11.06.2011 в 13:17:40
Брейгель написал : Про Интерсколовский сервис у меня сложилось мнение сугубо отрицательное.
Знаете, у странного Зубра, про которого я не много доброго скажу, сервисы имеют официальное указание: если поставки запчастей задерживаются - разрешается снимать требуемое с нового инструмента, получаемого со склада поставщика. Люди стараются. Неужто у моего нелюбимого китайца сервис лучше, чем у ИСа?
11.06.2011 в 15:17:03
скажу в защиту интерсколовского сервиса . УШМ -180 разлетелась крыльчатка , заключение сервиса- попадание инородного тела , случай не гарантийный. возможно , спорить не буду , но позвонили что-бы забирал из ремонта на третий день. корпус для ЛШМ-75Э .хотя она уже и не выпускается, привезли за неделю. так что вопрос больше к сервис центру а не к Интерсколу.
11.06.2011 в 17:07:00
Да что тут спорить, есть как случаи со счастливым исходом (отремонтировали за день-два), так и с несчастливым (месяц). Тут ситуация полностью зависит от сервиса, жмутся закупать запчасти, всегда на складе держат минимум. А вот качество металла если имеет место быть конечно неприятно
11.06.2011 в 18:58:57
Superrat73 написал : Сервис пеняет на отсутствие необходимых запчастей и на то, что, мол, по закону у него есть 45 (сорок пять) дней на осуществление ремонта. Гражданин же (которого вполне можно и нужно понять) пеняет, что перфоратор ему нужен вчера, месяц - срок ну очень долгий, и вполне законно требует денег назад.
У нас так проблем сервисом нет вплане ремонта иса все делают очень оперативно. У нас другая проблема довезти то Санкт-Петербурга сервис есть только там.:mad: Раньше был в соседнем городе но его закрыли давно.:mad:
11.06.2011 в 20:43:59
chico63 написал : скоро китайцы её переплюнут, если уже не переплюнули
А как насчёт соотношения по численности душ? В штатах 350млн, а в Китае вчетверо с гаком больше. Какое уж тут первое место... Пол Китая в кустах до сих какают и о пенсиях только мечтают, хоть там и коммуняки у руля. Куча денег вложена в экономику США и никто им никогда ничего не вернёт.
Superrat73 написал : Сервис пеняет на отсутствие необходимых запчастей и на то, что, мол, по закону у него есть 45 (сорок пять) дней на осуществление ремонта.
Я бы дорогу туда забыл. Многие просто не понимают, что сервис это всё, если инструмент не домашний.
Брейгель написал : Рано ему ценою с Макитами равняться. Без акционных скидок эти перфы только дурачок купит.
Они и берут. При таком раскладе его и по акционной нельзя брать. Для работы. Один пример у меня уже был.
in my humble opinion
11.06.2011 в 21:08:08
Superrat73 А на П 710 как с запами? А то П-26 хвалят, все кому не лень, а вон оно как с зачастями-то.....
11.06.2011 в 22:17:29
Mutru4 написал : А на П 710 как с запами?
Не забывайте, что в п-710 использована спарковская разработка. И пока будут детали на BPR240, за запчасти для п-710 можно не переживать. При этом и цена на з/ч одинаковая. За исключением некоторых корпусных деталей, которые ИС сделал отличающимися от прародителя.
11.06.2011 в 22:24:44
Сергей ...Если не в падлу..Сообщи где приобрести акционный набор Борфикс + п-18..Планировал Борфикс а тут ещё и перф для полевых испытаний..На сайте нет инфы..Только с твоих слов знаю о такой холяве из темы выбор перфоратора...Там мне не ответил...
11.06.2011 в 22:45:54
Toolman написал : Не забывайте, что в п-710 использована спарковская разработка. И пока будут детали на BPR240, за запчасти для п-710 можно не переживать. При этом и цена на з/ч одинаковая. За исключением некоторых корпусных деталей, которые ИС сделал отличающимися от прародителя.
Это все понятно, просто в
11.06.2011 в 23:46:45
Kvost написал : А как насчёт соотношения по численности душ? В штатах 350млн, а в Китае вчетверо с гаком больше. Какое уж тут первое место...
Разговор шёл не о ВП на душу своего собственного населения ( в том числе и "какающих в кустах" ), а о общей величине Валового Продукта . Вот именно по этому показателю китайцы и переплюнут пиндосов ( или уже переплюнули ) - это не я сказал первым , а экономисты-аналитики - где-то недавно прочитал . Они же как раз за счёт грабежа собственных рабочих и пытаются вылезти на первое место в мире. Иначе их товары не были бы конкурентоспособными в мире по цене, в первую очередь . Ну может быть это только пока- пока собственные работяги не подняли бунт или забастовки не учинили в массовом порядке. Но что будет дальше - поглядим .:eek:
12.06.2011 в 00:55:20
chico63 написал : Разговор шёл не о ВП на душу своего собственного населения
Это понятно, а как быть с миллиардом голодных ртов? Вы уж не рвите неразрывное. Я конечно понимаю тех, кто батоны тележками на стройку закупает, но это ни разу не атрибут передовой экономики :)
in my humble opinion
12.06.2011 в 10:07:42
Подскажите, приобрел рубанок Интерскол Р-82 ТС и столкнулся с такой проблемой, при строгании видно, с одной стороны его уводит и получается одна сторона ниже другой на обрабатываемой деревяшке. Думал ножи криво выставлены, посмотрел вроде ровно стоят. В чем дело может быть?
12.06.2011 в 11:56:48
Angsaar подошва кривая.
12.06.2011 в 13:09:04
Angsaar , а когда несли денежку в кассу за это щасте, небось радовались удачному выбору за шапку сухарей? вот и помайтесь теперь с этим интерскользким дерьмом, может впредь будет лучше думаться до покупки, а не после.
12.06.2011 в 13:31:57
чукча написал : а когда несли денежку в кассу за это щасте, небось радовались удачному выбору за шапку сухарей? вот и помайтесь теперь с этим интерскользким дерьмом, может впредь будет лучше думаться до покупки, а не после.
"Жаба", она не только шею душит, но и глаза закрывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу