BOGA написал : а и действительно, причины для этих опасений вполне имеют место быть...
Вот потому я купил себе «фелисаттевскую» Фелисатти, пускай и дороже :)
03.03.2011 в 18:50:01
BOGA написал : а и действительно, причины для этих опасений вполне имеют место быть...
Вот потому я купил себе «фелисаттевскую» Фелисатти, пускай и дороже :)
03.03.2011 в 18:53:10
В принципе все может быть, если сравнить стоимость часа работы итальянского (с реальными профсоюзами, соц пакетами итд) и отечественного работяги, то ИМХО эту разницу можно наскрести. Вопрос в другом, насколько изменится качество этой продукции. Хорошо бы, если осталось неизменным ( Хых...такой большой, а в сказки верю )
03.03.2011 в 21:28:11
Подскажите пожалуйста, можно ли на ЛШМ Интерскол 76/900 установить ограничительную рамку и если можно, то где приобрести и как она выглядет? Спасибо!
04.03.2011 в 12:27:56
Solace написал : Парни, а тут из интескола бывает кто?
Бывает, Serg. Он на выставке сейчас.
04.03.2011 в 18:12:26
Российский производитель дрелей и лобзиков "Интерскол", купив заводы в Италии и Испании, выбился в технологические лидеры и превратился в "русский Bosch".
04.03.2011 в 20:09:11
выкрику нужно было ограничиться вот этой фразой
zigzauer написал : перестаньте уже наконец экономить
а то ломает в сервис постоянно ездить, то за ремонтом, то за оснасткой )
05.03.2011 в 23:18:11
Вчера в крупном магазине электроинструмента провел тестирование самых крутых дрелей BOSH Makita Sparky и Интерскол ДУ 22/1200 на предмет биения сверла. Результат просто ошеломил - интерскол оказался лучшим. Зажимал разные сверла по дереву длиной 400 мм и смотрел на биения кончика. Бош так вообще в руках трудно было удержать. Хуже и стоят в 1,5- 2,5 раза дороже. Если б не ударный механизм, купил бы сразу. Зачем его во все дрели тыкают - не понимаю, диверсия по всем фронтам какая-то. Просто киловатники интерсколовские - дерьмо. У 1000ЭР коробка подозрительно мелкая для реализации всех функций и надежности. А миксер 1050Р просто рвет сразу, это очень плохо и неудобно. PS Тестил модельки с мощностью > 750ВТ.
06.03.2011 в 00:37:10
yuriz написал : провел тестирование самых крутых дрелей BOSH Makita Sparky и Интерскол ДУ 22/1200 на предмет биения сверла.
Сверло с первой попытки зажимали? Могло перекосить - чуть-чуть, а кончик будет бить. На моей дрели Байкал (аналогичную выпускал Интерскол) биение можно убрать, перезажав сверло раз-другой. Не очень удобно, но что делать.
06.03.2011 в 08:52:38
Когда уже нас посетит уважаемый Serg и ответит на вопросы?! Больше и обратится не к кому! Зашел в магазин вчера, хотел узнать о рамке на ЛШМ ИС 76/900, спросил у манагера о комплектации, так он мне отвечает-"точно не помню, но вроде коробка и шнур!" Я расплакался и ушел. Sеrg, вы где!?
06.03.2011 в 11:03:12
yuriz написал : А миксер 1050Р просто рвет сразу, это очень плохо и неудобно.
Зато при крутом замесе не спалите аппарат.
yuriz написал : У 1000ЭР коробка подозрительно мелкая для реализации всех функций и надежности.
Много у нас таких аппаратов и не только в домашнем "употреблении", на коробки никто не жалуется.
06.03.2011 в 12:15:04
Пухлый написал : Зашел в магазин вчера, хотел узнать о рамке на ЛШМ ИС 76/900, спросил у манагера о комплектации, так он мне отвечает-"точно не помню, но вроде коробка и шнур!"
Недавно купил такую, в комплекте сам аппарат с лентой 80, запасной ремень, инстукция, гарантийный талон, коробка. Сразу подобрал подходящий для нее кейс, коробку выкинул. Рамки в комплекте нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу