Serg написал :
Насчет нормального фрезера купите фрезер лучше ФМ-67/2200Э за 8 тысяч и назовите модель здесь на форуме ФМ-67/2200Э - один из лучших среди перевертышей.
Вот поэтому так сильно и искал ФМ-67/2200Э, но...... ни за 8 ни за сколько нет.
igorbounov написал :
Я подозреваю, что называется он "Терминал", и в нем одни из самых высоких цен в нашем городе. Мне знакомые настоятельно рекомендовали сначала посмотреть инструмент в этом магазине, а потом купить его в другом, существенно дешевле. В этом магазине подкупает внимательное отношение хозяина к покупателям,
Да, совершенно верно, сегодня посмотрел - "Терминал". А вот на счет внимательного отношения к покупателям.... По началу так и делал, смотрел в "Терминале" спрашивал, но ведь все время не будет же он за так тебе рассказывать. Сейчас видит что я у него ничего не покупаю, так практически и не хочет разговаривать.
А с другой стороны смысл у него покупать? если фрезер фиолент 1100 у него стОит 3200, а в "Партнере", что на вокзале купил за 2190, плюс 3% скидка. Т.е. на 50% дороже в "Терминале". Я подозреваю что и по остальным группам товара ценники аналогично задраны.
Ну Фес по-моеу всё что пылит (особенно деревянной пылью) снабжает пылеотсосом . И сектанским ценником заодно.:cool: У меня хорошый знакомый краснодеревщик (своя фирма по выпуску эксклюзивных интерьеров и лестниц) -говорит что Фестул не может себе позволить потому как отбить его сложно ацки, поэтому и сидит на на верхних моделях Макиты
В данной машинке стоит цанга на 6 мм (возможно пока еще только одна цанга). У Дремеля цанги идут от 3,17 , 2,35 , и еще меньше. А Вам очень хочется использовать именно Дремелевскую расходку, профессионально? ...в трубу вылетите.
Alex Msk написал :
Купил сегодня щеточную шлифовальную машину Интерскол МШ-110/1010
Поздравляю!
Alex Msk написал :
Кто из производителей еще выпускает подходящие широкие щетки (металл и нейлон) для дерева (брашировка)?
Вас цена не волнует? Если нет, то есть варианты. А если цена имеет значение, тогда из того что можно быстро поставить на эту щётку и есть в продаже - Макита.
G-rafik написал :
он вроде должен быть в теме
Когда столько ждёшь конечно в теме :(
Я бы постарался первым купить эту машинку, если бы щётки для текстурирования по 1т.р. уже продавались. Но их пока нет. А раз нет, то пока болгаркой с крацовками обойдёмся, по привычке.
Макс К написал :
получается эта шлифмашинка немного из другого класса, нежели т.н. бормашинки?
Это прямошлифовальная машина, этот класс использует расходку с хвостовиками 6мм, как правило это бор-фрезы и абразивные насадки, чаще всего используются для работ по металлу, в т.ч. на производстве (где нет пневматики).