07.07.2011 в 13:53:39
Argent_ написал : Да, видать есть еще какие-то другие силы кроме левша-правша.
Наверное, ..:swoon.. дух или что там ишшо ? :D
07.07.2011 в 13:57:39
Argent_
на правильно - как с АКМ - правая на рукоятке, левая на цевье.
07.07.2011 в 14:10:22
У меня с большой УШМ не так - правой держу за рукоятку на редукторе или чаще за САМ редуктор. Рукоятка вкручена СНИЗУ , ну как и магазин на калаше. А вот левой рукой придерживаю за заднюю ручку и контролирую кнопку. Искры вниз/под ( на ) себя , диск ( и сам корпус УШМ) с левой стороны от тела и как можно ниже к земле . Контролирую точку реза ПОВЕРХ переднего торца корпуса редуктора .
И вообще - НЕ боюсь прижимать УШМ как можно плотнее к себе - навыки из борьбы Самбо-Дзю-до уже остались на всю жизнь. При этом и болгарка держится в руках довольно крепко да и угол разлёта осколков диска обычно минует тельцО .Ну, ессно, при наличии правильно отрегулированного защитного кожуха.
Кстати, обычно мусор попадал в глаза при почти сточенном диске и при работе в стёснённых условиях - когда песчинки рикошетят от деталей .
07.07.2011 в 14:11:04
BECHA написал : Argent_
на правильно - как с АКМ - правая на рукоятке, левая на цевье.
А тут чувствительность правой руки указательного пальца оказалась приорететней.... Ну а левой тут остается только приспосабливатся к хозяину...:)
07.07.2011 в 14:12:42
chico63 написал : Дык вот в том-то весь и ФОКУС - что я Правша и хоккейную клюшку всегда держал именно с ПРАВОЙ стороны !!!
Нет в этом никакого фокуса,ибо"Прежде всего, клюшки для хоккея бывают левые и правые, это не зависит от того, правша человек или левша, а зависит только от личных предпочтений".Точно так же и с УШМ,главное "никогда не стоять в плоскости диска".
07.07.2011 в 14:18:25
BECHA написал : раз не можете значит нет смысла объяснять зачем.
O'k.
07.07.2011 в 14:20:11
svetliy1963 написал : Нет в этом никакого фркуса,ибо"Прежде всего, клюшки для хоккея бывают левые и правые, это не зависит от того, правша человек или левша, а зависит только от личных предпочтений".
Вы не путайте причину и следствие. Именно правые или левые клюки и делаются под "личные предпочтения" , как раз и основанные на правой или левой ведущей ! Видимо в СССР да и нашараше сейчас все всё делают в основном левой рукой ( или ногой) , и в шутку и даже и на полном серьёзе, к сожалению. Видимо у нас страна такая - Левшей и Левака !
07.07.2011 в 14:21:59
Serg я не могу вам отправить ЛС, пишет: При отправке были допущены следующие ошибки Serg превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых
07.07.2011 в 14:24:03
chico63 написал : Вы не путайте причину и следствие
И Вам того же.Каждый держит в руках всяко-разные предметы так,как ему удобно.:)
07.07.2011 в 15:14:49
Также не могу отправить личное сообщение Сержу,главному консультанту по технике Интерскол!
07.07.2011 в 17:13:20
больше я бензотехнику Интерскола не куплю в жизни :mad: мотокоса МКБ-43/25 - Ппоработал всего-то ничего - скосил 3 сотки . маленький серый убдюдок :mad: отказывается заводиться , а если заводится то сразу глохнет .зря я польстился на маленького и разборного интера ! лучше-бы ещё одного китайца взял - толку больше было-бы ! тьфу ! слов нет одни выражения ! :mad::mad::mad::mad::mad:
07.07.2011 в 17:23:17
JAZZ, свечу поменяй. У мэнэ КРБ, тоже были проблемы с запуском.
07.07.2011 в 17:34:43
менял . и свечу , и масло, и бензин из разных мест - всё бестолку.
07.07.2011 в 17:59:07
Кажется мне что там по-любому какая-то мелочь. К сервисникам надо.
07.07.2011 в 18:36:27
chico63 написал : А чем этот механизм принципиально выделяется ?
Примерно тем-же, чем погружная пила отличается от обычной.
Serg написал : Хде определение?
Вопрос интересный.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу