G-rafik
G-rafik
Местный

Москва

23.01.2011 в 02:13:40

Serg написал : Это неправильная информация.

я не перфы имел в виду, а другой инструмент производства ИС, который есть у меня- рубанок 102, фрезер 32 и дп 800. все они относительно свежие приобретения и ни на одном не было нормального кабеля, поэтому сделал соответствующие выводы.

а что, кроме перфов у ИСа больше нет инструмента с "резиновыми" кабелями?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

23.01.2011 в 02:25:07

G-rafik написал : я не перфы имел в виду, а другой инструмент производства ИС, который есть у меня- рубанок 102, фрезер 32 и дп 800. все они относительно свежие приобретения и ни на одном не было нормального кабеля, поэтому сделал соответствующие выводы.

Понятно, но Ваши слова прозвучали, как отрицание того факта, что сейчас ИНТЕРСКОЛ продолжает выпускать инструмент с длинными кабелями в резиновой изоляции. Инструмент есть как с упомянутыми выше кабелями, так и с кабелями в ПВХ изолции, в том числе и более короткими.

G-rafik написал : а что, кроме перфов у ИСа больше нет инструмента с "резиновыми" кабелями?

Есть, конечно.

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

23.01.2011 в 07:49:15

Serg написал : Мощность у аккумуляторных шуруповертов? стандартов на пиктограммы нет, читайте страницу с расшифровкой и будет Вам счастье.

я все прочитал. Там еще есть "пустые" позиции, которые нигде не используются. Или лишние типа "защит от помех". Про стандарты не понял.

0
G-rafik
G-rafik
Местный

Москва

23.01.2011 в 13:26:34

Serg написал : отрицание того факта, что сейчас ИНТЕРСКОЛ продолжает выпускать

ни в коем случае не претендовал на истину в последней инстанции, просто так получилось в последовательности покупок, что старые были с резиной, а все новые с пвх... странное совпадение, не правда ли? скажите только, просто для удовлетворения любопытства, был перевод некоторых "старых" моделей инструмента с резиной на пвх или нет?

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

23.01.2011 в 16:04:17

2Serg

Serg написал : Если договоритесь с сервисом - без проблем, мы не запрещаем. По этой же причине не могу сообщить розничную цену - ее просто нет, поскольку кабели предназначены для установки на инструмент, а не для продажи.

не совсем понятно : чтобы кабель поставить на инструмент его надо продать!
есть же отпускная цена сервисам? - можно ее узнать и вообще продаете ли вы им кабели или они в асортименте для галочки ?

0
G-rafik
G-rafik
Местный

Москва

23.01.2011 в 17:06:19

2ломастер я бы не питал иллюзий по поводу качества кабеля. разобрал п-710- жилы черные, у меня на КГ лучше выглядят. дп-2000 не стал разбирать, слишко много винтиков надо крутить, но на кабеле есть маркировка h07rnf и название какого-то китайского завода, не думаю что там качество жил сильно лучше. если уж менять кабель и ставить нормальный, то точно не от ИСа или пусть Сергей скажет на какой инструмент ставят нормальный кабель, чтобы в сервисе спрашивать именно его.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.01.2011 в 18:02:33

ломастер написал : чтобы кабель поставить на инструмент его надо продать!

... но Вы-то знаете кто продает без проблем отличные кабели?!:) Чуток подороже,наверное.. но зато...:)

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

23.01.2011 в 18:11:37

Ves написал : На 10ти тыщах, в грузовом, ох как холодно.:)

Дмитрий Т написал : Думаю, не ниже 25-ти:)

Всё зависит от того, в каком багажном отделении будет перевозится груз - в герметичном или нет. В герметичном багажном отделении, когда туда заглядываешь (даже на высоте полёта 9 км) температура выше нуля. Не намного, но всё же выше нуля. Насчёт негерметичного отделения. Есть даже такое испытание для аппаратуры. Называется - перевозка в негерметичных отсеках летательных аппаратов. Испытание проходит при минус 50 градусах и при пониженном давлении.

Бегемот86 написал : Про стандарты не понял.

Нет жёстких стандартов, что и как писать-рисовать на пиктограмках. Поэтому пишут то, на чём хочет акцентировать внимание производитель.

0

ИМХО (IMHO)

serge_m
serge_m
Местный

Харьков

23.01.2011 в 20:56:29

Serg, а расскажите ка нам о тех самых пылесосах, производство которых началось в Германии, когда поступят в продажу, что было взято за основу? Тут стармиксы нахваливают, а что будут представлять из себя Интерсколовские пылики? Информация на сайте суховата. И ещё вопрос. Работаю по бетону УШМ230\2100М заметил что когда поднагрузить её секунды на 3 - у неё открывается второе дыхание, это электроника обороты поднимает? Работа в таком режиме вредна машинке? Просто бетон в панельке попался едрёный, без нажима очень туго режется :(

0
Madman
Madman
Резидент

Рязань

23.01.2011 в 21:29:11

Serg написал : Если договоритесь с сервисом - без проблем, мы не запрещаем. По этой же причине не могу сообщить розничную цену - ее просто нет, поскольку кабели предназначены для установки на инструмент, а не для продажи.

Сергей, лукавите!!!!!:):)
из ваших слов можно сделать вывод, что в сервисе ИСа кабель заменят бесплатно, коль скоро на него нет цены? Я имею ввиду реальную ситуацию, когда покупатель приносит в сервис дрель с перебитым топором кабелем, ему что его бесплатно заменят? Не верю!!!! Обдерут ведь!!!!! В сервисе Бош я без проблем покупаю новые кабели нужной мне длины и качества, другой вопрос, что стоят они не дешево, но я привык платить за удовольствие.

0
Yurydan
Yurydan
Резидент

Майкоп

23.01.2011 в 22:08:05

Прошу прощения, а что за проблема с кабелями? Зачем их менять? Внутри перегнивают?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу