21.11.2011 в 18:31:22
alex_k, спасибо Вам, выручили. Пошукал - в продаже не нашел.
21.11.2011 в 18:39:00
Барута написал : alex_k, . Пошукал - в продаже не нашел.
Она только объявлена. Реальные цены появятся месяца через два.
23.11.2011 в 14:18:19
Фрезер интерскол ФМ32/1900 Э. Заклинил подшипник, фрезеру всего месяц. Очень тугая посадка на валу, подшипник распёрло и он заклинил, аж обойма подшипника внутренняя посинела! Господа бракоделы, когда же начнётся качество? Хотя бы на подшипниках не экономьте. Да и зачем такая тугая посадка? Калите хорошо металл и делайте нормальную свободную посадку чтобы в сервисе потом головы не ломали как снять это одоробло!
23.11.2011 в 14:39:02
vasof написал : чтобы в сервисе потом головы не ломали как снять это одоробло
Если у сервисников, ни мозгов, ни рук, ни оборудования, пускай идут улицы мести, или в гипермаркеты - фуры разгружать.
23.11.2011 в 14:41:12
Мозги на месте, да вот и руки тоже, как видете сняли без проблем, чего не скажешь о вашем сервисе.
23.11.2011 в 15:46:53
Я не пойму кроме обсералова тут ещё есть кто нибудь на форуме? Я по моему показал достаточный и внятный аргумент брака! Где вы видели чтоб на нормальной технике засаживали до всерачки валы? Вы Кvost смотрите тут не обосритесь. Я задал вполне нормальный вопрос, на который как всегда ответа нет. Печально. Почему на фрезере заклинил подшипник в течении недели? Почему не просто тугая, а оооочень тугая посадка? Неужели нет никого из сервисов? что у всех всё гладко с интерсколом? Почему на другой нормальной технике нет никогда никаких проблем с разборкой? Да не верю я!
23.11.2011 в 15:54:37
:D
vasof написал : Неужели нет никого из сервисов? что у всех всё гладко с интерсколом? Почему на другой нормальной технике нет никогда никаких проблем с разборкой? Да не верю я!
Это просто "русский Бош"
23.11.2011 в 16:36:44
vasof написал : Почему на фрезере заклинил подшипник в течении недели?
По кочану. Вскройте и посмотрите. Вы же у нас "сервисмен", хотя я уверен, что от силы 3-4'ый слесарный разряд - только такие не знают как снять подшипник и почему их клинит. Дофига таких видал.
vasof написал : Почему не просто тугая, а оооочень тугая посадка? Неужели нет никого из сервисов?
Тут не сервису, а интерсколу надо вопрос задавать.
Барута написал : Это просто "русский Бош"
Который всех "догнал и обогнал" - его фраза.
in my humble opinion
23.11.2011 в 16:44:23
Kvost написал : По кочану. Вскройте и посмотрите. Вы же у нас "сервисмен", хотя я уверен, что от силы 3-4'ый слесарный разряд - только такие не знают как снять подшипник и почему их клинит. Дофига таких видал.
Что вы меня учите, вскрыл и посмотрел уже забрали и работают люди! А вот вы своим умом уже показали как в 2008 году советы тут давали как разбирается макита 2450. Отмазки лепил что типа "я забыл, давно это было" Да лошара вы не образованный и в бан меня за это пожизненно!Заявляю это открыто, нагло! Я таких как вы давил, давлю и давить буду!!!
23.11.2011 в 16:53:54
vasof написал : А вот вы своим умом уже показали как в 2008 году советы тут давали как разбирается макита 2450. Отмазки лепил что типа "я забыл, давно это было"
Для того большого ума не надо. И не такое барахло без проблем разбиралось
vasof написал : Я таких как вы давил, давлю и давить буду!!!
До боли знакомая песня. Потом сами или жён подсылали со словами: "денег нет, дети жрать хотят - возьми дурака обратно". Нафиг он такой мне нужен. Иди куда просился :)
vasof написал : в бан меня за это пожизненно!Заявляю это открыто, нагло!
Вот это по-мужски! :)
in my humble opinion
23.11.2011 в 21:46:31
To Serg. Благословите на покупку П-30/900 ЭР для любительской эксплуатации. Кроме навески "пары книжных полок", ну и, может быть, заштроблю электричества немного, планирую подолбить и помешать раствор для небольшого столбчатого фундамента. С меня осенью отчет и фоты.
26.11.2011 в 09:28:13
Доброго времени суток! Подскажите, нормально-ли то, что на нивелире ЛНП-10А центры окошек не совпадают с центрами источников лазера? И вертикальная линия менее яркая и ниже горизонтальной линии уходит совсем на немного?
26.11.2011 в 10:23:18
DERB написал : вертикальная линия менее яркая и ниже горизонтальной линии уходит совсем на немного
Каковы углы развёртки лучей в нивелире? А то на сайте Интерскола об этом скромно умалчивается -
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу