Putnikk62 написал :
Вот поэтому так сильно и искал ФМ-67/2200Э, но...... ни за 8 ни за сколько нет.
Это так... но я не оставляю надежды, что он скоро будет.
Кстати, мы рассматриваем вопрос по фрезерным столам.
dokar написал :
И почему к щеточным шлифмшинам ни одна фирма не придумала пылеотсос!? Пылюга от них небось ой-ёеой!
... сейчас будет переделываем кожух для нашей шлифмашины, он будет с возможностью подключения пылесоса. Кожух будет доступен для отдельной покупки, как оснастка.
dokar написал :
А как насчет живучести?
Живучести щеток? ну это нужно время, чтобы сами пользователи сказали. Нейлоновая абразивная, для обработки дерева, разумеется изнашивается, но не быстрее, чем у других производителей.
Макс К написал :
дремелевская расходка/насадки подойдут?
С ротационной пилой идут две цанги - на 6мм и на 3,2мм - соответственно, расходка подойдет, если у нее хвостовик под эту цангу.
Argent_ написал :
В данной машинке стоит цанга на 6 мм (возможно пока еще только одна цанга).
Да нет, две.
Argent_ написал :
Был в пятницу, и Вас тоже уже не застал...
К сожалению, я уже уехал... очень жаль, что не удалось увидится.
ильдар2008 написал :
Искрит шуруповерт ИС 14,4 при остановке.Это норма?
Alex Msk написал :
Насколько я понял ответ от G-rafik (пост #5912), в магазине Интерскола уже есть расходники на щеточную шлифмашину по нормальным ценам.
Кроме щетки для брашировки древесины. Она появится в ближайшее время.
Serg написал :
С ротационной пилой идут две цанги - на 6мм и на 3,2мм - соответственно, расходка подойдет, если у нее хвостовик под эту цангу.
О...! :yu Уже нормально! А на три никак? Хотя впрочем...
Serg написал :
К сожалению, я уже уехал... очень жаль, что не удалось увидится.
ну да, я тоже как то...:(
Сергей, а как вообще диллеры, дистрибьютеры настроены на работу и продвижение нового товара в Украине, да и не только нового. Я конечно понимаю что представляете официально компанию Интерскол и вероятно не все можете (полезно) говорить открытым текстом, но все же, я думаю Вы лично должны были почувствовать (и не сомневаюсь) насколько оптимистично смотрят в будущее люди с которыми Вам довелось общатся. Очень интересно это, можете пару строк нарисовать.
Serg написал :
Кроме щетки для брашировки древесины
Homemaster написал :
Вот эти щётки и жду с самого анонса машинки.
я правильно понимаю, что речь именно о той щетке которой мучали деревяшку на митексе? если их до сих пор нет, то какая щетка в комплекте с МШ в магазинах? или ее пока нельзя купить отдельно как расходник?
Argent_ написал :
но все же, я думаю Вы лично должны были почувствовать (и не сомневаюсь) насколько оптимистично смотрят в будущее люди с которыми Вам довелось общатся.
Отчасти я уже сказал про это вот здесь: http://www.master-forum.ru/electrical-photo-report?Id=2078
Смотрят вполне оптимистично, я не заметил какой-то особой подавленности или разочарования - наоборот, все у вас хорошо. На семинаре удалось вызвать участников на неформальный разговор, выяснить некоторые проблемы, сопутствующие развитию, узнать их мнение о бренде - соответственно, постараемся разрешить эти проблемы в ближайшем будущем. Ну и постараемся, чтобы новинки побыстрее оказывались на ваших прилавках, особенно из ассортимента Фреуда, ведь Украина гораздо лучше России знакома с этой продукцией.
Serg написал :
Должны быть. В понедельник я смогу узнать точно.
Это хорошо.
Serg написал :
Ну да.
Было бы совсем хорошо, занимаю очередь, при хорошей цене я бы даже пару взял :)
Serg написал :
Щетки совсем на подходе, это промежуточный вариант. Я отпишусь когда они появятся.
Ждём.
G-rafik написал :
я правильно понимаю, что речь именно о той щетке которой мучали деревяшку на митексе?
На МИТЕКСе была адаптированная щётка от Макиты насколько я помню. Что стоит на продаваемых машинках точно не скажу, пусть владельцы напишут, по-моему зачистная.
Я же на МИТЕКСе как раз эти щётки и искал, нашёл у Osborn всякие щётки. Но представитель сказал что для Макиты они выпускают, но под своим брэндом не продают, а имеющиеся щётки были другой конфигурации.
Поскольку есть надежда получить щётки от Интерскола по приемлемой цене, жду их.
Serg написал :
... сейчас будет переделываем кожух для нашей шлифмашины, он будет с возможностью подключения пылесоса. Кожух будет доступен для отдельной покупки, как оснастка.
Да-а, вот бы сразу комплект машинка-щётки-кожух... Когда большой объём обрабатывается, то столько этой пыли набирается, только мешки меняй при уборке.
2Serg Сергей, в очередной раз разглядывая новую погружную ИС, обратил внимание на то, что, в связи с переходом на литую подошву (у прародителя штамповка), исчезла возможность юстировки параллельности диска краю подошвы. И если в случае со штамповкой (вспоминая свою дп800) можно было бы достаточно легко подрихтовать, то с литьем уже такой фокус не пройдет и остается только надежда на точность изготовления и наличие штангенциркуля в кармане при покупке... Или я просто не заметил регулировочного узла?
Serg написал :
Отчасти я уже сказал про это вот здесь: http://www.master-forum.ru/electrica...report?Id=2078
Смотрят вполне оптимистично, я не заметил какой-то особой подавленности или разочарования - наоборот, все у вас хорошо. На семинаре удалось вызвать участников на неформальный разговор, выяснить некоторые проблемы, сопутствующие развитию, узнать их мнение о бренде - соответственно, постараемся разрешить эти проблемы в ближайшем будущем. Ну и постараемся, чтобы новинки побыстрее оказывались на ваших прилавках, особенно из ассортимента Фреуда, ведь Украина гораздо лучше России знакома с этой продукцией.
Да, спасибо за ответ. Что касается самой статьи от руководителя выставки Екатерины Окунской, это понятно все..., понятно только то что в этом году участников только стало больше, и все, остальное вода.
Во всяком случае Ваши слова для меня значат гораздо больше. А говорят они о том что диллеры готовы работать с новой продукцией, а это такой очень положительный фактор. Тут вообще всегда была проблема с экзотикой, и не только с экзотикой, тут даже для того чтобы купить в инструментальных магазинах именно ту модель (от Брендов) которая именно тебе нужна, доставляла массу хлопот, ее просто можно было не найти. А сейчас когда даже весьма ходовой инструмент исчезает с магазинов, вот как то оптимизма не добавляет. Ну а про подорожание на 25-30% я тут тихо умалчиваю... И когда представитель торжественно заявляет что ту или инную продукцию я не увижу, вообще возить это не будем, то становится как минимум грустно... Но понятно, вот.
G-rafik написал :
в очередной раз разглядывая новую погружную ИС
Ээээ, простите а где вы увидели фото подошвы, мне например было отказано в крупном плане?
Или вы по тем которые общедоступны и на которых почти ничего не видно ?
G-rafik написал :
исчезла возможность юстировки параллельности диска краю подошвы.
Это простите КАК? Ни у одной пилы такого нет по моему.
Не угол наклона реза имеется ввиду?
Не люфт подошвы на шине?