тогда понимаете что это не праздный интерес - что с литием будет в наших условиях. если не хранить его на полочке в прохладном месте а на солнце работать . .морская пехота ?
22.01.2011 в 21:39:50
тогда понимаете что это не праздный интерес - что с литием будет в наших условиях. если не хранить его на полочке в прохладном месте а на солнце работать . .морская пехота ?
22.01.2011 в 21:45:21
JAZZ написал : морская пехота
Так , да. Пришлось . :)
Feelgood!
22.01.2011 в 21:55:08
Ves написал : Дак , Вы ж (судя по подписи под ником) там живёте.
Судя по нику, я живу в Братске, это как от Питера до Москвы:) А температура у нас зимой за сорок и до 50-ти по ночам доходит. Правда, нынче сейчас (В крещенские морозы) только за тридцать, тепло...в декабре было за 40:)
22.01.2011 в 21:58:40
2Дмитрий Т Вот по этому, я считаю, что Вам литий зимой заказывать не резон. . :)
Feelgood!
22.01.2011 в 22:04:22
Ves написал : Вот по этому, я считаю, что Вам литий зимой заказывать не резон. .
Дык, а что делать? В декабре пришла пара желтых, вроде живые...Сейчас идет девайсик, в целях недопущения кончины от переохлаждения, заказал авиадоставку.
22.01.2011 в 22:08:40
Дмитрий Т написал : Правда, нынче сейчас (В крещенские морозы) только за тридцать, тепло...в декабре было за 40
22.01.2011 в 22:09:26
Дмитрий Т написал : Сейчас идет девайсик
Надеюсь, тема будет , соответствующая. :)
Дмитрий Т написал : заказал авиадоставку
На 10ти тыщах, в грузовом, ох как холодно. :)
Feelgood!
22.01.2011 в 22:11:20
С ростом температуры, срок жизни падает каскадно, при 35, если не путаю - год.
22.01.2011 в 22:17:51
Yurydan написал :
- сейчас за окном у нас, в 10 часов вечера, +3, днём было +8. А в декабре до +20 днём доходило
А вы к нам на колыму....эээээ....в сибирь приезжайте;)
Ves написал : На 10ти тыщах, в грузовом, ох как холодно.
Думаю, не ниже 25-ти :)
23.01.2011 в 01:12:55
Yurydan написал : Что написано пером - не вырубишь топором. В смысле, после печати будет поздно....
По мере выявления опечаток и неточностей составляется новая редакция. Извините, но эти тексты не предназначены для открытого обсуждения - после выхода из печати - без проблем.
Бегемот86 написал : напряжение в иконке с двигателем. Там же мощность указывается.
Мощность у аккумуляторных шуруповертов? :) стандартов на пиктограммы нет, читайте страницу с расшифровкой и будет Вам счастье.
ломастер написал : а есть ли на инструментах Интерскол кабели в резиновой изоляции длиной 3-4 м
Да.
ломастер написал : можно ли их отдельно приобрести в сервисе в г Новосибирске, ну и немаловажный вопрос - скок стоит ?
Если договоритесь с сервисом - без проблем, мы не запрещаем. По этой же причине не могу сообщить розничную цену - ее просто нет, поскольку кабели предназначены для установки на инструмент, а не для продажи.
G-rafik написал : на дп-2000, которой 5 лет и 710-м перфе, которому 2 года, у меня резиновые и длинные, на всех остальных, более новых, пвх или как их там... короткие. видимо пошли на удешевление (
Это неправильная информация. На П-18/450ЭР, П-22/620ЭР, П-26/800ЭР, П-30/900ЭР - 4х метровые кабели в резиновой изоляции.
LENIN 121 написал : но в каталоге(кста мне понравился),эта отвертка,средния иконка (обороты ) 1100,а не 200,
Да, сейчас уже печатается тираж, где множество опечаток, и эта в том числе, исправлены.
svetliy1963 написал : Длительная эксплуатация при высоких температурах сокращает жизнь аккумулятора.
Я скажу больше - длительная эксплуатация при нормальной температуре сокращает жизнь аккумулятора, что уж тут говорить про повышенную...
Nnik написал : Здравствуйте Сергей! Ещё не проверяли? Мне интересно это я такой "счастливый" или партия перепутанная?
Здравствуйте, пока еще нет, в смысле, я попросил коллегу, который руководит этим направлением, проверить, но сам уехал на съемки и вернулся только в самом конце рабочего дня. В понедельник узнаю.
23.01.2011 в 01:17:35
Дмитрий Т написал : Думаю, не ниже 25-ти
В воздухе -50, но в багажном отделении все таки не ниже нуля, по крайней мере, когда летел из Новосибирска (4 часа) то после получения багажа бутылка воды не была замерзшей. Если бы было -25 в течение 4х часов - то через 20 минут после посадки полуторалитровая бутылка со льдом не растаяла бы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу