Сырые всегда режутся тяжело. Следите, чтобы обороты падали не больше, чем на 1/3, иначе пила будет перегружена.
Спасибо, буду следить... Или сушить!))) Или ставить диск без твердосплавных напаек с офигенным разводом... Ну и... буду пытаться пользоваться вашим инструментом... Чем черт не шутит? Раньше обращал внимание только на брэнды западные. Перфоратор и дрель - Бош, УШМ - Макита, шурик - Скил... А потом мне подарили сперва лобзик смоленский, а потом рубанок такой же... И вы знаете, работают! И неплохо работают... Я и пилу хотел смоленскую взять... Не легла в руку! Чегой-то там с эргономикой они не додумали...((( Знаете, как бывает, берешь инструмент в руки и не хочется им работать. То ли развесовка не та, то ли ручки неудобные, то ли еще что... А вот Интерскол по руке пришелся... Вот я его и взял. Надеюсь, что не зря.
Serg, Выражаю благодарность Интерсколу за акцию Старое/новое. В субботу обменяли с другом наши хитачевские дохлые шурики на перфы.
Сергей, скажите пожалуйста а сколько всего вы продали/обменяли/произвели П-18/450ер?
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Serg написал :
Вы фотку покажите, я ж не медиум :)
Насколько я знаю, на новых коробках тоже хотели писать Фелисатти для того, чтобы показать преемственность. А из Италии первые пилы приехали в фанерных ящиках...
Здравствуйте Сергей! Звонил в сервис по поводу миксера - говорят проблемма с отгрузкой запчастей - прям очередь какаято образовалась из СЦ (со слов сервиса).
все Сергей отправил деньги вам. фото квитанции надо?можете помочь с шуруповертом?опять не работает первая скорость. можете подействовать на сц что бы они нормально сделали шуруповерт а не опять поменяли смазку и все?
Журавчик написал :
Звонил в сервис по поводу миксера - говорят проблемма с отгрузкой запчастей - прям очередь какаято образовалась из СЦ (со слов сервиса).
Это так. Тому виной стечение обстоятельств, которое привело к недееспособности части сотрудников. Мгновенно не решится, но постепенно очередь сокращается.