Журавчик написал :
А вот ещё - ДП 1600 существует в двух вариантах?
Да, в двух - ДП-1600 (снята с производства) и ДП-190/1600 (новая модель).
Плавного пуска нет ни у одной. У новой в комплекте - пластиковая накладка на подошву, адаптированная под бошевскую шину.
Журавчик написал :
Попалось на одном сайте с плавным пуском и без - очипятка?
Да.
Локи написал :
При работе с инструментом на пониженном напряжении температура двигателя от снижения скорости вращения крыльчатки возрастает по линейной функции, а от увеличения токопотребления - по квадратичной.
Прежде чем пороть чушь, молодой человек, Вы подумайте, какие процессы протекают в пиле и почему. А потом - говорите ирландское.
От падения напряжения питания ток не возрастает, а падает, а возрастает он от увеличения нагрузки.
Meren написал :
вопросы к консультанту комплект установки в стационар так же как и в случае со статусом будет составлять две скобы и щиток закрывающий барабан?
Могу завтра сфотографировать и выложить сюда.
Meren написал :
будет ли чем то отличаться кроме цвета Интерскол Р-110/2000М от STATUS PL-110?
Думаю - будет отличаться ценой и сервисным обеспечением.
Meren написал :
саморезы закручивает супер быстро
Так 4000 оборотов при 701Вт мощности - это хорошие показатели.
G-rafik написал :
я сверяюсь с дилерским прайсом с сайта, он разве не актуален?
Актуален.
G-rafik написал :
всегда, да. но не настолько же.
Наши дилеры - это другие фирмы, у них свое ценообразование и все дела.
Я же Вам говорю - обратитесь в Машинстор на можайке, там ножи вроде были и наценка у них должна быть адекватнее.
G-rafik написал :
что, правда нормально?
Надо завтра померить. Вы, простите, как собираетесь использовать пилу? С параллельным упором? Он на двух направляющих, и эти полтора мм там очень легко выбрать.
G-rafik написал :
так как впервые столкнулись с такой поломкой и доказать что я ее нажимал до полной остановки им не удалось.
Звучит так, что Вы именно это делали :)
G-rafik написал :
за слова надо отвечать...
В любом месте и в любое время.
DartWelder написал :
проясните, пожалуйста, ситуацию. по информации оффсайта интерскола лобзик МП-120/750Э еще только ожидается, а здесь его уже вроде как продают.
На заборе тоже написано, но за забором этого обычно нет. Сомневаетесь - попробуйте купить на этом сайте.
Meren написал :
в ассортименте интерскола будет только одна погружная пила?
Сначала - одна. Что в этом плохого? У Боша нет ни одной.
Meren написал :
ДП-235/2000М остается стремной покупкой ))
хотя нужна пила для бруса и распила вдоль
Тут все просто - не нравится - покупайте другое. За руку Вас никто тянуть не будет.
Пила надежная, мощная - ну немного тяжеловата. У знакомого дачу строили три бригады таджиков, они не смогли убить эту пилу. Правда, при "дачном" напряжении любая техника может сгореть.
Meren написал :
ламинад
лимонад? :)
Meren написал :
ну да рубанок новый уже почти передумал покупать
Это правильно, лучше подумайте хорошенько, нужен ли Вам рубанок вообще.
Meren написал :
это действительно её вес и глубина пропила или просто перепутали с ДП-235/2000М?
Перепутали, сейчас все правильно.