21.04.2011 в 18:32:55
Serg написал : По-моему нормально, вот Вам табличка для сравнения розничных цен:
День добрый, Serg. Если посмотреть пилу НП-120/1010Э На Яндекс Маркет, то там будет всего 2 магазина и цена на пилу в них 4000 и 2698 руб. Причём там, где дешевле, пила в продаже появилась раньше. Вопрос. Какая из двух цен ближе к реальной, рекомендованной Интерсколом? Не является ли дешёвая подделкой? И где можно поглядеть подробную инструкцию на пилу? В инет магазинах информация просто скопирована с сайта ИС, а это очень скудные данные.
21.04.2011 в 19:21:49
Serg - Понимаю, что нескромно, но все-же, про меня не забыли? :o
21.04.2011 в 19:29:55
Serg написал : Здравствуйте, розничная цена на саблю в не дорогом инетмаг. 4 тыр не приятно удивила имхо дороговато По-моему нормально, вот Вам табличка для сравнения розничных цен:
Калибр ЭСП-920 2205руб Rebir UZ 1-800 2310руб Зубр ЗПС-750-115Э 2685руб Skil 4900 АА 2776руб Skil 4950 MA 2804руб Stayer RS 900 2700руб Uragan PRS 750 115 E 3050руб ИНТЕРСКОЛ НП-120/1010Э 3975руб Skil 4960 MA 4190руб Hitachi CR13V 5634руб Bosch GSA 900 E Professional 7417руб Makita JR3060T 8165руб
Сергей Первые три вместе с стайером и ураганом меня не интересуют вообще и не являются критерием для оценки, последние для частых "про" работ. От скила подходячщего ИМХО по уровню разницы не вижу так почему Вы (Интерсколовцы) расчитываете на спрос? В вашем списке нет AEGа кстати который стоит на 300руб дороже. AVС может у Вас забыли в ттх заявить? Думаю сей девайс пойдёт по стопам лобзиков ИС. С уважением.
21.04.2011 в 20:33:59
Вопрос к пользователям ПШМ Интерскол 300Э - 01
21.04.2011 в 21:50:16
Serg написал : Они не сухие, для смазывания на поверхности металла лежит очень тонкой слой, а не как масла на бутерброде...
Да нет, сухие, уж не стоит делать из нас дураков. На чистой руке не оставляют следов. Кроме того, только смажешь - "лопотят", после 15-20 мин холостой работы - начинают "звенеть". Или это считается нормальной работой . В нормальных редукторах стоят те или иные отбойники, кот. направляют смазку обратно на шестерни, в ИСовских же болгарках создается впечатление, что смазка прямиком с шестеренок летит на разъем редуктора, откуда и "продавливается" наружу, под напором новой порции выброшеной смазки.
21.04.2011 в 23:04:16
Serg написал : Пока нет, но если Вы порекомендуете - я обязательно постараюсь ввести это в линейку, по возможности.
:) Ну так оно ж вроде само туда очень просится. Все таки те петли, под которые он заточен, у нас чистая экзотика, а под обычные прямоугольные приходится самостоятельно дорабатывать инструмент - обидно, инструмент-то приятный, а отсутствие оснастки сильно ограничивает его применение. Был свидетелем, как долго крутивший его в руках потенциальный покупатель так с сожалением и отдал продавцу - именно из-за того, что не смогли с продавцом разобраться, как с помощью штатного упора врезать прямоугольные петли (правда, был этому только рад, бо фрезер был в единственном экземпляре, а он его уже смотрел, когда я пришел покупать :) ).
21.04.2011 в 23:18:28
когда уже что то проясниться по погружным? уже устал ждать(((
21.04.2011 в 23:48:54
таких как вы уже добрая сотня человек здесь,у меня и шина лежит уже,так что ждемс второй половины года как написано на офиц. сайте,фрезерок 67/2200 обещан был к марту,а его все нет,не расстраивайтесь,я сам деньжат поднакоплю-инерскол не успеет,на амазоне у америкосов возьму другое
22.04.2011 в 00:02:18
hugos написал : фрезерок 67/2200 обещан был к марту
Да продают уже его у нас.
22.04.2011 в 00:08:43
hugos написал : таких как вы уже добрая сотня человек здесь,у меня и шина лежит уже,так что ждемс второй половины года как написано на офиц. сайте,фрезерок 67/2200 обещан был к марту,а его все нет,не расстраивайтесь,
ИС и так "лупит" новые модели как из пулемёта (кстати именно по этому покупать что либо из первых партий я бы поостерёгся - пусть процесс отдалиться) не удивительны задержки.
22.04.2011 в 00:13:33
Vadim63 написал : Сообщение от hugos
фрезерок 67/2200 обещан был к марту Да продают уже его у нас.
Цену в студию. А стол под него наблюдается?
22.04.2011 в 00:36:08
Putnikk62 написал : Цену в студию.
Недавно видел у нас в Аверсе, только цвет не Исовский, а ФРОЙДовский. А вот про цену не скажу, не интересовал он меня, не помню.
Putnikk62 написал : А стол под него наблюдается?
А что его обещали комплектовать столом? Пардон, возможно я спутал с ФМ-62/2200Э:o
22.04.2011 в 07:58:24
22.04.2011 в 10:13:48
AlexBoo написал : Если посмотреть пилу НП-120/1010Э На Яндекс Маркет, то там будет всего 2 магазина и цена на пилу в них 4000 и 2698 руб. Причём там, где дешевле, пила в продаже появилась раньше.
AlexBoo написал : Какая из двух цен ближе к реальной, рекомендованной Интерсколом? Не является ли дешёвая подделкой?
Ближе 4000. Более дешевая пила не является подделкой, это просто политика магазина. Мы, кстати, с ними напрямую не работаем, но про этот интернет-магазин знаем.
AlexBoo написал : И где можно поглядеть подробную инструкцию на пилу? В инет магазинах информация просто скопирована с сайта ИС, а это очень скудные данные.
kluchnik написал : про меня не забыли?
Нет, извините за задержку, но я в офисе бываю примерно 1/3 рабочего времени...
ToZ написал : Думаю сей девайс пойдёт по стопам лобзиков ИС.
Это плохо? 65е лобзики вообще нарасхват, да и 85й с 100ой недостатком спроса не пользуются.
Putnikk62 написал : Да нет, сухие, уж не стоит делать из нас дураков. На чистой руке не оставляют следов.
На Вашей руке имеется слой жировой естественной смазки, которую выделяют Ваши сальные железы. Этого слоя достаточно для смазывания поверхности кожи. Для смазывания рабочих поверхностей шестеренок требуется куда как меньшее количество смазки, главное - чтобы не был разорван масляный клин. Ощупывая поверхность шестеренок руками Вы никогда не сможете понять, есть на них масляная пленка или нет, это люди выясняют с помощью специальных приборов.
Putnikk62 написал : Кроме того, только смажешь - "лопотят"
Смазка не выполняет роли демпфирования соприкосновения металлических деталей, наоборот, когда Вы слышите такой звук - значит часть энергии расходуется на выдавливание смазки с соприкасающихся рабочих поверхностей.
Пухлый написал : Нужна для шлифовки стен. Гипсовые шпатлевки.
В принципе шлифовать гипс такой машинкой можно, однако не следует забывать, что она предназначена для шлифовки дерева и не обладает необходимыми степенями защиты от каменной пыли - поэтому рекомендую использовать ее с пылесосом обязательно, а вообще гораздо более правильное решение - взять УПМ-200/1010Э - и машина адаптированная, и производительность совсем другая, и круг решаемых задач значительно шире. ПШМ - это финишная шлифовка больших деревянных плоскостей...
22.04.2011 в 10:19:32
hugos написал : фрезерок 67/2200 обещан был к марту,а его все нет
Он есть.
Vadim63 написал : Да продают уже его у нас.
Совершенно верно.
Putnikk62 написал : Цену в студию.
Рекомендованная розничная цена примерно 8500.
Putnikk62 написал : А стол под него наблюдается?
Наш - пока нет. Но, думаю, вполне подойдет что-то из имеющихся в продаже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу