Подскажите как пользоваться зарядкой для аккумуляторов? У меня выходит целый танец с бубном, пока удастся нажать кнопочку так, чтобы внутри щёлкнуло и загорелась красная лампочка.
chico63 написал :
Наружный диаметр =27 мм, внутренний=20 мм.
Сечение внутренней дырки в кожухе ещё примерно раза в полтора меньше внутреннего сечения шланга- так что ничто не мешается и не перекрывается
странная конфигурация дырки на вашей. такое ощущение, что на 800-й больше
диаметр на просто 800 тоже 27, но не знаю как насчет 140/800
на моей сечение внутренней дырки тоже было маленьким из-за облоя. удаление облоя решает "проблему".
по поводу 5мм память меня сильно подвела, сунул линейку- 23мм, но облой у меня подрезан
Serg
Сделал я себе подарок купил Шуруповерт ДА-10/14,4ЭР и оставил его на даче.На следующий день какие то добрые люди с комуниздили его и осталось у меня два акб и з\у.
Можно ли приобрести отдельно тушку этого шуруповерта и если можно то сколько это будет стоить?
Чайник написал :Serg
Сделал я себе подарок купил Шуруповерт ДА-10/14,4ЭР и оставил его на даче.На следующий день какие то добрые люди с комуниздили его и осталось у меня два акб и з\у.
Можно ли приобрести отдельно тушку этого шуруповерта и если можно то сколько это будет стоить?
Может Вам лучше написать об этом в теме "Покупка инструментов в складчину" ? У ИСа вряд ли тушки отдельно продаваться будут.
Serg написал :
.. сейчас будет переделываем кожух для нашей шлифмашины, он будет с возможностью подключения пылесоса. Кожух будет доступен для отдельной покупки, как оснастка.
для щёточной ой оно конечно хорошо....
НО! КУДА КАК БОЛЬШЕ НАРОДУ купит "полный" кожух "с пылесосоподключением" для 125-ой УШМ - чашки алмазные,черепашки, наждачки-липучки...да много всего что пылит маманегорюй!!! Жаднофирменный бошевский такой кожух под1300 рябчиков стОит...Ценой ударите - тьма покупателей у вас в кармане!!!
BOGA написал :
НО! КУДА КАК БОЛЬШЕ НАРОДУ купит "полный" кожух "с пылесосоподключением" для 125-ой УШМ - чашки алмазные,черепашки, наждачки-липучки...да много всего что пылит маманегорюй!!! Жаднофирменный бошевский такой кожух под1300 рябчиков стоИт...Ценой ударите - тьма покупателей у вас в кармане!!!
Serg написал :
Да, мысль хорошая, подумаем, спасибо.
И одним кожухом трудно отделаться. По-хорошему их надо как минимум два - один для зачистных работ (как у зачистных фрезеров), и второй для штробления. Причём второй можно дополнить подошвой, крепление всего на паре винтов - один винт передняя ось, второй на регулировку глубины.
И вот тогда очереди и построятся, при том что всё это обычная штамповка из листа. :)
2 Serg
по бензопиле Интерскол.
Здравствуйте!
Было бы интересно узнать Ваше мнение по этой теме: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=134562
а также узнать, каким образом можно выяснить дату производства пилы. Фото шильдика могу выложить.
Спасибо!