна отключать (не утверждаю-не клинило пока)
12.03.2011 в 23:07:02
Всем привет! Вчера купил болгарку интерскол 1800М. Пока попробовал только пильнуть трубу 15-шку вжик 5 секунд и трубы нет))) Смущает немного опасная фиксирующаяся кнопка. Вопрос к Serg: с новья шпиндель люфтит примерно на 3-4мм. Т.е. из за зазоров в редукторе его можно слегка покрутить вперед назад. Это нормально?
Правильно резать редуктором к себе (плохо видно рез) или диском к себе?
Вот еще окуляры у меня есть траву триммером в них кошу. Больше ничего нет думаю они лучше чем ничего.
12.03.2011 в 23:53:03
harvard написал : Правильно резать редуктором к себе
Не совсем понял, что Вы имеете ввиду. Я считаю наиболее безопасно резать искрами к себе, тогда в случае зажатия болгарка вперёд полетит, а не на Вас (у меня просто по первости был случай, отделался испугом, но после этого сразу переставил рукоятку). Очки, несомненно, гораздо лучше, чем ничего, советую по возможности приобрести прозрачную маску на всё лицо - очень удобная вещь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу