chico63
chico63
Резидент

Щелково

05.06.2011 в 12:36:12

Спех - А чего там понимать-то ?
Закон сохранения энергии в полной красе - если не можешь , не умеешь делать руками , то заполняешь всё пустобрёхской болтовнёй . Никто юристов ( сапогов ) никогда не обучал - как надо производить материальные ценности - вообще первооснову экономики , на которой уже ПОТОМ базируется надстройки - госудАрствЫ ( грязная пена , в том числе и юрЫсты с банкирами :mad:). Сначала надо сделать, чтобы потом поделить ( отнять ) Ну это, в первую очередь касаемо быдложопина и ему подобных из семейки.
А вот все остальные , и ИС, в том числе, подлаживаются-подстраиваются под "концепции":swoon , указываемые всем остальным ( кто ещё чего-то может, вернее пытается с трудом делать руками ) этими быдложопиными :mad:.

0
DOOM
DOOM
Местный

Самара

05.06.2011 в 12:40:26

Спех написал : Читая стенограмму, даже оторопь берёт - а русский ли это язык?
Может это специальный слэнг на основе русских слов, несущий свой особый, недоступный нам смысл?

Смысл один - послать так, чтобы собеседник еще остался и доволен. Не может же многоуважаемый премьер сказать, что "хрену Вам с легкой постройкой производства на территории РФ, у нас тысячи чиновников со свитой и их родственников, которые не принося никакой практической пользы оч любят много и вкусно...простите....жрать". Вот и приходится подбирать такие эпитеты, чтобы собеседник, ничего не поняв, остался доволен ответом и без лишних вопросов)))). Раз уж отклонились от темы, хочу привести пример. Когда еще учился в Уважаемом СГАУ (бывший Куйбышевский авиационный институт), уже тогда, находясь на 4 курсе, понял, что по специальности вряд ли пойду работать, так как в той же авиакомпании в моем городе состав кадров был таков - около 200 человек рабочих (условно рабочих, кто производит, приносит пользу - механики, ИТР, техники по ТО ЛА) и около 800 (!!!) иждивенцев (управленцы, манагеры, иммиджмейкеры, хренпоймимейкеры итд). Тоесть каждый кормит около 4 человек. И уже было понятно, что по специальности - это жить от зп до зп.

Теперь вопрос по Интерсколу. Сергей, добрый день (вечер, ночь, утро). Приобрел на днях к своей стройке дублера к 2Квт-ной циркулярке (ДП-235-2000), а именно ижевскую ДП-1800МЭ. Привлекла и мощность, и электроника, да и хотелось прощупать, каково сейчас качество настоящего отечественного производителя (ИжМех). Ну и плюс "советская" 32мм посадка диска. К сожалению в инструкции нашел фразу о том, что не допускается использование дисков из быстрореза (которых у меня завалялось изрядное количество, как тонких, так и толстых). Не могли бы Вы прояснить ситуацию по причинам запрета на использование этих дисков. Ну и ложечку дегтя насчет данной пилы - диск в комплекте (ПРактика) полное гуано. Спасибо :)

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

05.06.2011 в 16:34:12

Serg написал : У нас на подходе новые шуруповерты с 2Ач аккумуляторами, внутри новые двигатели 7й серии, изменено еще кое-то, что сильно людям не нравилось.

да всё это понятно , я уже глаз положил на ДА -13/18 но их пока вообще нет , да и когда ещё появятся они у нас ! так что пока решил реанимировать ДА-18ЭР, пусть ещё поработает пока новые интерсколы не появятся ! попался мне в руки шуруповёрт Rebir за полцены . да, мотор и кнопка подходят, будут запасные . сегодня переставил банки в интерсколовские аккамуляторы -1.7 вместо 1.5 ( на акуме ребировском написано -2а открыл - банки по 1.7 а) вопрос- будет ли штатное ЗУ заряжать аккумы с новыми банками нормально , или получится недозаряд аккамуляторов ?

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

05.06.2011 в 18:36:53

chico63 написал : ( грязная пена , в том числе и юрЫсты с банкирами )

chico63 написал : юристов ( сапогов ) никогда не обучал - как надо производить материальные ценности

Эх причём здесь все юристы, что-ж вы нас всех под одну гребёнку то?

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

kvost
kvost
Резидент

Москва

05.06.2011 в 18:53:00

Serg написал : Тогда, наверное, Вы знаете, что от такой схемы быстро отказались, поскольку это кольцо на шпинделе в самый неподходящий момент проворачивалось, самопроизвольно меняя режим, и перфоратор продавался как однорежимный.

Может быть. В подробности конструктива его наследников не вдавался.

0

in my humble opinion

chico63
chico63
Резидент

Щелково

05.06.2011 в 22:53:39

Stavrast написал : Эх причём здесь все юристы, что-ж вы нас всех под одну гребёнку то?

Ну , ладно, не ВСЕ , а только те Пи..сы :mad:, что в думе,СФ, правительстве во главе с тем Главным юрЫстом, что тут и упоминался в первую очередь, и его през. администрации ( предыдущей и скорее всего, будущей опять ):( . Нонешний през., кстати, тоже этот самый ю... , только немного поприличнее, птому как пешка , только щёки надувает:eek: .

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.06.2011 в 03:13:38

Arsevic написал : Прошу прощения, Сергей, а где это - у вас?

Я работаю в ЗАО "ИНТЕРСКОЛ".

Arsevic написал : Я звонил в ИНТЕРСКОЛ 2000, г. Химки ул.Ленинградская д.29. Это не то?

Нет, конечно, это - один из наших дилеров. Завтра узнаю, у кого из дилеров ассортимент более полный.

Спех написал : Как мне нравятся эти загадочные фразы...

Я знаю, Вам они очень нравятся, Вы ведь на нормальном языке разговора не понимаете :)

Спех написал : Читая стенограмму, даже оторопь берёт - а русский ли это язык?

Общались два человека, Путин и Скитяев, так отчего же Вы вопросы задаете мне? Вот у них и спрашивайте.

DOOM написал : Ну и плюс "советская" 32мм посадка диска. К сожалению в инструкции нашел фразу о том, что не допускается использование дисков из быстрореза (которых у меня завалялось изрядное количество, как тонких, так и толстых). Не могли бы Вы прояснить ситуацию по причинам запрета на использование этих дисков.

Это диски без напаек? Я думаю, что проблема в толщине расклинивающего ножа - он должен быть толще тела диска, но тоньше напаек - если сможете обеспечить это на диске из быстрореза (будет идти разговор не о напайках, а о величине развода зубьев).

DOOM написал : Ну и ложечку дегтя насчет данной пилы - диск в комплекте (ПРактика) полное гуано.

При случае передам это ижевчанам :)

JAZZ написал : вопрос- будет ли штатное ЗУ заряжать аккумы с новыми банками нормально , или получится недозаряд аккамуляторов ?

1,7 должно зарядить нормально.

Kvost написал : В подробности конструктива его наследников не вдавался.

Это была основная модель, которая выпускалась под данной маркой, просто Вы спутали его с его предком :)

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

06.06.2011 в 06:57:11

Serg написал : Есть разница между появились в продаже у производителя и попали в розничную продажу.

и к сожалению очень большая разница. Когда мне понадобилась сабельная , которая уже "появилась в продаже у производителя." - в химках в вашем фирменном магазине она внезапно закончилась. 4 часа в дороге чтобы посмотреть в глаза менеджеру. и на всю Москву нашлось всего ДВА дилера кто ее продавал.
это полный бред , учитывая что сабелька для своей ценовой категории вполне удачно сделана.

С расходкой для фрезера вообще полный бардак. копировальные кольца с декабря уже "появились в продаже у производителя." и их нет в рознице нигде кроме химок.

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

06.06.2011 в 07:04:25

chico63 написал : Ну , ладно, не ВСЕ , а только те Пи..сы

chico63 написал : что в думе,СФ, правительстве во главе с тем Главным юрЫстом, что тут и упоминался в первую очередь, и его през. администрации

Юристы не причём, как экономисты, сантехники, строители итд итп. Просто встречаются идиоты, от образования это не зависит.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

Arsevic
Arsevic
Местный

Ленинград

06.06.2011 в 08:24:31

Serg написал :

Arsevic написал : Прошу прощения, Сергей, а где это - у вас?

Я работаю в ЗАО "ИНТЕРСКОЛ".

Я это знаю, поэтому и спрашиваю :-) Просто адрес магазина совпадает, поэтому и было мое ошибочное мнение, что этот магазин относится к вам. Звиняйте :-)

0
DOOM
DOOM
Местный

Самара

06.06.2011 в 09:07:25

Serg написал : Это диски без напаек? Я думаю, что проблема в толщине расклинивающего ножа - он должен быть толще тела диска, но тоньше напаек - если сможете обеспечить это на диске из быстрореза (будет идти разговор не о напайках, а о величине развода зубьев).

Да, именно без напаек. Развод зубьев также отсутствует.

Serg написал : При случае передам это ижевчанам

:)

Большое спасибо за ответ

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу