03.07.2011 в 22:42:02
Gold_eggs написал : Теперь я знаю как размножаются фанаты ИСа
:applause::a :D:swoon ау меня исовские (чуть не ляпнул от иса) ушм1100э,лшм900,перф600,фен,шур 12в,еще саблю хотел да ис не было, взял скил.кстати ко всем инструментам кроме ушм-никаких претензий,своих денег стоят.
03.07.2011 в 22:42:51
alfabravo написал : Ладно,придет Серж и всё объяснит,в том числе и для вас,непонятливый Квост!
Кое что я и сам в состоянии понять :p
alfabravo написал : мы-честные домашние труженики,выбираем Интерскол!
А кто другое выбрал жулики что-ли? :cool:
Superrat73 написал : Не должна.
В руках точно не должна. Хотя я там рядом не стоял, не видел.
in my humble opinion
03.07.2011 в 22:57:47
alfabravo написал : Doom,мне понятен ваш сарказм,но тем не менее,это так и есть! мы-честные домашние труженики,выбираем Интерскол!
Это не сарказм, а желание понять, как можно судить о производителе имея лишь одну единицу продукции? У самого ее хватает, юзаю сейчас в достаточно усиленном режиме (плюс казбекам на стройке своего дома выдаю). Инструмент ПОЙДЕТ, но есть косячки. В частности - кривой параллельный упор у циркулярки, отвалившийся язычок защитного кожуха (или как он называется), отвалившиеся ролики на защитном кожухе, непараллельность плоскости диска с плоскостью пиления. Все это для стройки, для 40-50 доски для опалубки было некритично (4-5мм), но все же как-то ждешь большего. Далее лобзик - писалось уже 200 раз, хажим пилки......ну хрен с ним, сам приноровился, но опять же, проблеме не 5 дней, а уже давно и к сожалению не исправлена. Про шум молчу, лично мне пофигу, на улице работаю. Остальное перечислять не вижу смысла, везде есть косячки (не крупные), но все же осадок оставляют. А Ваши хваленые речи просто непонятны. Как будто Вас вытащили из леса, дали после каменного топора перф ИС и все, Вы влюбились
03.07.2011 в 23:06:02
DOOM-не просто дали,а дали со скидкой,плюс подарили электроотвертку,надежные и практичные вещи,в этом то и проявляется забота компании Интерскол о каждом пользователе,чего не скажешь о других.А вы с вашими упреками несколько смешны.будет улучшаться и качество и цена снизиться.я в этом более чем уверен!
03.07.2011 в 23:15:44
Серж Вас явно конфетами подкармливает
03.07.2011 в 23:18:16
Я просто верю в успех и не собираюсь переплачивать за матерые европейские брэнды!
03.07.2011 в 23:56:29
(Пресс-секретарь Её Величества Жабы?)
03.07.2011 в 23:57:14
alfabravo написал : Я просто верю в успех и не собираюсь переплачивать за матерые европейские брэнды!
в успех маркетинга? обувалова потребителей?
04.07.2011 в 00:01:41
alfabravo написал : Я просто верю в успех и не собираюсь переплачивать за матерые европейские брэнды!
Успех чей, китайцев? :)
04.07.2011 в 00:05:14
Народ, хватит ржать)))
04.07.2011 в 00:22:21
alfabravo написал : Друзья,я познал Интерскол(в виде перфоратора пока что)
Mutru4 написал : Линейка у Иса широкая, так что здоровья в познавании Вам...
alfabravo написал : Ладно,придет Серж и всё объяснит
ща умрууууу:D
04.07.2011 в 00:30:23
Superrat73
Всегда с интересом читал Ваши посты...но в этом вопросе позвольте не согласиться.
Superrat73 написал : Вспомним - перфоратор без защиты от клина при клине ломает руки и челюсти.
Да, было и такое, но по крайней мере есть возможность отбросить струмент иль тупо отскочить от него. Кое какое подобие контроля присутствует... А при неожиданном разрыве инструмента в руках оператора...чем-то нехорошим это припахивает. Поневоле зауважаешь инструмент со слизанным редктором (при целом корпусе) в подобной ситуции
Superrat73 написал : Болгарка сильнее перфа
А рубанок сильнее болгарки...что-то ссыкатно становится :) а вдруг поперёк треснет...побреет заодно :)
Superrat73 написал : Может, когда Вы на полной скорости влетите в столб на Жигулях, виовато в вашей смерти будет не высокое содержание алкоголя в крови, а отсутствие подушек безопасности?
Аналогия понятная, но, пардон не в тему...Ближе к истине будет если при заклинивание движка у вас кузов разорвёт от крыши до порога, кто будет виноват, пьяный водитель или производитель?
04.07.2011 в 00:46:59
Vorjag написал : Поневоле зауважаешь инструмент со слизанным редктором (при целом корпусе) в подобной ситуции
С одной стороны да, а с другой надо и работу сделать, поэтому одноразовый инструмент отпадает. Вот и приходится платить за хорошо работающие механические и всякие электронные защиты, ведь "отскочить" тоже не всегда получается.
in my humble opinion
04.07.2011 в 00:52:15
В общем вывод прост - особо опасные девайсы брать со строго положительной репутацией и системами защиты.
Кстати, может я что-то пропустил, но вижу вот
04.07.2011 в 00:56:19
Kvost написал : С одной стороны да, а с другой надо и работу сделать, поэтому одноразовый инструмент отпадает. Вот и приходится платить за хорошо работающие механические и всякие электронные защиты, ведь "отскочить" тоже не всегда получается.
По большому счёту да, но в обсуждаемой ситуёвине яб лично предпочёл, чтоб эл.инструмент умер у меня в руках (коль уж случилось) захлебнувшись в собственных искрах иль поперхнувшись собственными-же зубями...но никак не разломившись пополом... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу