Serg написал :
На настоящий момент я большего для Вас сделать не могу.
Сергей, Вы один, а компания большая, вполне естественно что за всех отвечать Вы не можете и уж тем более за качество штамповки и сборки. К Вам лично- никаких претензий, а только СПАСИБО, что все мы получаем хоть какой-то прямой контакт с производителем и оперативные ответы на вопросы. Таких людей и компаний единицы, что уже должно вызывать уважение.
А если относительно данной конкретной модели пилы, то просто получается несоответствие заявленной информации реальному продукту. Ну какая уж тут столярка с такими погрешностями, которые считаются нормой и не поддаются регулировке.
В принципе, я знал на что шел еще перед покупкой, а здесь пишу так, для поддержания разговора и для развлечения других форумчан )
А что с белорусским корпаративным сайтом, уже с неделю не открывается. А то подумываю взять вместо макиты 440 пылик интерсколовский, а на рынках все кто торгует интерсколом от меня узнают про пылесос. Вот и думал поинтересоваться у дилеров.
Serg написал :
В частности вот этот магазин взял пару десятков пил http://inmircom.ru/
А ещё говорят в провинции плохо с инструментом :) Можно сказать из-под носа увели :)
Вчера в магазине случайно обратил внимание на две коробки с орбиталками на выдаче, стал спрашивать. Оказалось что эти две уже выписаны, а третья (последняя) висит на витрине. Витринную сразу и не заметил, она внизу была. Посколько у меня уже есть одна орбиталка, эту взял товарищ. Надеюсь удастся попробовать в ближайшее время.
Так что ЭШМ-150/600Э уже появились.