chico63 написал : У меня лично - Траверса на потолке . И для шнуров и для светильников .
Вот речь не мальчика, но мужа :)
Чайник написал : Хотелось бы что бы и на сайте данная информация появилась.
Типа не доверяете? :)
DOOM написал : Тогда встречный вопрос. Ожидается ли в ближайших планах штроборез?
В ближайшее время - нет.
DOOM написал : Считается, что потребителю незачем знать страну изготовителя, так как качество гарантирует не эта страна, а фирма, чей логотип красуется на изделии. Но ессно это относится не ко всем производителям
А продукцию тех, к кому это не относится я бы покупать не стал, будь там хоть написано, что она сделана прямо в Ватикане лично Папой Римским :)
45.RUS написал : Serg в бензопилах для вас вопрос,или вы по бензо не в теме?
Это? Ответил.
delbear написал : Ни на сайте, ни в инструкции не указано в комплекте поставки расклинивающий нож.
А можете сюда фотку пилы без ножа? С видом на диск.
delbear написал : Из ответа понял, что нож в комплекте не идет (раз об этом не ответили в письме). Теперь ищу данное приспособление.
Нож открутить можно, но пилить без него ТБ запрещено.
delbear написал : На взрыв-схеме нож есть, но как я понял это съемная часть, а значит должна быть в комплектации указана.
Не должна, там много съемных деталей, но в комплектации указываются только те, которые не установлены на пилу.
alex_k написал : так мы вроде уже привыкли, что стыкуется оно редко и в виде исключения.
Хамить изволите?
werefish написал : как на лобзике Интерскол МП-100Э 705 Вт повернуть шток, на котором установлена пилка?
Никак.
werefish написал : но пилка повернута под слишком большим углом, для комфортной работы. в мастерскую идти лениво.
Вам в сервис. Поменяют шток.