Чайник

Местный

Санкт-Петербург

01.07.2011 в 20:07:26

Dmitry K написал : С ценой обманул, 5800 у нас. Разобрал фильтр, имеет право называться фильтром тонкой очистки, только производительность маленькая будет. Вот фотки мойки.

Спасибо за фото надо будет тоже парочку моек привезти.Посмотрим как у них с качеством.

0
Чайник

Местный

Санкт-Петербург

01.07.2011 в 20:08:08

45.RUS написал : А сайт И.С. что-то давно не обновлялся,вот мойку втихаря выпустили.

А на сайте у них помоему все время с обновлением беда=(

0
alfabravo

Местный

Москва

02.07.2011 в 23:06:42

Отличная реклама инструмента с Н Валуевым,нашим Чемпионом! Присоединяюсь и говорю-Интерскол решает любые проблемы!

0
Homemaster

Местный

Москва

03.07.2011 в 02:18:15

alfabravo написал : Интерскол решает любые проблемы!

А вот такую?

0
DOOM

Местный

Самара

03.07.2011 в 09:33:41

К сожалению подобную проблему доказать как проблему производителя маловероятно, так как пользователь будет утверждать, что развалилась сама, а производитель - что пользователь либо ронял либо забивал ею гвозди и не у каждого хватит терпения годами (судебные тяюбы не так быстры) бодаться с производителем. Здесь как минимум нужна экспертиза (возможно и не одна) итд итп. В общем остается быть аккуратнее и надеяться, что подобный баг ни у себя ни у кого-то из пользователей не повториться

0
alfabravo

Местный

Москва

03.07.2011 в 11:03:42

Хоуммастер,нельзя быть столь голословным в обвинениях заслуженного инструмента,а стоит повнимательнее присмотреться к (якобы) пострадавшему и его методам работы.

Интерскол-выбор Чемпионов!

0
a z a n

Местный

Калуга

03.07.2011 в 11:30:06

alfabravo написал : голословным в обвинениях заслуженного инструмента

швы на груди -это голословность?

alfabravo написал : стоит повнимательнее присмотреться к (якобы) пострадавшему

обожаю школу чиновничьего лексикона

alfabravo написал : его методам работы.

да! он не правильно давил на ручку большим пальцем!

alfabravo написал : Интерскол-выбор Чемпионов!

ага, спартак-чемпион!:applause::D не дай бог ис начнет что-нибудь делать для минздрава-...:(

0
a z a n

Местный

Калуга

03.07.2011 в 12:13:46

alfabravo написал : Хоуммастер,нельзя быть столь голословным в обвинениях заслуженного инструмента,а стоит повнимательнее присмотреться к (якобы) пострадавшему и его методам работы.

Интерскол-выбор Чемпионов!

вы забыли смайлики расставить-:) :applause:;) :D

0
Homemaster

Местный

Москва

03.07.2011 в 15:02:17

alfabravo написал : нельзя быть столь голословным в обвинениях заслуженного инструмента

Я никого не обвиняю, я вам цитату привожу. Ваши посты вызывают прямые ассоциации с комсомольским стилем трубадурства в адрес компартии, на бонусы рассчитываете? ;) Вас в Артек или в Орлёнок по пионерской линии не отправляли случайно когда вы в школе учились? Очень-очень напомнило :) В общем детский сад, трусы на лямках :)

0
prestol

Местный

Киев

03.07.2011 в 17:48:16

alfabravo написал : а стоит повнимательнее присмотреться к (якобы) пострадавшему и его методам работы.

да присматривайтесь как хотите. у меня та болгарка много нарезала, и миксер искрит жутко, воняет, но месит. короче, дешево и сердито.
а то, что она сломалась - тут вина исключительно конструктивная (по разлому видно из чего и как сделано это "слабое место"). я событие с браком не связываю. просто, как оказалось, не надо ожидать от дешевого инструмента особой надежности. я признаюсь, что допустил перекос диска в глубоком шве, что кикбек произошел не сам по себе, а по моей вине. просто я не знал, что большие УШМ от интерскола способны сами себя сломать (при кикбеке). о чем тут просто сообщаю.
мой месседж: не экономте на том, от чего зависит ваше здоровье (а может и жизнь). вот и все.

0
Mutru4

Местный

Тамбов

03.07.2011 в 18:01:07

prestol написал : мой месседж: не экономте на том, от чего зависит ваше здоровье (а может и жизнь). вот и все.

Присоединяюсь, поэтому 230 взял Бош с КБС.

0
Superrat73

Местный

Ульяновск

03.07.2011 в 20:40:09

prestol написал : просто я не знал, что большие УШМ от интерскола способны сами себя сломать (при кикбеке).

Странно.. Впервые я увидел сломавшуюся при закусывании болгарку (правда, при закусывании пильного диска в дереве) тогда, когда про кикбэк ещё понятия не имел. А тут - клинануло болгарку по Вашей вине, и болгарка виновата.
Может, когда Вы на полной скорости влетите в столб на Жигулях, виовато в вашей смерти будет не высокое содержание алкоголя в крови, а отсутствие подушек безопасности?

Как говорил один проспектик - производитель отвечает за КАЧЕСТВО, продавец - за достоверность предоставленной информации. Но ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБОРА - это уже исключительно Ваше дело. И если Вы выбрали УШМ без KBS - то не ИС виноват.

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

03.07.2011 в 20:56:44

Superrat73, при всем уважении. Человека чуть не порезало инструментом из-за того, что сломался корпус. Подчеркивается, что вследствие поломки рукоятки оператор потерял контроль. Имеет право на претензии, странно что еще такая цензура у него в сообщениях. Тут для ИСа такое дело: проворонил момент -- можешь стать Прогрессом.

0
kvost

Местный

Москва

03.07.2011 в 21:03:56

Superrat73 написал : Странно.. Впервые я увидел сломавшуюся при закусывании болгарку (правда, при закусывании пильного диска в дереве) тогда, когда про кикбэк ещё понятия не имел. А тут - клинануло болгарку по Вашей вине, и болгарка виновата.

Тем не менее, рукоятка при заклинивании отваливаться не должна. Это смертельно опасно, т.к. теряется контроль над инструментом.
Писали, что у допручки перфа П26 при несильной затяжке лопнули проушины в хомуте. Когда я увидел как она сделана, то нисколько тому не удивился, т.к. проушины пробиты очень близко к краю ленты, без усиливающих накладок и работали на срез. Перемычка тонкая, порвать её при затяжке дело нехитрое. Солидный производитель так не делает. Это халтура.

0

in my humble opinion

a z a n

Местный

Калуга

03.07.2011 в 21:32:26

Superrat73 написал : Как говорил один проспектик - производитель отвечает за КАЧЕСТВО, продавец - за достоверность предоставленной информации

прочтя уверения сержа что ушм ис1100э- настоящий проф иструмент-решил приобрести. в самом большом в калуге армянском лабазе по акции "всё по самостоимости!". так вот,при попытке включить-"послушать" ушм, какя-то мадам видимо старшая из продавцов выпучив глаза довольно громко мне говорит- Опустите пониже! я с мотрю недоумённо, она - А вдруг в покупателей что-нибудь отлетит! .... только после фото зашитой груди, понял, что продавцы о нас заботятся. а 1100э- я всё-таки купил, оказалась кака, визжит болтающейся на шпинделе ведомой шестерней, смазка почему-то протекла в двигатель и вылетает из вент отверстий,а кнопкп включения-просто беда.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу