так я ведь пробовал тоже шлицевой-нет там шлица вообще, на китайце тоже шлицевая спокойно можно регулировать . а тут какая-то хитрая заморочка . что , защита от дурака , что-бы не лазили ?
25.07.2011 в 23:28:39
так я ведь пробовал тоже шлицевой-нет там шлица вообще, на китайце тоже шлицевая спокойно можно регулировать . а тут какая-то хитрая заморочка . что , защита от дурака , что-бы не лазили ?
25.07.2011 в 23:31:07
JAZZ написал : -нет там шлица вообще
о как. Странная хрень. Видимо, действительно защита.
25.07.2011 в 23:34:36
та отож ! придётся ещё неделю- полторы ждать.
25.07.2011 в 23:48:36
JAZZ написал : так я ведь пробовал тоже шлицевой-нет там шлица вообще, на китайце тоже шлицевая спокойно можно регулировать . а тут какая-то хитрая заморочка . что , защита от дурака , что-бы не лазили ?
Serg, Просветите, что там за "шлиц" или "лучевая головка", или действительно "защита от дурака"? (я про косу)
26.07.2011 в 00:25:34
JAZZ написал : не имеется в сервисе спецключа для регулировки интерсколовских кос
Открою военную тайну :) берете пустой стержень от шариковой ручки (потолще, от той, которая гелевая) и все отлично регулируется - он надевается на головку винта впритык и прекрасно ее поворачивает.
Бегемот86 написал : Мб даже не так диск поставили или не затянули.
Это вряд ли... но проверить не помешает.
Mutru4 написал : "лучевая головка"
Скорее вот это.
Бегемот86 написал : У Жигуля только если двиган заглушить и пескоструйкой в подкрылки бить -- тогда что-то заметно будет.
Я ездил несколько лет на карбюраторной восьмерке :) так что представляю.
26.07.2011 в 00:38:57
Serg написал : Я ездил несколько лет на карбюраторной восьмерке
тады молчу, о количестве разнообразных звуков на см^3 в зубилах я в курсе)
Кстати, вот какой вопрос. Рапторы вместе с представителями по стране ездят или берут у дилера? Просто если второе, то как с ними поступают.
26.07.2011 в 00:44:03
если на этой неделе не сделают то буду крутить стержнем :) , ну сервис по идее должен решать такие вопросы
26.07.2011 в 01:37:51
Бегемот86 написал : Рапторы вместе с представителями по стране ездят или берут у дилера?
Ездят.
JAZZ написал : ну сервис по идее должен решать такие вопросы
Мы как-то приехали на демоакцию к дилеру и он поделился секретами мастерства. Вообще, тот, кто придумал шариковую ручку даже и не подозревал, что пустой стержень от нее такая волшебная вещь :)
26.07.2011 в 01:40:37
ну так поделитесь по секрету , что можно ещё с шариковым стержнем сделать .
26.07.2011 в 01:41:12
Serg написал : Вообще, тот, кто придумал шариковую ручку даже и не подозревал, что пустой стержень от нее такая волшебная вещь
Ему этого *уже не надо. Это мы кулибинствуем.
Feelgood!
26.07.2011 в 06:42:05
На сайте в разделе расходки появились пильные диски для торцовок:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу