Сергей у вас личка переполненна по этому сюда пишу дайте лучше номер карты так будет намного проще, мне коммисию не платить и вам деньги придут через 3 часа а не через 3 дня
бы в сбербанке мне сказали реквезиты изменилсь и деньги могут просто не дойти
Mutru4 написал :
Цвет еще бы фелисатевский оставили.
нетехнологично. Я вообще против прикрытия продукции лейблами. Фелисатти умер, Интерскол живет и процветает, чего тут мудрить-то.
Возможно, скоро придет время, когда свой Serg будет на забугорных доменах.
Какая? В ДП-190/1600М? Фото ее дайте, или на взрыв-схеме покажите.
[/QUOTE]
Так в редукторе... Червяк в которую вставляется... Блин... Или у меня уже галюны? Ну, каюсь, пива тогда попил... Может это меня желтенький цвет смазки на стеночке редуктора смутил...))) Не хочу по-новой разбирать!
А насчет "пилит впритык", сырые сосновые доски, твердосплавный интерсколовский диск... Ну нет у меня ощущения, что пила "летает"...
зашел в шуруповерты, картинки напутали. перф там зачем-то висит... Наконец-то темляки на шурах стали делать)
А у нового шура с аккумом повышенной емкости разница в оборотах на разных скоростях почти в три раза, а момент на первой скорости всего на два Н*м больше. Непонятно...
Георгий_ написал :
Я пока только думаю, какую запаску к рубанку брать вместе с ним.
Возмите и ТСТ и быстрорез - Вы же еще не знаете, какое дерево Вы будете строгать, в некоторых случаях выгодно пользоваться одним типом ножей, в некоторых - другим.
Mutru4 написал :
Ну европейский рынок интерсколу (фелисатти) или названия наоборот, завоевывать как-то надо.
Мы в общем-то продаем уже и довольно неплохо... я ж говорил.
Mutru4 написал :
Цвет еще бы фелисатевский оставили.
Цвет будет фреудовский.
Бегемот86 написал :
Я вообще против прикрытия продукции лейблами.
и бирками профессиональная/бытовая. Надо честно сообщать параметры, покупатель сам решит, будет он в носу ковырять М-25 или рельсы резать УШМ-115/900 :)
newzubok написал :
Так в редукторе... Червяк в которую вставляется...
Сырые всегда режутся тяжело. Следите, чтобы обороты падали не больше, чем на 1/3, иначе пила будет перегружена.
TeCHno написал :
Наконец-то темляки на шурах стали делать)
Я строителям показал, они долго ржали и спрашивали нахрена? На деле - есть, не мешает, а кому надо - воспользуется.
TeCHno написал :
зашел в шуруповерты, картинки напутали. перф там зачем-то висит...
Загляну, проверю, большое спасибо за сигнал.
hugos написал :
фелисатти качественные лобзики и фрезеры похоронили
Фрезер - который с 76мм - скорее всего будет. Лобзики - тоже будут, уже скоро, но по сравнению с Freud'ом, который тоже вводится в ИНТЕРСКОЛовскую линейку они слегка блекнут.
hugos написал :
таможне еще спасибо сказать - на складе временного хранения пошерстили оборудование хорошо