25.03.2011 в 22:28:10
Serg - Кусая локти от досады обнаружил, что пропустил "дележ" Фелисатти:(. Пожалуйста посмотрите, может осталась ТР786Е и R300ЕС. Если вдруг да, то как мне оплатить? Ответ можно в личку. Может машинесторе поможет?...
25.03.2011 в 23:01:37
kluchnik написал : Serg - Кусая локти от досады обнаружил, что пропустил "дележ" Фелисатти
я так понимаю, тоже. Хотя заяву на нее оставил первым. :mad:
25.03.2011 в 23:42:16
kluchnik написал : Кусая локти от досады обнаружил, что пропустил "дележ" Фелисатти
Бегемот86 написал : я так понимаю, тоже. Хотя заяву на нее оставил первым
Парни, Вы не одиноки... :)
Кого-то подвела география...кого-то "лояльность"...се-ля-ви :mad:
25.03.2011 в 23:52:33
Бегемот86 написал : я так понимаю, тоже. Хотя заяву на нее оставил первым.
Нет, Ваша пила лежит на складе - все по-чесноку :). Но... надо некоторое время на решение проблемы доставки. Собственно, говоря, я вручил все пилы, которые забирали самовывозом, плюс с оказией доставил в Тверь одну. В понедельник сброшу Вам и еще одному форумчанину список транспортных компаний, у которых есть с нами договор, выберете которая нравится больше, разберемся с деньгами - и отправлю. Надо успеть за следующую неделю, потому что даальше вообще видится один цейтнот.
25.03.2011 в 23:58:57
G-rafik написал : Сергей, несмотря на анонс моделей 776 и 786Е, оказалось, что 776 тоже Е. они все были "Е", по крайней мере те, которые я помогал вывозить )
а что все получили пилы кроме меня(( ???
Бегемот86 написал : я так понимаю, тоже. Хотя заяву на нее оставил первым.
я тоже оставлял((
Serg написал : Нет, Ваша пила лежит на складе - все по-чесноку . Но... надо некоторое время на решение проблемы доставки. Собственно, говоря, я вручил все пилы, которые забирали самовывозом, плюс с оказией доставил в Тверь одну. В понедельник сброшу Вам и еще одному форумчанину список транспортных компаний, у которых есть с нами договор, выберете которая нравится больше, разберемся с деньгами - и отправлю. Надо успеть за следующую неделю, потому что даальше вообще видится один цейтнот.
фу успокоили с деньгами ноу проблем ток скажите как перевести и на транспортную компанию все ровно)) главное чтобы доставила а если появятся вопросы как с вами связаться? со списком если можно пришлите номер телефона на всякий случай
26.03.2011 в 00:13:01
G-rafik написал : сфотографируйте спереди- покажу
Не надо ничего фотографировать. Раз передняя петля выполнена съёмной, то можно подвинуть. А уж понадобится бормашинка/надфиль или нет - это вопрос вторичный. На некоторых пилах есть штатная возможность регулировки, 2 петли и проточки для сдвига. Но это непопулярно.
Serg написал : Да, макитовская щетка образается, рассверливается отверстие и протачиваются два паза внутри. В принципе не слишком длительный процесс, но эти щетки в розницу стоят 3300 рублей...
Ну это модные макитовские цены на эксклюзив которому сто лет в обед уже. У Osborn остальные щётки под родной маркировкой в 2-3 раза дешевле.
Тем не менее вариант при отсутствии альтернативы.
Serg написал : Кожух будет чуть позже.
Главное шётки, кожух я могу сделать самодельный, по крайней мере до выхода доработанного. :)
Кстати, забавно что на 776ой пиле шнур толще и короче, чем на 786ой. Хотя сечение проводников и производитель одни и те же.
26.03.2011 в 00:42:45
Serg написал : Нет, Ваша пила лежит на складе - все по-чесноку
вау. Хитрый ход. Мол, подливайте масла в огонь подозрениями, но мы все равно чистенькие. :) А еще полкаомиться нечем? Ну, там, в прайсе болгарки лежали, фены.
26.03.2011 в 00:52:24
Котопёс написал : подскажите, пожалуйста, диаметр отверстия или патрубка пылеотсоса дисковых пил - интересует ДП-800. И есть ли собственно в комплекте некий переходник под пылесос?
Только в понедельник.
kluchnik написал : Пожалуйста посмотрите, может осталась ТР786Е и R300ЕС.
ТР786 не осталось точно. Фрезер посмотрю.
kluchnik написал : Может машинесторе поможет?...
Насколько я помню, они не покупали этих пил.
Meren написал : фу успокоили с деньгами ноу проблем ток скажите как перевести и на транспортную компанию все ровно)) главное чтобы доставила а если появятся вопросы как с вами связаться? со списком если можно пришлите номер телефона на всякий случай
Я же говорю - все честно, по транспортным узнаю только. Перевод "Блицем" через СБ. Телефон обязательно укажу.
26.03.2011 в 00:55:47
Homemaster написал : Кстати, забавно что на 776ой пиле шнур толще и короче, чем на 786ой. Хотя сечение проводников и производитель одни и те же.
Я думаю - просто производство в разные года.
Homemaster написал : кожух я могу сделать самодельный
Если просто сделать отверстие и закрепить адаптер для пылесоса, то эффект будет недостаточный - надо сделать кожух выпуклым (дутым). Хотя - надо проверять.
26.03.2011 в 06:11:35
Serg написал : Фрезер посмотрю.
Хм, а разве был разговор про наличие этих фрезеров? Интересно...
Serg написал : Я думаю - просто производство в разные года.
Да просто разные партии могут быть. Не суть важно.
Serg написал : Если просто сделать отверстие и закрепить адаптер для пылесоса, то эффект будет недостаточный - надо сделать кожух выпуклым (дутым). Хотя - надо проверять.
Кожух можно сделать из пластика и при желании поформовать по ходу дела. Было бы желание и конечно время :)
26.03.2011 в 07:58:29
Serg написал : Только в понедельник.
Спасибо! Не к спеху.
26.03.2011 в 12:44:00
Котопёс написал : диаметр отверстия или патрубка пылеотсоса дисковых пил - интересует ДП-800
переходника или патрубка нет. диаметр выхлопного отверстия примерно 27 мм просто шланг вставить- не вариант- закрепить его в отверстии сложно и уменьшится сечение. я иду другим путем- купил пластиковый пылеотвод от ДП-2000 (20р в сервисе) Необходимые доработки: -пришлось его "посадочное" отверстие немного подточить, чтобы он сел на выступ выхлопа ДП-800, который имеет бортик 1,5 мм высотой -срезал лапку, которой он в оригинале встает в паз на дп2000 дальше надо сверлить кожух дп800 и вгонять 2 самореза или заклепки, но у меня пока рука не поднимается сверлить гарантийную пилу ( под отвод можно загнать немного силикона для плотности прилегания и обрезать левый верхний угол отвода, чтобы не выступал за пределы кожуха для эстетического удовлетворения )
26.03.2011 в 13:00:42
G-rafik написал : переходника или патрубка нет. диаметр выхлопного отверстия примерно 27 мм просто шланг вставить- не вариант- закрепить его в отверстии сложно и уменьшится сечение. я иду другим путем- купил пластиковый пылеотвод от ДП-2000 (20р в сервисе) Необходимые доработки: -пришлось его "посадочное" отверстие немного подточить, чтобы он сел на выступ выхлопа ДП-800, который имеет бортик 1,5 мм высотой -срезал лапку, которой он в оригинале встает в паз на дп2000 дальше надо сверлить кожух дп800 и вгонять 2 самореза или заклепки, но у меня пока рука не поднимается сверлить гарантийную пилу ( под отвод можно загнать немного силикона для плотности прилегания и обрезать левый верхний угол отвода, чтобы не выступал за пределы кожуха для эстетического удовлетворения )
Спасибо! Блин, колхоз основательный придётся мутить :) Впрочем за эту цену у меня нет ни одной претензии :)
26.03.2011 в 13:29:29
Котопёс написал : Блин, колхоз основательный придётся мутить Впрочем за эту цену у меня нет ни одной претензии
Да может и не стоит там мутить особо ? Думаю, что не слишком и принципиально небольшое уменьшение сечения - даже ещё и лучче сосать будет, шютка. Может быть можно просто подобрать типа подходящую резиновую втулку в Автозапчастях, да и сделать на ней около одного края болгарочкой нужный паз - чтобы она плотно входила в кожух и фиксировалась там ? А второй конец подработать под шланг пылесоса ? Ну точно не скажу, так как нет перед глазами самой 800-й пилки . Но могу сегодня глянуть на свою 1200 , если это поможет.
26.03.2011 в 13:38:22
chico63 написал : Да может и не стоит там мутить особо ?
Вот и я того же мнения.
chico63 написал : Думаю, что не слишком и принципиально небольшое уменьшение сечения - даже ещё и лучче сосать будет, шютка. Может быть можно просто подобрать типа подходящую резиновую втулку в Автозапчастях, да и сделать на ней около одного края болгарочкой нужный паз - чтобы она плотно входила в кожух и фиксировалась там ? А второй конец подработать под шланг пылесоса ?
Спасибо - так гораздо лучше будет. Пилу буду "насиловать" немного гипсокартоном и немного демонтажом перед этим :) Без пылесоса будет .....
chico63 написал : Но могу сегодня глянуть на свою 1200 , если это поможет.
Ну, если одинаковые отверстия там, то если будет удобно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу