Serg написал : Я же Вам говорю - обратитесь в Машинстор на можайке
я уже не тороплюсь, затарился ) для составления более полной картины рынка обязательно обращусь
Serg написал : Вы, простите, как собираетесь использовать пилу? С параллельным упором?
а Вы, простите, сможете располовинить лист фанеры с параллельным упором? я по старинке- правИло струбцинами прижал и как по линеечке отчикал. вот хотелось бы чтобы диск был параллелен линеечке )
Serg написал : Звучит так, что Вы именно это делали
нет, это была первая фраза приемщика, когда он увидел болтающуюся кнопку: "сами сломали, не дали диску остановиться и нажали стопор, так всегда бывает. гарантийному ремонту не подлежит" пришлось поспорить, в итоге пришел мастер, сказал что впервые видит только сломанную кнопку без повреждений корпуса редуктора и сказал что, так уж и быть, будет гарантийная замена
Serg написал : В любом месте и в любое время.
может через недельку? в химках? в качестве "ответа" готов принять из ремонта пилу с ровно стоящим диском :a
Сергей, а если серьезно, то уважуха сервису!:applause: я сдавал, думал недели через две минимум скажут забирать, а сказали чтобы завтра вечером позвонил, вероятно будет готова. если честно, думал загрузка там у людей повыше, чуть-ли не очередь на ремонт стоит :o вот можно было бы покупать деволт, а в сервис таскать ваш, был бы я ваш навеки :D