Уважаемый Сергей Serg не могли бы Вы зарезервировать для меня TP 786 1800 Вт, 86 мм, диск 230мм по 2100рублей (и если кто откажется TP 776 5шт. 1700 Вт, 76 мм, диск 210 мм по 2000рублей), и если есть возможность фрезер Freud FT1000 CET и M26CO электронаждак (простите за наглость- но вдруг возможно?) - оплата любым удобным для Вас способом и доставка в Самару транспортной компанией за мой счет.
И еще Сергей не могли бы Вы пояснить как можно сделать заказ на оснастку для фрезеров и пылесосов согласно Вашим информационным файлам? Ситуация в следующем: по моей просьбе менеджер СТИН+ (ваш дилер в Самаре) поытался в очередную поставку заказать указанные в этих файлах позиции - в Интерсколе найти эти позиции не смогли и сообщили что это ни интерсколовские номера и послали в местное представительство, но там почти все в отпуске и тишина.... Уже месяц .....
А вообще плохо с информацией и с инструментом - вот и TP 776 5шт. 1700 Вт, 76 мм ушла - а у меня и шины есть!!!!! (оснастку так вообще не достанешь!!!!!)
И хотел бы ВАМ выразить ГРОМАДНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за то что Вы делаете для Мастеровых!!!!!
Информация для мастеровых: шина елмос= шина DeWalt старого образцы- она по ширине широкой (рабочей для пилы) полке и по размеру направляющего выступа совпадает с новой дивольтовской шиной.