Serg написал : Напротив, я считаю, что обзор, написанный сторонними людьми лучше - он более взвешенный и адекватный.
модель похожа на Makita 1830...
22.05.2009 в 17:20:26
Serg написал : Напротив, я считаю, что обзор, написанный сторонними людьми лучше - он более взвешенный и адекватный.
модель похожа на Makita 1830...
22.05.2009 в 17:29:28
ломастер Внешняя схожесть вовсе не означает копию технологий изготовления, и, само собой, свойства инструмента. А то, что инструмент создается по аналогам - это не секрет.
22.05.2009 в 17:30:19
ломастер написал : вы же прекрасно поняли что имел ввиду что эта модель похожа на Makita 1830...
Да какая разница на что он похож... щас сложно придумать что-то новое в бюджетном сегменте, лишь бы надежным был и первая партия была не очень сырая.
23.05.2009 в 14:08:35
конструктив по улучшению ИС. Не затруднит ли компанию делать на ДП 2000 и рубанках 1100-х серийныеномера? Хотя бы на шильдиках? Или же хотя бы авторитетно заявить, что ВЕСЬ ИС, на котором нет серийного номера - однозначно подделка?
23.05.2009 в 23:47:02
Superrat73 написал : Не затруднит ли компанию делать на ДП 2000 и рубанках 1100-х серийныеномера?
Нахрена Вам серийники именно на этих моделях? Я уже говорил, что серийник на шильдике или на корпусе - полная дурь.
Superrat73 написал : Или же хотя бы авторитетно заявить, что ВЕСЬ ИС, на котором нет серийного номера - однозначно подделка?
С какого перепуга?
24.05.2009 в 02:50:27
Serg написал : Нахрена Вам серийники именно на этих моделях? Я уже говорил, что серийник на шильдике или на корпусе - полная дурь.
хмм... а как тогда осуществляется гарантия?
24.05.2009 в 03:11:55
Kolegg Как обычно - по гарантийному талону.
24.05.2009 в 04:24:51
Serg :) я имел некорое отношение к компьютерному сервису, поэтому такой ответ вызывает у меня улыбку.
24.05.2009 в 10:17:57
Serg написал : Нахрена Вам серийники именно на этих моделях? Я уже говорил, что серийник на шильдике или на корпусе - полная дурь.
При всём моём уважении к ИС и уважаемому Serg,... да что тут говорить! Тогда хотя бы графу "серийный номер" из гарантийника вычеркните? Как я могу кому вещь продать, если не знаю, как гарантийник заполнять?
24.05.2009 в 10:43:07
Superrat73 написал : графу "серийный номер" из гарантийника вычеркните? Как я могу кому вещь продать, если не знаю, как гарантийник заполнять?
Вы её не заполняйте. Или сделайте прочерк. Сервис ИС-а должен брать в гарантийный ремонт инструмент без серийного номера. А вот если у вас будут проблемы с этим, т.е. откажут в ремонте из-за отсутствия серийника, то вы сразу сообщите об этом на форуме и минимум - заклеймите :mad: нас позором.
ИМХО (IMHO)
24.05.2009 в 13:39:09
Kolegg написал : я имел некорое отношение к компьютерному сервису, поэтому такой ответ вызывает у меня улыбку.
Имейте дальше. А у меня вызывает улыбку Ваше сравнение сервиса, где Вы когда-то работали с другим сервисом.
Superrat73 написал : При всём моём уважении к ИС и уважаемому Serg,... да что тут говорить! Тогда хотя бы графу "серийный номер" из гарантийника вычеркните? Как я могу кому вещь продать, если не знаю, как гарантийник заполнять?
Вы не знаете, как заполнять серийник? Наличие графы с серийным номером вызывает у Вас ступор? Приезжайте в Москву, я Вас за один день обучу, как заполнять гарантийник.
Покажите мне хоть одну претензию, когда АСЦ отказался принять в ремонт инструмент Интерскол из-за того, что у него не заполнена графа серийного номера - таких случаев просто нет, так что тут из пальца проблемы высасывать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу