Homemaster

Местный

Москва

29.06.2011 в 12:32:56

G-rafik написал : обладатель ДП-2000 со струбцинами и пробовавший ее в стационаре

Очень доходчивый и весьма полезный комментарий :applause: когда-то у меня был Ребир, ситуация весьма знакомая, правда использовал на открытых пространствах...:)

0
brodiaga29

Местный

Архангельск

29.06.2011 в 12:39:05

Возможно когда нибудь меня прижмет и из-за отсутствия финансов возьму интерскол но пока у меня нет такого инструмента. Покупал ручную циркулярку,выбор был или интерскол,или хитачи. Выбрал хитачи. Разнца в инструменте не малая,а разница в цене не большая.

Не хочу обидить тех.кто интерскол предпочитает но я пока вижу рекламную компанию а не работу над инструментом. Извеняюсь если кого не нароком обидел(зацепил).

0
JAZZ

Местный

Севастополь

29.06.2011 в 16:58:42

видимо не судьба мне косить Интерсколом , несмотря на всю мою любовь к серому цвету :( продавцы привозить ИС отказываются :mad: говорят что уже не сезон , а потребовалось срочно .пришлось таки взять китайскую Агросилу :o ,вроде как хвалят , ну будем посмотреть на неё , спасиб всем кто поделился опытом по КРБ .

0
DOOM

Местный

Самара

29.06.2011 в 18:07:58

JAZZ написал : видимо не судьба мне косить Интерсколом , несмотря на всю мою любовь к серому цвету продавцы привозить ИС отказываются говорят что уже не сезон , а потребовалось срочно .пришлось таки взять китайскую Агросилу ,вроде как хвалят , ну будем посмотреть на неё , спасиб всем кто поделился опытом по КРБ .

У Вас же есть отечественный производитель - Фиолент. И модель по типу 2кВт-ного ИСа.
http://dominstrumenta.ru/product_info.php?manufacturers_id=17&products_id=62199 Правда встречал лишь один отзыв. Но положительный. Где именно (на каком форуме), не помню Выбирал между им (Фиолентом), ИСом и Ребиром. В итоге чаша весов склонилась в сторону ИСа, в первую очередь из-за сервиса поблизости

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

29.06.2011 в 22:40:50

brodiaga29 написал : Разнца в инструменте не малая,а разница в цене не большая.

***** вопрос, удачи с поиском дисков.

Я все жду ПТК-305.

0
brodiaga29

Местный

Архангельск

29.06.2011 в 22:47:47

Бегемот86 написал : ***** вопрос, удачи с поиском дисков.

Да не вопрос! :) Диски в продаже те и те есть,да и прижимная шайба является адаптером. И это только один из тех плюсов почему я не поддержал отчественного производителя :) Главная проблема не пихать диск большего наружнего диаметра :)

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

30.06.2011 в 00:14:57

brodiaga29 написал : Диски в продаже те и те есть,да и прижимная шайба является адаптером.

о как. Я в свое время воротил нос от кроссовочных 165-х пил именно из-за нестандартного посадочного. Тогда все в поряде. Частично можно согласиться по общестроительным позициям, но вот торцовки-фрезеры и остальная узкая техника обещает совсем другие оценки, особенно при брендовых ценах.

0
Homemaster

Местный

Москва

30.06.2011 в 07:58:20

Serg - 27.01.2010 02:53 написал : Скоро появится новый фрезер, который Фелисатти сначала делала для Файна, а потом для Метабо.

Сергей, а ничего нового не слышно про этот фрезер? Очень хотелось бы и его задействовать :)

И что слышно про фрезы, которые приличного качества?

0
Вложение
brodiaga29

Местный

Архангельск

30.06.2011 в 09:17:03

Бегемот86 написал : но вот торцовки-фрезеры и остальная узкая техника обещает совсем другие оценки, особенно при брендовых ценах.

А вот это как раз вопрос... Точных данных прайса нет но не думаю что инструмент со схожими тех даными и функционалом будет разниться.Не,понятно что есть больные бренды которые свою значимость забивают в цену. Ну опять как пример Хитачи.При разнице в цене вроде 700р я купил легкий и проф.инструмент. В то время как Интерскол бытовой и тяжелый.В проф режиме рука отвалиться работать таким,да и транспортировка.. Так же думаю и с узкостроительным инструментом.

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

30.06.2011 в 10:10:52

brodiaga29 написал : Так же думаю и с узкостроительным инструментом.

это freudовские инструменты. Разница в цене двукратная, а уровень равный. Как и очень точная торцовка с асинхронником -- разницы в 700 рублей уже не увидите. Я сам таки купил младший литиевый Хитачи исключительно из удобства (сильно сбавил в цене), хотя подумывал о Исовской линейке. Но вот покупать ламельник у Макиты за 7,5 тыс я бы решился очень не скоро, не будь Исовского за 3700.

0
brodiaga29

Местный

Архангельск

30.06.2011 в 10:49:05

Бегемот86 написал : Но вот покупать ламельник у Макиты за 7,5 тыс я бы решился очень не скоро, не будь Исовского за 3700.

Да,есть еще такое у брендов.
Когда искал ручную циркулярку увидел Макиту с направляющей выдвигающийся двумя полозами.Стоила за 10000р(14 что-ли),ужас. Они думали наверно что теперь циркулярка как станок начнет пилить;)))))),давай запросим денег как за станок. Жадность...

0
Dmitry K

Местный

Черкесск

30.06.2011 в 16:59:20

Сергей, сегодня получили мойки Интерскол и даже успели уже продать одну. Выглядят интересно, но как-то уж слишком легкие. Просьба, скажите своим пожалуйста, чтобы вкладывали гарантийники в коробку.

0
Чайник

Местный

Санкт-Петербург

30.06.2011 в 19:08:09

Dmitry K написал : Сергей, сегодня получили мойки Интерскол и даже успели уже продать одну. Выглядят интересно, но как-то уж слишком легкие. Просьба, скажите своим пожалуйста, чтобы вкладывали гарантийники в коробку.

А поподробней расскажите кем собираются.Как по качеству пистолет и остальные насадки так сказать первые впечатления.

0
Dmitry K

Местный

Черкесск

30.06.2011 в 19:27:50

Собирает итальянская контора, на память не скажу, завтра напишу. Декларируется Китай. Соединения пистолета схожи со STIHL-ALTO, но не взаимозаменяемы. Выступ на пистолете для крепления к шлангу не вызывает особого доверия. Сразу в ДСО запросил схемы, выслали. Помпа в описании - металл. Многие детали будут доступны, что радует, в отличие от другого китайского ширпотреба, где помпа меняется целиком со движком. Движки коллекторные, отсюда и легкий вес. Прикольно выглядит водяной фильтр, раньше таких не видел. миниатюрная прозрачная колба с адаптером. Завтра сделаю фотки на оставшейся модели. Цена очень гуманная.

0
Чайник

Местный

Санкт-Петербург

30.06.2011 в 19:33:50

Dmitry K написал : Собирает итальянская контора, на память не скажу, завтра напишу. Декларируется Китай. Соединения пистолета схожи со STIHL-ALTO, но не взаимозаменяемы. Выступ на пистолете для крепления к шлангу не вызывает особого доверия. Сразу в ДСО запросил схемы, выслали. Помпа в описании - металл. Многие детали будут доступны, что радует, в отличие от другого китайского ширпотреба, где помпа меняется целиком со движком. Движки коллекторные, отсюда и легкий вес. Прикольно выглядит водяной фильтр, раньше таких не видел. миниатюрная прозрачная колба с адаптером. Завтра сделаю фотки на оставшейся модели. Цена очень гуманная.

Гуманная ценная это хорошо ещё бы и гуманное качество было бы так будет вообще здорово. Хорошо бы Сергей рассказал бы про них поподробней.Будет ли эта мойка с ведра брать или только с емкости кот стоит выше.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу