П_А_ Ну почему слизали, вот производитель моек http://www.annovireverberi.it
Младшие модели, Интерскол, на своем сайте, позиционирует бытовыми. АМ-130/1700 как полупроф. По мне все бытовые.
Dmitry K написал :
Ну почему слизали, вот производитель моек http://www.annovireverberi.it
Младшие модели, Интерскол, на своем сайте, позиционирует бытовыми. АМ-130/1700 как полупроф. По мне все бытовые.
Меня больше интересует ресурс (хотя бы расчетный) и первые отзывы пользователей. про бытовое использование согласен, тк присматриваю МВД для мойки авто, садовых дорожек у родителей на даче и тп.
Что с обслуживанием/сервисом/запчастями?
П_А_ написал :
по-моему, это самый главный вопрос. У нас в городе толкается Керхер именно потому, что тока на него есть з/ч. Хотя, имхо, за свое бабло техника так себе.
SERGUN написал :
Такой вопрос, а асинхронники в этих аппаратах есть? Я что то недопанимаю в этих вопросах. Асинхронные двигатели менее производительней/ КПД/
SERGUN написал :
Такой вопрос, а асинхронники в этих аппаратах есть? Я что то недопанимаю в этих вопросах. Асинхронные двигатели менее производительней/ КПД/
Асихронников в мойках Интерскола нет. Они подороже будут, но и понадежней.
П_А_ написал :
Меня больше интересует ресурс (хотя бы расчетный) и первые отзывы пользователей. про бытовое использование согласен, тк присматриваю МВД для мойки авто, садовых дорожек у родителей на даче и тп.
Пока продали не много, отзывов нет. Ресурс на мой взгляд, по опыту других коллекторников, равен ресурсу графитовых щеток (100-150 часов), дальше лотерея. Запчастей сейчас еще нет. Обычно у Интерскола запчасти приходят в сервисы через 3-4 месяца после появления новинки. Пока к нам ни за чем еще не обращались.
у меня вот вопрос по дисковым пилам
почему на больших пилах (1900 и т д) используются диски с посадочным диаметром 30 а не 32
а на маленьких с посадкой 20 а не 22 ?
например на 32 есть даже абразивные круги если очеь хочется чтото отпилить то можно акуратно да и вообще по дереву таких дисков много у меня их штук 5 разных (200-32 ;разной толшины пропила и количества зубьев )
так у меня еще старая интерсколовская пила на 1800 вт (от какогото российского производителя ) там как раз диски такого диаметра да и на самодельной циркулярке тоже 32
и на многих ручных циркулярках (дп) использовался этот диаметр(иэ; ребир)
ПС пила вещь ИМХО на тот момент одна из первых росийских пил где начали ставить плавный пуск и защиту по току. Сейчас почемуто не выпускается
а и еще почему вообще на дисковые пилы очень редко ставят электронику
как по мне так пилу гораздо чаще подклинивает чем например болгарку.
дерево имет свойство зажимать фрезу ну например сырое дерево
заранее спасибо
abams20 написал :
да и вообще по дереву таких дисков много у меня их штук 5 разных (200-32 ;разной толшины пропила и количества зубьев )
так у меня еще старая интерсколовская пила на 1800 вт (от какогото российского производителя ) там как раз диски такого диаметра да и на самодельной циркулярке тоже 32
Купите кольца 32на 30 например от Атаки http://www.ataka.ru/catalog/kolca-perehodnie/
я брал в энтузиасте пакет из 3 шт за 80 руб
и сможете использовать эти диске на 1900 вт пиле у нее размер 210 мм
кожух диск 200мм закрывает нормально.