22.04.2011 в 00:02:18
hugos написал : фрезерок 67/2200 обещан был к марту
Да продают уже его у нас.
22.04.2011 в 00:08:43
hugos написал : таких как вы уже добрая сотня человек здесь,у меня и шина лежит уже,так что ждемс второй половины года как написано на офиц. сайте,фрезерок 67/2200 обещан был к марту,а его все нет,не расстраивайтесь,
ИС и так "лупит" новые модели как из пулемёта (кстати именно по этому покупать что либо из первых партий я бы поостерёгся - пусть процесс отдалиться) не удивительны задержки.
22.04.2011 в 00:13:33
Vadim63 написал : Сообщение от hugos
фрезерок 67/2200 обещан был к марту Да продают уже его у нас.
Цену в студию. А стол под него наблюдается?
22.04.2011 в 00:36:08
Putnikk62 написал : Цену в студию.
Недавно видел у нас в Аверсе, только цвет не Исовский, а ФРОЙДовский. А вот про цену не скажу, не интересовал он меня, не помню.
Putnikk62 написал : А стол под него наблюдается?
А что его обещали комплектовать столом? Пардон, возможно я спутал с ФМ-62/2200Э:o
22.04.2011 в 07:58:24
22.04.2011 в 10:13:48
AlexBoo написал : Если посмотреть пилу НП-120/1010Э На Яндекс Маркет, то там будет всего 2 магазина и цена на пилу в них 4000 и 2698 руб. Причём там, где дешевле, пила в продаже появилась раньше.
AlexBoo написал : Какая из двух цен ближе к реальной, рекомендованной Интерсколом? Не является ли дешёвая подделкой?
Ближе 4000. Более дешевая пила не является подделкой, это просто политика магазина. Мы, кстати, с ними напрямую не работаем, но про этот интернет-магазин знаем.
AlexBoo написал : И где можно поглядеть подробную инструкцию на пилу? В инет магазинах информация просто скопирована с сайта ИС, а это очень скудные данные.
kluchnik написал : про меня не забыли?
Нет, извините за задержку, но я в офисе бываю примерно 1/3 рабочего времени...
ToZ написал : Думаю сей девайс пойдёт по стопам лобзиков ИС.
Это плохо? 65е лобзики вообще нарасхват, да и 85й с 100ой недостатком спроса не пользуются.
Putnikk62 написал : Да нет, сухие, уж не стоит делать из нас дураков. На чистой руке не оставляют следов.
На Вашей руке имеется слой жировой естественной смазки, которую выделяют Ваши сальные железы. Этого слоя достаточно для смазывания поверхности кожи. Для смазывания рабочих поверхностей шестеренок требуется куда как меньшее количество смазки, главное - чтобы не был разорван масляный клин. Ощупывая поверхность шестеренок руками Вы никогда не сможете понять, есть на них масляная пленка или нет, это люди выясняют с помощью специальных приборов.
Putnikk62 написал : Кроме того, только смажешь - "лопотят"
Смазка не выполняет роли демпфирования соприкосновения металлических деталей, наоборот, когда Вы слышите такой звук - значит часть энергии расходуется на выдавливание смазки с соприкасающихся рабочих поверхностей.
Пухлый написал : Нужна для шлифовки стен. Гипсовые шпатлевки.
В принципе шлифовать гипс такой машинкой можно, однако не следует забывать, что она предназначена для шлифовки дерева и не обладает необходимыми степенями защиты от каменной пыли - поэтому рекомендую использовать ее с пылесосом обязательно, а вообще гораздо более правильное решение - взять УПМ-200/1010Э - и машина адаптированная, и производительность совсем другая, и круг решаемых задач значительно шире. ПШМ - это финишная шлифовка больших деревянных плоскостей...
22.04.2011 в 10:19:32
hugos написал : фрезерок 67/2200 обещан был к марту,а его все нет
Он есть.
Vadim63 написал : Да продают уже его у нас.
Совершенно верно.
Putnikk62 написал : Цену в студию.
Рекомендованная розничная цена примерно 8500.
Putnikk62 написал : А стол под него наблюдается?
Наш - пока нет. Но, думаю, вполне подойдет что-то из имеющихся в продаже.
22.04.2011 в 11:14:56
Serg написал : Цитата Сообщение от Vadim63 Да продают уже его у нас. Совершенно верно.
Значит глазонки не подвели меня, а то я уже сомневаться начал:).
22.04.2011 в 13:58:19
hugos написал : таких как вы уже добрая сотня человек здесь,
да не про эту) На раздербане грузовика с апкльсинами как раз и остались пару человек иногородних)
22.04.2011 в 15:02:51
Serg написал : Ближе 4000. Более дешевая пила не является подделкой, это просто политика магазина. Мы, кстати, с ними напрямую не работаем, но про этот интернет-магазин знаем.
Спасибо за ответ, Сергей. А 4000 руб это рекомендуемая цена для розницы?Просто смутил разброс цен - 30 % - многовато... Да и требования к пиле за 2700 и 4000 разные.:)
В таком свете, учитывая, что отзывов на неё пока никаких нету, и живьём пощупать (мне)пока негде, вопрос с подробной инструкцией о всех возможностях пилы актуален...Да даже комлектацию от производителя не узнать, чтобы сравнить.А то, может за 2700 и 4000 она разная. :)
Почему на сайте Интерскола нету ничего подобного каталогам и рекламным проспектам, коими пестрят сайты других производителей?ИМХО, на сайте можно и побольше информации публиковать на новинки.А то там до сих пор стоит "Ожидается в 2011 году"...
22.04.2011 в 15:13:30
AlexBoo написал : А то там до сих пор стоит "Ожидается в 2011 году"...
некоторых позиций так вообще нет. Торцовок, дальномера, точил...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу