chico63 написал :
брутальную , но аккуратную , серебристую и с красным логотипом, и чтобы было обязательно видно вкручивающийся в пробку штопор и как пробка вылазит из бутылки - вот это будет полный цинус
На перфоратор насадку - для забивания пробки в бутылку :) шутка.
Yurydan написал :
В кейсе в комплекте к П-26/800ЭР идёт переходник патрон/SDS+. Какой патрон порекомендуете приобрести и, вообще, как это обычно используется? Перфоратор в режиме простого сверления?
Патрон практически любой, разумеется с посадкой на 1/2 дюйма. Да, перфоратор в режиме простого сверления.
Yurydan написал :
В доперфораторный период у меня образовался набор свёрел разных диаметров и длин с победитовыми напайками и цилиндрическими хвостовиками. Теперь они не нужны, если есть перф?
Теперь не нужны. Но можно использовать в режиме простого сверления через патрон и переходник для сверления кафеля.
злоба написал :
Фото пилы сделаю чуть по позже,а фото двери я выкладываю как обещал.
Да, красиво. Ракурс немного не тот, видно плохо.
Бегемот86 написал :
А у меня такой вопрос. Собрался брать ваш литиевый шурик.
Беспокоят условия доставки. У нас тут регион с 9-месячным зимним периодом. О чем беспокоюсь -- как бы не заморозили. Брать собираюсь здесь. Существуют ли какие либо условия при транспортировке лития и выполняются ли они? Как не напороться? Пока вижу самый безопасный метод -- заказывать в мае через инет-магаз, но нерентабельно и напрягают сроки поставки.
С литием ничего не происходит при замораживании/последующем отогревании. Он просто на морозе теряет часть емкости, которая потом, при оттаивании, восстанавливается. Склады ИНТЕРСКОЛа, предназначенные для хранения аккумуляторного инструмента все теплые.
alex_k написал :
и мне продали фольсваген пассат без возможности поставить зимнюю резину на колеса
Надеюсь такая алегоря понятна !!!
Нет, не понятна. Вам колеса зимние не могут продать, а поставить их сможет любой, кто баллонник в руках держал хоть раз. Вот так будет правильно. Хотя всегда можно переобуть диски... ну да ладно.
Понятно, что упор должен быть, и он будет.
TeCHno написал :
а упор от ФМ-32 к нему не подойдет?
Нет, там направляющие идут ближе и они шестигранные.
alex_k написал :
когда появятся в продаже шины и какая примерная стоимость .?
Пока ничего сказать не могу.
TeCHno написал :
От фрезерного комплекта "для профессиональных работ" ждал большего, увы.
Простите, а кто Вам продает "фрезерный комплект для профессиональных работ"? У нас это профессиональный фрезер - про комплекты ни слова.
middleman написал :
есть ли в программе фрезы на 5 и на 12 которые прилагались в оригинальном фройде?
В программе есть. Просто в комплектации нет.
middleman написал :
В праздники была 6630 - щас что то аж до 8630 вылезла?
8630 - это инструмент, произведенный под маркой ИНТЕРСКОЛ.
6630 - это видимо был инструмент Фреуд, складские остатки которого были куплены вместе с заводом - там и уценка от хранения, и оптовая скидка была - вот и набежала разница.
Вы, кстати, все можете поглядеть на прайс - на корпоративном сайте в разделе для дилеров - чтобы понять, что РРЦ просто рекомендованная розничная цена, а мы продаем свой инструмент по оптовой цене и ниже - в зависимости от дилерских скидок.