DOOM написал :
При наличии мастерской рядом с объектом строительства - несомненно.
Ну-как сказать... Мастер-Универсал я в одиночку тягаю, тело станка - 45 кило. 120 + кило - это уже НАСТОЯЩИЙ станок, с чугуниевой станиной. Но такой нередко берут на бригаду, а бригада - она и погрузит, и разгрузит. Вообще, моё ИМХО состоит в том, что ДП 2000 и подобные пилы вверх ногами ставить можно лишь для точного пиления небольших деталей - то бишь, чтоб видеть, что и как пилишь. Для ювелирки, стало быть.
G-rafik написал :
у меня струбцины в комплекте были, правда давно это было, когда пила называлась просто дп-2000.
Наверное, давно - я ни разу не видел ДП2000 со струбцинами.
metabouser написал :
Совковый - это не Вы, уважаемый?
Я вступил в диалог не ради полемики "дурак - сам дурак". Извините, что не могу намекать так тонко, как БОРОДАТЫЙ, но, вижу, Вы достаточно умны, гораздо умнее меня, и потому в моих комментариях не нуждаетесь. Тем более, что я не могу понять:
metabouser написал :
Не говорите, что мне делать ... А про отсутствие струбцин Вы что-то промолчали. Вот Бош, инструменты которого, к слову, у меня имеются, такого не позволяет.
Почему это я Вам должен был что-то про струбцины говорить? Если Вы не хотите слушать - зачем вопросы задаёте? Чего это такого Бош не позволяет - струбцин? Да, Бош струбцин в комплекте не позволяет, их у него просто нет.
metabouser написал :
Я покупаю то, что нужно лично мне
А кто Вас убедил, что ДП 235 / 2000 ПРЕДНАЗНАЧЕНА для стационарного режима? Кто? Продавец на базаре? Ну так с него и спрашивайте струбцины, производитель-то чем виноват?