Tipchic написал : В смысле с незаполненным?
да)
28.06.2011 в 09:20:31
Tipchic написал : В смысле с незаполненным?
да)
28.06.2011 в 10:15:27
middleman написал : Ну Вы то понятно, живая легенда.
Нет. Имелось в виду, что один из этих "динозавров" явно трудится на ИСе :)
in my humble opinion
28.06.2011 в 11:23:50
Бегемот86 написал : да)
А у меня один из одного удачный опыт. ) Шурик из всеинструментов был с гарантией.
Хотя в прочем и пофиг действительно.
Не отсылать же обратно в Москву если что.
28.06.2011 в 11:47:36
наборный штамп стоит совсем немного, кстати... ))))
28.06.2011 в 15:11:24
Tipchic написал : Хотя в прочем и пофиг действительно. Не отсылать же обратно в Москву если что.
вообще-то не сказать, чтобы пофиг: это гарантийник, и по нему предъявляются претензии к производителю через СЦ. Никуда ниче отправлять не надо. Я рассуждаю с другой стороны: за год пока ничего ни с одним инструментом не было.
28.06.2011 в 16:17:09
ну вот , выбор уменьшился : Энергомаш отпал , в магазине есть только маленький на 25 кубиков ,на вопрос -а привезти ? продавцы отвечают что типа сезон закончился и одну косу они заказывать не будут ( а жаль кстати - энергомаш произвёл приятное впечатление ) так что выбор ограничен ИС и предложили какую-то Агросилу , понятно что китай , но гарантия год и запчасти не проблема. удобные ручки и выключатель . в комплекте плечевая сбруя и пластиковая защита на бедро - не знаю как правильно это называется . вопрос- у ИС - плечевой ремень или сбруя ? если ремень то можно ли на него приспособить такую -же сбрую ?
28.06.2011 в 17:36:26
Купил неделю назад циркулярную пилу ДП 235 / 2000. Основная задача - работа в стационарном режиме. Таких пил (я нашел) только две - указанная и Ребир (копия моей старой ИЭ 70-х годов, только мощность 2квт против 1050). Так вот, у этой ДП, которая позиционируется именно как пила для работы в режиме станка, в комплекте нет двух самых главных деталей: струбцин для крепления к столу и фиксатора спускового крючка. Слава богу, подошли старые от ИЭ. Когда же советский производитель перестанет экономить на мелочах! А пила отличная, машина-зверь. Рекомендую.
28.06.2011 в 18:54:58
metabouser написал : Когда же советский производитель перестанет экономить на мелочах!
А когда уже совковый покупатель перестанет экономить на инструменте! У ручной циркулярной пилы главная и основная задача - использование в качестве ручной циркулярной пилы. Для работы в стационарном режиме существует станок.
Поясню в чём подляна. У станка привод - ремённый, и движок - обычно асинхронник. А у циркулярки - зубчатый привод и коллекторный двигатель, который очень хорошо горит, если пилу сдуру перегрузить, что при стационарном пользовании - как два бита переслать. Когда циркулярку в руках держишь - то её слышишь и чувствуешь, а когда длинную доску по ней толкаешь - не поймёшь, что что-то не так, пока дым не повалит.
metabouser написал : Таких пил (я нашел) только две - указанная и Ребир
Плоховато искали. Навскидку приведу ещё Штурм CS50200, у Калибра также двухкиловаттка есть, ... да и вообще у Ребира очень много клонов. И - кстати - у большинства комплект для крепления к столу в комплекте идёт.
JAZZ написал : Энергомаш отпал , в магазине есть только маленький на 25 кубиков
Правильно отпал, плохонькая модель.
28.06.2011 в 19:22:14
25 -Й слабенький , а 42-й везти не хотят . наверное закажу Интерскол .
28.06.2011 в 19:54:49
JAZZ написал : вопрос- у ИС - плечевой ремень или сбруя ? если ремень то можно ли на него приспособить такую -же сбрую ?
Насколько я помню там плечевой ремень.Приспособить можно будет и сбрую потому что принцип крепежа практически у всех одинаковый.
28.06.2011 в 21:24:51
Superrat73 написал : как два бита
соблюдайте первоисточник, Экслер писал о байтах)
Чайник написал : Насколько я помню там плечевой ремень.
да, обычный ремень средней паршивости.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу