07.07.2011 в 21:37:49
Слишком много драматизма. Есть симптомы, но нет диагноза.
07.07.2011 в 21:40:44
JAZZ
Tipchic написал : Винтик качества не так повернут. Соринка в жиклер попала. Прокладку выдавило в перепускное окно. Провод зажигания плохо контачит.
Зажигание выставлено не верно. Мало ли еще чего. С новья то.Tipchic написал : Или самому научится все делать.
Tipchic написал : Стоит один раз понять как оно работает, и забудете проблемы на всю жизнь.
Бегемот86 написал : Я бы пошел в СЦ.
Вам уже все подсказали, осталось только выбрать будущее действо.
07.07.2011 в 21:42:05
Просто человек не может руки к технике приложить,наладить.
07.07.2011 в 21:42:42
завтра будет диагноз . вот только если болезнь тяжёлая - сразу в гроб , тобишь в магазин - запасных органов в больнице не имеется :)
07.07.2011 в 21:44:57
alfabravo написал : Просто человек не может руки к технике приложить,наладить.
Или купил для того, что бы использовать по назначению, а не заниматься Камасутрой с инструментом за свои же деньги.
07.07.2011 в 21:53:06
Да ладно, с кем не бывает. У меня уже второй ис сломался. т.е. общий счет 2:2 . Еще не сломан 18 перф и 710 испанец присадочник (этот надеюсь проживать долго и счастливо) Так штааа, пока ничья! :) Кстати, фен 2000 обещали починить в сервисе. Сгорел электронный блок. 3 недели сказали ждать сидя на .опе ровно. Вот сидю, жду :)
07.07.2011 в 21:58:08
JAZZ написал : удивительно что человек пытается давать комментарии даже не видя предмета - и ничего не может посоветовать конкретного.
А человек с 14и лет с мототехникой, и знает, что разница между мопедом "верховина" и мотоциклом дукати за лимон не велика. Умеешь чинить первое, починишь и второе.
Это меня всякие тетки когда начинают спрашивать "па кампу".
Такая же ситуация, требуют подробную инструкцию как зайти в тот или иной пункт настройки какойнить проги.
Я че больной помнить такое.
Прог миллионы, а принципы взаимодействия одинаковые.
К тому же кучу конкретных советов уже дал. Примерно 99% от всех поломок уже описал выше. (в постах 6983 и 6988) Так, что нече тут.
Если проблему и не собирались решать, нефиг было спрашивать.
Даже свечку не выкрутили, фильтр не почистили.
Советов видите ли мало. Епт.
07.07.2011 в 22:01:13
Mutru4 написал : Или купил для того, что бы использовать по назначению, а не заниматься Камасутрой с инструментом за свои же деньги.
У вас когда у машины ТО подходит, вы его проходите платя не малую денежку или дальше ездите на старых фильтрах, масле и разбитых клапанах пока не сдохнет? Типа машина куплена, выж ее покупали чтоб ездить. А когда колесо спустило звоните дилеру и и ругаетесь требуя замены товара?
07.07.2011 в 22:03:41
Tipchic написал : У вас когда у машины ТО подходит, вы его проходите платя не малую денежку
Если своих рук и головы нет ,то сервисмены очень рады.
07.07.2011 в 22:05:02
Как то по телику показывали.
Типа чувак купил нож в магазине аж за 100р.
Через месяц он затупился, он обратился в защиту прав потребителей и суд.
Вот показали по первому каналу.
Если так дальше пойдет, производители тупо окрысятся до конца и юридически добьются права посылать всех на три буквы. Официально с печатями и штампами.
инспектор написал : Если своих рук и головы нет ,то сервисмены очень рады.
В сервисе или без, это стоит денег. Порой больших.
Не важно кто это делает. Важно, что это делают.
07.07.2011 в 22:08:16
Tipchic написал : У вас когда у машины ТО подходит, вы его проходите платя не малую денежку или дальше ездите на старых фильтрах, масле и разбитых клапанах пока не сдохнет?
JAZZ написал : мотокоса МКБ-43/25 - Ппоработал всего-то ничего - скосил 3 сотки .
После трех соток ТО проходить? Тогда проще обычной косой махать, да и дешевле.
07.07.2011 в 22:13:54
Жаль ушел дух СССР. В деревне если мужик в технике не разбирался, если сам пилу или машину починить не мог. Посмешище это было. Пальцем тыкали. Не мужик это.
07.07.2011 в 22:19:16
Tipchic Да никуда он не ушел, рукастых еще полно, просто с новья ремонтировать обидно, вот настроить под себя- другое дело, или ТО провести.
Tipchic написал : У вас когда у машины ТО подходит, вы его проходите платя не малую денежку или дальше ездите на старых фильтрах, масле
У меня в деревне, если за "мастерами"- пизд.....ками - не следить во время ТО (не стоять над душой), сделают так, как Вы выше описали, даже за деньги ничего не измениться, но за новые масло и фильтры денюжку взять не забудут.
07.07.2011 в 22:23:59
Mutru4 написал : , просто с новья ремонтировать обидно
Дождемся завтра. Брак это или засоренный воздушный фильтр.
07.07.2011 в 22:32:19
Mutru4 написал : После трех соток ТО проходить? Тогда проще обычной косой махать, да и дешевле.
вот именно - тем более есть с чем сравнить - китайчанка- цветётё и пахнет.а тут на третий день в серви с бежать
Tipchic написал : римерно 99% от всех поломок уже описал выше.
ничего конкретного я не услышал - а обьяснения мало-ли что могло случиться - слишком раслывчато.
Tipchic написал : Даже свечку не выкрутили, фильтр не почистили.
невнимательно читаете и Mutru4 прав- мне работать надо а не в потрохах ковыряться, итак времени не хватает. и вообще- беспредметный спор . коса на гарантии вот пусть и смотрят . смысл вопроса был в том что-бы разобраться с проблемой не вскрывая инструмент и не тратя время на поездки в сервис-но если другого вариантанет пусть будет сервис .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу