Vadim63

Местный

Тольятти

22.04.2011 в 11:14:56

Serg написал : Цитата Сообщение от Vadim63 Да продают уже его у нас. Совершенно верно.

Значит глазонки не подвели меня, а то я уже сомневаться начал:).

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

22.04.2011 в 13:58:19

hugos написал : таких как вы уже добрая сотня человек здесь,

да не про эту) На раздербане грузовика с апкльсинами как раз и остались пару человек иногородних)

0
AlexBoo

Местный

Москва

22.04.2011 в 15:02:51

Serg написал : Ближе 4000. Более дешевая пила не является подделкой, это просто политика магазина. Мы, кстати, с ними напрямую не работаем, но про этот интернет-магазин знаем.

Спасибо за ответ, Сергей. А 4000 руб это рекомендуемая цена для розницы?Просто смутил разброс цен - 30 % - многовато... Да и требования к пиле за 2700 и 4000 разные.:)

В таком свете, учитывая, что отзывов на неё пока никаких нету, и живьём пощупать (мне)пока негде, вопрос с подробной инструкцией о всех возможностях пилы актуален...Да даже комлектацию от производителя не узнать, чтобы сравнить.А то, может за 2700 и 4000 она разная. :)

Почему на сайте Интерскола нету ничего подобного каталогам и рекламным проспектам, коими пестрят сайты других производителей?ИМХО, на сайте можно и побольше информации публиковать на новинки.А то там до сих пор стоит "Ожидается в 2011 году"...

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

22.04.2011 в 15:13:30

AlexBoo написал : А то там до сих пор стоит "Ожидается в 2011 году"...

некоторых позиций так вообще нет. Торцовок, дальномера, точил...

0
Toolman

Местный

Красногорск

22.04.2011 в 16:32:25

Serg написал : У Макиты обеспечение запчастями сервисов хуже нашего и бывает, что люди ждут "винтик" по полгода... это я Вам говорю не со слов интернет-писателей, а по результатам разговора с директором сервиса.

Отдавая дань реальности, людям, интересующимся инструменты какого производителя выгоднее приобретать с позиций технической поддержки и ремонтопригодности, неизменно рекомендую Интерскол и Макиту, в зависимости от предпочтений человека к отечественному либо импортному инструменту. Эти два производителя с большим отрывом от всех других наиболее полно и быстро удовлетворяют потребности в запчастях. Любой винтик или гаечку на электроинструмент Макита поставляет без проблем и задержек. Похуже с деталями для бензоинструмента - бывают задержки, видимо зависит от расположения заводов-изготовителей. Но, рано или поздно приходят все заказанные детали. Что касается ИС, то лишь в последние полтора месяца обозначились какие-то проблемы с наличием запчастей на Московском складе. Из заказанного в последнее время нам отгрузили лишь 20% позиций по запчастям. Видать Шёлковый путь барханами занесло. Надеюсь, это не надолго.

Serg написал : Покажите мне, где это есть хоть у одного производителя - только не давайте мне сайтов дилеров и СЦ

Так говорите, словно рещающим значением для появления прайса запчастей на сайте ИС есть подобная выкладка прайсов на сайтах других производителей. Впрочем, пожалуйста: Прайс Metabo - регулярно отсюда обновляю цены для собственных нужд. Цены Bosch

• здесь можно узнать цены на детали, правда в евро, но, все умеют умножить их на курс евро и прибавить НДС. Аналогичные онлайн-каталоги запчастей с ценами есть на сайтах , Skil, Dremel, бытового Bosch. Прайсы Kress - цены по мере актуальности обновляются.
0
aylokk

Местный

Великие Луки

22.04.2011 в 21:09:06

А Можно где либо найти информацию какой срок службы аккумуляторной батареи у отвертки ОА-3,6? И бывают ли на замену? Есть ли у кого опыт работы отверткой в больших объемах? И последний вопрос: знает ли кто адреса пунктов приемки отработавших аккумулятооров Ni и Li?

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

22.04.2011 в 22:04:13

Serg, спасибо за инфу. Со звуком "песочка" при протяжке что можно сделать? И еще такой вопрос. На такую штуку они встанут?

0
Serg

Местный

Москва

22.04.2011 в 23:48:05

AlexBoo написал : А 4000 руб это рекомендуемая цена для розницы?Просто смутил разброс цен - 30 % - многовато...

4000 - именно рекомендованная цена для розницы. Мы не можем запретить покупателю нашего дилера продавать товар дешевле, как впрочем не можем ему запретить раздавать наш инструмент бесплатно или доплачивать тому, кто его возьмет. Продает - значит есть определенные возможности.

Бегемот86 написал : Торцовок, дальномера, точил...

Торцовки с протягом есть Дальномер есть Точила есть

http://www.interskol.ru/dlya_dilerov/czenovaya_politika.html

Toolman написал : Любой винтик или гаечку на электроинструмент Макита поставляет без проблем и задержек. Похуже с деталями для бензоинструмента - бывают задержки, видимо зависит от расположения заводов-изготовителей. Но, рано или поздно приходят все заказанные детали.

Видимо митинский рынок находится на привилегированном положении - потому что мой знакомый директор сервиса - сервис занимается и ИНТЕРСКОЛом и Макитой прямо вчера пояснял мне, что и как с запчастями у Макиты и каков процент выполнения заявки.

Toolman написал : Что касается ИС, то лишь в последние полтора месяца обозначились какие-то проблемы с наличием запчастей на Московском складе. Из заказанного в последнее время нам отгрузили лишь 20% позиций по запчастям.

Вы официально работаете с нами? Сбросьте мне в личку список того, что Вы заказывали и того, что Вам поставили - я обещаю обратить внимание на эту ситуацию нашего руководства.

Toolman написал : Прайс Metabo - регулярно отсюда обновляю цены для собственных нужд.

Розничный прайс-лист временно недоступен...

Toolman написал : Цены Bosch

• здесь можно узнать цены на детали, правда в евро, но, все умеют умножить их на курс евро и прибавить НДС.

Portlet is temporarily unavailable.

... все ж таки не все так гладко, как Вы тут рассказываете.

aylokk написал : А Можно где либо найти информацию какой срок службы аккумуляторной батареи у отвертки ОА-3,6?

При нормальных условиях эксплуатации от 1000 циклов. Думаю такую Li-ion ячейку можно найти без проблем, когда у меня сдох аккумулятор в mp4-плеере - я вытащил его из корпуса и отправился на митинский рынок, и через полчаса бесед с продавцами стал обладателем такого нового - он продается со стандартным контроллером. Перепаял - работает зараза вдвое лчше, чем когда плеер был новый. Марка плеера - explay :) Единственное замечание - если заменяется аккумулятор во многоаккумуляторной батарее, то перед сборкой надо выровнять уровни зарядов в банках, иначе BMS решит, что элемент издох и отключит батарею.

Бегемот86 написал : Со звуком "песочка" при протяжке что можно сделать?

Я не лазил туда - просто некогда. Надо заглянуть - ответ сразу станет ясен.

Бегемот86 написал : И еще такой вопрос. На такую штуку они встанут?

Встанут. Но у нас своя такая штука имеется :) не хуже Бошевской :)

0
Вложение
Toolman

Местный

Красногорск

23.04.2011 в 01:55:11

Serg написал : Видимо митинский рынок находится на привилегированном положении

Такое нельзя исключить.

Serg написал : директор сервиса - сервис занимается и ИНТЕРСКОЛом и Макитой

Не Г. ли И. К.?

Serg написал : прямо вчера пояснял мне, что и как с запчастями у Макиты и каков процент выполнения заявки.

Исходя из этой фразы не могу сравнить проценты выполнения его заявок и наших. Да и сравнивать-то ни к чему. Вполне допускаю, что у нас с ним разнится ассортимент заказываемых на Маките запчастей хотя бы в силу того, что мы не являемся гарантийным сервисным центром Макиты. Совсем не обязательно, чтобы у нас с ним были одинаковые проценты.

Serg написал : Вы официально работаете с нами? Сбросьте мне в личку список того, что Вы заказывали и того, что Вам поставили - я обещаю обратить внимание на эту ситуацию нашего руководства.

Мы хороших перспектив никогда не супротив. Личку освободили? А то писал Вам намедни - от ворот поворот.

Serg написал : Розничный прайс-лист временно недоступен...

Если на клетке со слоном написано "Жираф" - не верь глазам своим. Кликните на ссылку файла, что под приведённой Вами надписью, у меня получилось.

Serg написал : Portlet is temporarily unavailable.

... все ж таки не все так гладко, как Вы тут рассказываете.

Да гладко всё. Пишут же: is temporarily. Перед тем как ссылочку в пост поместить, проверял работоспособность каталога. (Кстати каталог может не корректно работать с Internet Explorer, как мне сообщили в представительстве Бош, но это уже другая песня.)

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

23.04.2011 в 09:09:16

Serg написал : Торцовки с протягом есть Дальномер есть Точила есть

на сайте нет, с описанием.

Serg написал : Надо заглянуть - ответ сразу станет ясен.

уже начинаю ждать)

Serg написал : Но у нас своя такая штука имеется

так и чего вы молчите!!! Ценник какой? Я уже все недостающие позиции думаю пополнить за счет ИСа, есть чем слава богу.

0
Serg

Местный

Москва

23.04.2011 в 13:40:54

Toolman написал : Не Г. ли И. К.?

Он.

Toolman написал : Личку освободили? А то писал Вам намедни - от ворот поворот.

Да, забивается влет, пишите, постараюсь посодействовать - но нужна табличка, что заказали, что получили. 20% это вообще ни в какие ворота не лезет. :(

Toolman написал : Да гладко всё. Пишут же: is temporarily.

Ага, а Вам кто сказал, что у ИНТЕРСКОЛа проблемы с доступностью постоянные? Все, что в этом мире происходит - временное. :)

0
almos

Местный

Екатеринбург

23.04.2011 в 14:03:18

Хотелось бы увидеть в продаже Интерсколовскую монтажную отрезную пилу по металлу в пределах 4-4,5 тыс.руб. и купить) Нужно резать металл, а болгарку покупать не хочется

0
Serg

Местный

Москва

23.04.2011 в 14:09:21

almos написал : Хотелось бы увидеть в продаже Интерсколовскую монтажную отрезную пилу по металлу в пределах 4-4,5 тыс.руб. и купить)

Понял.

0
Toolman

Местный

Красногорск

23.04.2011 в 14:15:40

Serg написал : а Вам кто сказал, что у ИНТЕРСКОЛа проблемы с доступностью постоянные?

Никто не говорил. Вы попросили:

Serg написал : Покажите мне, где это есть хоть у одного производителя

, в смысле ссылки на прайсы - я ихдал Вам, даже три. Правда, не понял, зачем они Вам. Вы ж не броситесь прайс интерсколовских запчастей на сайте размещать.
Кстати, ссылка на бошевский онлайн-каталог сейчас работает, заходил через Google. Насчёт 20% - ждём следующую неделю.

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

23.04.2011 в 14:17:01

almos написал : Хотелось бы увидеть в продаже Интерсколовскую монтажную отрезную пилу по металлу в пределах 4-4,5 тыс.руб. и купить

ну тогда и ножницы по металлу тыщи за 2,5-3.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу