Макс К

Местный

Санкт-Петербург

11.03.2011 в 14:31:29

Здравствуйте! Подскажите, когда (хотя бы приблизительно) ожидается появление в продаже сабельной пилы и какой порядок цен? К началу дачного сезона хочу прикупить, что-нибудь в пределах 3,5-4 тыщ, пока смотрю на скил 4950, если ваша пила не к осени ожидается и не дороже будет - буду думать)))(может и было где, поиском не нашел, а читать все сообщения - мое почтение), спасибо!

0
Гость

Аккаунт удален

11.03.2011 в 14:40:11

Макс К написал : пока смотрю на скил 4950,

.. за такие деньги,если не появится сабля у ИС, можно и нужно смотреть на сабли АЕГ,например... 1200 ватт =5000р. с кейсом..:)

0
Макс К

Местный

Санкт-Петербург

11.03.2011 в 14:56:58

helmutivan написал : можно и нужно смотреть на сабли АЕГ,например... 1200 ватт =5000р

ну скил можно купить и за 2900:), 5000 - это уже другая ценовая категория(для меня), я за 5 помимо сабли еще чего-нибудь дополнительно куплю из инструмента:o Просто характеристики у скила и ИС(те что на сайте заявлены) похожие (как минимум вес, длина хода и мощность), хотелось бы цены сравнить

0
Гость

Аккаунт удален

11.03.2011 в 15:03:46

Макс К написал : ну скил можно купить и за 2900, 5000 - это уже другая ценовая категория

.. понял,простите.. думал

Макс К написал : скил 4950,

.. -это цена...:):o

0
Макс К

Местный

Санкт-Петербург

11.03.2011 в 15:08:24

:) кстати, по картинке на сайте ИС видно, что на ИС сабле маятник не предусмотрен? Или как?

0
DERB

Местный

Красноярск

11.03.2011 в 18:05:39

BOGA написал : странно...у меня в комплекте лежал запаянный пакетик ,а там четыре ключика: два на 6, пятёрка и трёшка. Мож у вас он из поставки "выпал"...

Возможно и "выпал", но так как я брал еще перед НГ, то возможно их и не было в комплекте изначально. И в списке комплектации о ключиках не упоминалось. А то что сейчас есть, это хорошо.

0
dokar

Местный

Москва

11.03.2011 в 20:33:54

Макс К написал : на ИС сабле маятник не предусмотрен?

Если маятниника на ИС нет, то фиг ему такие денежки

Макс К написал : что-нибудь в пределах 3,5-4 тыщ

Тады посмотрите в сторону Status-a -бывшего Stayеr-a . Вполне зачетная бюджетная сабелька

0
Макс К

Местный

Санкт-Петербург

11.03.2011 в 20:50:38

dokar написал : Если маятниника на ИС нет, то фиг ему такие денежки

какие именно? озвучте сумму, нигде не нашел!

dokar написал : Тады посмотрите в сторону Status-a -бывшего Stayеr-a

буду благодарен за ссылку на питерский магазин

0
dokar

Местный

Москва

11.03.2011 в 21:47:05

Status -2930. Stayer(остатки) -2200 модель одна и таже RS 900. Но, извините Питер по инструментам - с особый регион:o :confused:

0
Макс К

Местный

Санкт-Петербург

11.03.2011 в 21:54:50

dokar написал : Но, извините Питер по инструментам - с особый регион

с этого места поподробнее, пжлста! Чем именно он особенный?

0
dokar

Местный

Москва

11.03.2011 в 23:33:13

Ну не нашол я у вас Status-a - извините.:sorry: А во многих регионах и на Ураине он есть

0
Пухлый

Местный

Новороссийск

11.03.2011 в 23:59:31

Сегодня обходя магазины электроинструментов услышал не очень лестные отзывы о ИСе. В одном магазине жаловались на большое количество поломок инструмента и полного отсутствия запчастей, в другом сказали, что вообще отказались от поставок Интерскола из за повального брака. Интересно, что повлияло на ухудшение качества ИС? Или продавцы преувеличивают?

0
Макс К

Местный

Санкт-Петербург

12.03.2011 в 00:09:14

dokar написал : Ну не нашол я у вас Status-a - извините.

ну полноте, не убивайтесь так, переживем-с!:)

Пухлый написал : В одном магазине жаловались на большое количество поломок инструмента и полного отсутствия запчастей, в другом сказали, что вообще отказались от поставок Интерскола из за повального брака.

кстати, вопрос к представителям ИС: будет ли ваш инструмент продаваться в питерской сети ОБИ? Ибо самый удобный для меня магазин, часто захожу, есть возможность пощщупать-потрогать инструмент. Есть еще поблизости 220вольт, но там на вопрос о наличии ИС в меня однажды чуть не плюнули:)

0
dokar

Местный

Москва

12.03.2011 в 00:41:28

Уж полночь близится, а Serg-a то всё нет!

0
Serg

Местный

Москва

12.03.2011 в 02:25:19

BOGA написал : Впервые увидел её в СМТ-шном каталоге. Фелиссати их для СМТ производил. А сейчас смотрю ...тоже в их ассортименте она присутствует: http://www.cmtutensili.com/show_item...rs=PJPT~CMT5~2 Собственно и вопрос: теперь для славной СМТ её, и ещё другую, "Интерскол" продолжает выпускать, или это у них старые складские запасы????

Ссылка не работает, надо просто посмотреть, как выглядит пила - сразу будет ясно, потому что есть небольшие отличия, непринципиальные для работы, но достаточно значительные, чтобы понять, где произведена пила. Кстати, на Гардентуле удалось пообщаться с руководителем направления инструменты СМТ по поводу фрезерного стола - возможно будем сотрудничать.

Nnik написал : Я писал в сообщении №5136 , что в фрезер Freud 1702 нельзя поставить одновременно копир. втулку и пылеотсос. Так вот, это не так. Оказывается всё спокойно встаёт, нужно только купить (найти) дополнительные винтики М5 я купил длиной 6мм, лучше было бы взять 5мм, но не нашлось в наличии, а наждака у меня дома нет. всё встало- штатные винты сверху - держат пылеотсос, из-за толщины корпуса из оргстекла они вкручиваются буквально на пару витков, тоесть снизу остаётся ещё достаточно резьбы для фиксации копир. втулок. Так что всё в порядке, всем спасибо!

Ну... я тут посмотрел как это сделано у ФМ-62/2200Э - там вместе с короткими винтиками, которые крепят копировальное кольцо к базе в комплекте идут длинные, если кольцо закрепить ими - то сверху остается достаточно резьбы, чтобы установить пылеотсос и закрепить его барашками, так же идущими в комплекте. Не ice, но работать можно.

ToZ написал : Вопрос с ножами проблем нет ? C производства не снимаете? Аналоги ножей не подскажите. Первый рубанок у меня будет, даже в руках не держал.

Ножи есть, заказаны в производство в большом количестве, примерно в 2-3 раза (в зависимости от аппетитов розницы) дешевле макитовских аналогов. Есть и HSS и ТМ. По аналогам - широкие односторонние ножи на 110мм.

almos написал : Объясните пожалуйста, что у Интерскола с цветом? Он варьируется от грязно-серого до светло-серого на разных инструментах, причем у дилеров.

Вы знаете, уже больше полутора лет у нас жесткий контроль оттенков, все проверяется специальными цветоизмерителями, а не на глаз. Может просто образцы, которые Вы видели грязные и старые? Я тут не столь давно поглядел на инструмент, который лежит в ЛМ в качестве образцов... а там проходимость сами знаете какая - он очень грязный.

Homemaster написал : Главное, что тема с креплением пылеотвода винтиками вообще порочна (с втулками всё же чуть проще, поскольку они крепятся снизу и соотв. более доступны + они из метала). Есть же масса примеров крепления пылеотвода эксцентриком, как на Festool или Metabo, куда как удобнее. И пластик пылеотводов надо бы заменить на ПВХ или другой небьющийся/неломкий вариант исполнения. Это очень важно, если речь идёт о постоянной работе с пылеотводом! Я первым делом почти с каждым испытуемым на практике фрезером начинаю извращаться с пылеотсосом, уже достало...

Обязательно будем решать, я знаю, какой геморрой этот хрупкий пластик, да и крепление пылеотсоса откровенно неудобное.

Babyhummer написал : Собираюсь приобрести в Москве несколько различных инструментов производства Интерскол (бензо и электропилу, дисковую пилу, лобзик, итп)через И-Нет магазин "Доминструмента.ру". Скажите, плиз, этот магазин не замечен на продаже подделок, и в том числе продукции Интерскола?

В центральной части России подделок пока не замечено.На всякий случай поглядите, чтобы внешний вид соответствовал фотографиям на сайте.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу