Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

24.07.2011 в 18:56:48

Serg написал : Нарушение рекомендованных условий эксплуатации - что там про диаметр-то написано?

Вы бы посмотрели из чего это ДСП сделано- рыхлая масса, сборщики половину винтов "прокрутили"- ни фига не держат, хотя конечно это работа не для отвертки.

0
Wowa2011
Wowa2011
Новичок

Москва

24.07.2011 в 22:49:50

Serg написал : Гарантия 2 года, я подтверждаю.

Спасибо за оперативность!

Правда, осталось не очень понятно, что делать: брать с годовым талоном? Потом небось в СЦ тоже скажут, что про 2 года не слыхали, и ничего не докажешь, как обычно :). Или это всё же как-то можно документально подтвердить? Что вы им, не можете талоны что ли раздать, в самом деле... Оператор из ВсеИнстр. с интересом так говорит: "О, интересный вопрос, вот они к нам приехать должны скоро, как раз и спросим" :). Как будто они первый месяц продаются...

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

24.07.2011 в 23:17:36

Wowa2011 написал : Потом небось в СЦ тоже скажут, что про 2 года не слыхали,

верно. Им это по-барабану. Продавца надо сразу тыкать сначала в пункт инструкции о 24 мес. гарантии, а потом в ЗоЗПП, следуя которому он не имеет право сокращать срок гарантии.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

24.07.2011 в 23:39:02

Wowa2011 написал : Потом небось в СЦ тоже скажут, что про 2 года не слыхали, и ничего не докажешь, как обычно

Не стоит предполагать худшее, оно же не случилось. Если вдруг что - пишите, я за свои слова отвечаю.

Wowa2011 написал : Оператор из ВсеИнстр. с интересом так говорит: "О, интересный вопрос, вот они к нам приехать должны скоро, как раз и спросим"

А то он не может мне позвонить и спросить :) Приедем мы к ним в конце недели :)

Бегемот86 написал : Странный эффект у Раптора: когда вытаскиваешь включенный диск из реза, слышно как зубья задевают за материал. Почему?

Потому что материал сместился. Закрепите струбциной - и ничего не будет задевать.

А слышно потому что тихо работает. Когда за рулем едете - выключите радио и кондиционер - будет слышно, как песок по подкрылкам бьет. Т.е. звук есть, но за посторонними шумами его не слышно.

Mutru4 написал : Вы бы посмотрели из чего это ДСП сделано- рыхлая масса, сборщики половину винтов "прокрутили"- ни фига не держат, хотя конечно это работа не для отвертки.

Я знаю, но все равно не для отвертки.

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

25.07.2011 в 22:38:30

в очередной раз сьездил в сервис по поводу косы . прошло уж две недели как отвёз . на первой неделе они были завалены заказами. вот сейчас только её посмотрели .да ,Serg -был прав дело в регулировке карба, вот только незадача- не имеется в сервисе спецключа для регулировки интерсколовских кос ! а лезть внеё другими железяками в сервисе отказались категорически . ключик заказали , но пришлют его не раньше чем через неделю. вот и получается что работать косой я начну почти через месяц от покупки. понятно что это заморочки сервиса но всё равно как-то не комильфо.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

25.07.2011 в 22:43:07

JAZZ написал : вот только незадача- не имеется в сервисе спецключа для регулировки интерсколовских кос ! а лезть внеё другими железяками в сервисе отказались категорически .

Интересно, как этот хитрый ключик выглядит, и можно его сделать дома на коленке и самому отрегулировать карб, как здесь советовали?

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

25.07.2011 в 22:57:40

Serg написал : Потому что материал сместился. Закрепите струбциной - и ничего не будет задевать.

на моей такого не замечал, держу все крепко. Фиг его знает. Мб даже не так диск поставили или не затянули.

Serg написал : выключите радио и кондиционер - будет слышно, как песок по подкрылкам бьет.

о, Сергей, ты не знаешь НА ЧЕМ я езжу) У Жигуля только если двиган заглушить и пескоструйкой в подкрылки бить -- тогда что-то заметно будет. Я бы не сказал, что Раптор тихий. Во всяком случае я ожидал звуков потише. Хотя все может зависеть от обстановки и работавшего там ПУ.

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

25.07.2011 в 22:58:15

да может быть так и надо было сделать. однако здесь говорилось так-же про тахометр и соответствие оборотов.да и специалисты советуют без большой нужды винт качества не трогать .

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

25.07.2011 в 23:03:55

JAZZ, я помню, беседа в магазе о таком пункте ЗоЗПП как "временная замена товара" производила хорошее шевеление. Но тут надо быть готовым идти дальше беседы.

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

25.07.2011 в 23:15:13

ну в принципе надо было просто ехать в магазин и сдавать. но нужна была именно маленькая и разборная коса которую можно было-бы кинуть в сумку и ехать в транспорте . эта коса единственная которую я нашёл во всём городе. даже если-бы магазин и пошёл-бы навстречу, ну выдали бы мне китайца с неразборной штангой- и что мне с ним делать ? у меня уже есть такой. машины у меня нет , и как мне его тащить на другой конец города ?

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

25.07.2011 в 23:23:39

JAZZ написал : ну выдали бы мне китайца с неразборной штангой- и что мне с ним делать ?

маловероятно. Давили бы на сервис. Чего-то я просто не понял чего за спецключ там нужен. У меня он крутится шлицевой отверткой. У вас тоже должен. Короче фигня полная, не верю я что там закрученная через луч 12-лучевая головка хоть в одном элементе косы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу