10.02.2011 в 12:27:57
Serg написал : если честно мы их не покупаем а сами берем)) И вряд ли он их берет на лесовозном тягаче Урал
так такого клиента бесполезно спрашивать про объем заготовки .
Он определяется транспортом сколько смогли перевести
может он на ниве за дровами ездит.
10.02.2011 в 12:55:19
alex_k написал : может он на ниве за дровами ездит.
Тогда - ножевка - лучший инструмент :) и не бензине можно съэкономить :)
10.02.2011 в 13:47:05
Serg написал : Надо верить своим ощущениям:
У нас в области с работой туго, а когда работник начинает говорить про ТБ- ему показыват на дверь. И не надо по этому поводу флудить и спорить.
alex_k написал : я спиральным сверлил уже установленную опалубку
внутри два ряда арматуры сеткой, так что расчитать куда сверлить чтобы не нарваться можно но тяжело.
И бетон заливал и опалубки делал, я про то, что когда сверлите материал одной плотности/жесткости и на пути сверла попадается более твердый материал (в Вашем случае например гвоздь или арматура) происходит очень сильный удар.
10.02.2011 в 13:52:26
alex_k написал : если держать жестко как раз и наматывает . Ручка то короткая , а дури в дрели много. Ее не зажмешь чтобы встала.
Это вам тогда низкооборотистая от Фиолента нужна, у не как раз "ядреная" доп ручка Фиолент МС8-16-РЭ
10.02.2011 в 13:56:52
Mutru4 написал : У нас в области с работой туго, а когда работник начинает говорить про ТБ- ему показывают на дверь.
Факт. Народ без работы болтается, да и незаменимых нет.
Feelgood!
10.02.2011 в 15:01:28
Mutru4 написал : Это вам тогда низкооборотистая от Фиолента нужна,
я уже сделал проще.
на 30 шпильке терпение закончилось.
Арматурину отрезал , приварил болт и вкрутил вместо штатной ручки.
наша раша отдыхает. ....
10.02.2011 в 15:34:49
alex_k написал : я уже сделал проще.
на 30 шпильке терпение закончилось. Арматурину отрезал , приварил болт и вкрутил вместо штатной ручки. наша раша отдыхает. ....
А причем тут шпильки ? Вы шпильки в отверстия забиваете что ли? К интерсколу д 1050, длинна для комфортной работы какая?
10.02.2011 в 18:38:42
Mutru4 написал : У нас в области с работой туго, а когда работник начинает говорить про ТБ- ему показыват на дверь.
Иногда лучше выйти в дверь, чем сделать так, чтобы тебя через нее вынесли.
Mutru4 написал : И не надо по этому поводу флудить и спорить.
Это не флуд, это жизненный опыт, я примерно 10 лет сам монтировал СКС. ТБ написано кровью... хотя заставить каждого соблюдать их, разумеется, нельзя.
10.02.2011 в 23:01:18
Serg написал : Иногда лучше выйти в дверь, чем сделать так, чтобы тебя через нее вынесли.
Да нет, приходится искать третий вариант, как это не парадоксально.....
Serg написал : Это не флуд, это жизненный опыт, я примерно 10 лет сам монтировал СКС. ТБ написано кровью... хотя заставить каждого соблюдать их, разумеется, нельзя.
Про опыт и кровь ТБ согласен, просто что иногда должен представитель предприятия на бумаге (подготовка рабочего места для сторонних специалистов) на 90% предприятий не соблюдается. Ответ один: мы вам деньги заплатили- извольте отработать, со стороны моего руководства - интерес только о сроках, а как -твои проблемы.
10.02.2011 в 23:31:25
Serg написал : И вряд ли он их берет на лесовозном тягаче Урал
мы их валим цепляем за трактор а разделываем возле дома уже))
alex_k написал : так такого клиента бесполезно спрашивать про объем заготовки .
Он определяется транспортом сколько смогли перевести
может он на ниве за дровами ездит.
может вы привыкли на ниве ездить а вы что себя считаете особо умным клиентом? в чем ваш ум заключается? в умении езды на ниве? и в оставлении не нужных коментариев? вы то наверно каждый день по 100 пней оставляете ума то палата
а у нас все серьезно)) владеем трактором так что обьемы ни чем не ограничены))
11.02.2011 в 01:02:57
Meren написал : а у нас все серьезно)) владеем трактором так что обьемы ни чем не ограничены))
Не давайте им мощную пилу! Они весь лес выпилят.:):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу