Arsevic написал :
Прошу прощения, Сергей, а где это - у вас?
Я работаю в ЗАО "ИНТЕРСКОЛ".
Arsevic написал :
Я звонил в ИНТЕРСКОЛ 2000, г. Химки ул.Ленинградская д.29. Это не то?
Нет, конечно, это - один из наших дилеров.
Завтра узнаю, у кого из дилеров ассортимент более полный.
Спех написал :
Как мне нравятся эти загадочные фразы...
Я знаю, Вам они очень нравятся, Вы ведь на нормальном языке разговора не понимаете :)
Спех написал :
Читая стенограмму, даже оторопь берёт - а русский ли это язык?
Общались два человека, Путин и Скитяев, так отчего же Вы вопросы задаете мне? Вот у них и спрашивайте.
DOOM написал :
Ну и плюс "советская" 32мм посадка диска. К сожалению в инструкции нашел фразу о том, что не допускается использование дисков из быстрореза (которых у меня завалялось изрядное количество, как тонких, так и толстых). Не могли бы Вы прояснить ситуацию по причинам запрета на использование этих дисков.
Это диски без напаек? Я думаю, что проблема в толщине расклинивающего ножа - он должен быть толще тела диска, но тоньше напаек - если сможете обеспечить это на диске из быстрореза (будет идти разговор не о напайках, а о величине развода зубьев).
DOOM написал :
Ну и ложечку дегтя насчет данной пилы - диск в комплекте (ПРактика) полное гуано.
При случае передам это ижевчанам :)
JAZZ написал :
вопрос- будет ли штатное ЗУ заряжать аккумы с новыми банками нормально , или получится недозаряд аккамуляторов ?
1,7 должно зарядить нормально.
Kvost написал :
В подробности конструктива его наследников не вдавался.
Это была основная модель, которая выпускалась под данной маркой, просто Вы спутали его с его предком :)