[QUOTE=Argent_;2542309]Serg> Ну, фотки-то есть, просто смысл их всех выкладывать?
02.08.2011 в 02:15:10
[QUOTE=Argent_;2542309]Serg> Ну, фотки-то есть, просто смысл их всех выкладывать?
02.08.2011 в 02:26:13
Basil79>да нет у него ничего. Я покупал дрель в эпицентре. Есть подозрение, что все косяки, которые будут возникать в работе инструмента будут аргументироваться - "это хохляций контрафакт".
02.08.2011 в 02:29:28
кстати!!!! Слушать всем! Оригинальный интерскол можно отличить от контрафактного по шнуру. Итак, признаки: 1) в качестве наружной изоляции проводов используется пластмасса. Таким образом фирма Интерскол старается защититься от подделок, т.к. даже на самых захудалых и нелегальных китайских заводах такие шнуры на электроинструменты уже давно не ставят. 2) шнур должен переламываться как минимум раз в месяц! Это также защита от подделок! Если шнур в течении месяца не переломился, значит у вас поддельный интерскол.
02.08.2011 в 02:30:37
Argent_ написал : Не думаю, достаточно выложить фотку с потрахами инструмента и все станет на свое место...
на какое место? Что кто-то из учредителей с того-же китайского завода рубит левое бабло? :)))
02.08.2011 в 02:32:47
Argent_, не забывайте, что это Россия! И здесь возможно абсолютно все!
02.08.2011 в 02:56:41
Basil79 >на какое место? Что кто-то из учредителей с того-же китайского завода рубит левое бабло? )) не забывайте, что это Россия! И здесь возможно абсолютно все!
02.08.2011 в 03:11:51
Argent_ написал : Как то все оттенок непонятный преобретает, к инструменту и его производству неотносящийся...
это к тому я все говорил, что не стоит косяки своего инструмента перекладывать на какую-то голиматью в виде контрафакта. Если есть проблема с новым SDS-MАX перфом, что несразу включается перфорация, то это надо признать и исправить, а не кивать на "жалоб не было", "кароши перфоратор" и т.д. Я лично сталкивался на синем 11-м Боше, когда поршень где-то там заедает и надо пикой сначала ударить чтоб он заработал. Всякое бывает. А Вы ждите фоток контрафакта из Киева.
02.08.2011 в 11:17:24
Рыжий Хвост написал : Серж, а почему на сайте какие то телезвёзды с вашим инструментом?
Вот тоже задумывался. Серг, не знаю кто там и в чем, по мнению маркетологов ИСа, доверяет Укупнику или Валуеву, но лично я (и, думаю, многие форумчане меня поддержат) в плане выбора инструмента им доверять буду далеко не в первую очередь. На сайтах других ведущих производителей в качестве пропаганды используются фото мастеров с инструментом - в рабочей обстановке, в экипировке и т. д. Летит стружка, опилки, в общем все круто и красиво. Да Вы и сами это все видели. Что касается собственно ИС. Девочки с железом - идея супер, сам повелся на брюнетку с УШМ и после этого купил первый ИС. Промо-ролики по инструменту - тоже здорово, хотя позволю себе пару замечаний: в них, скажем так, нет человека - есть инструмент, стенд, и рука. Хочется ощущения созидательного процесса: например, как с помощью ассортимента ИС изготавливается... что-то, хотя бы полка для книг. Понимаю, все подобное требует времени и усилий. Но ИМХО подобный контент себя окупит. (Жил бы в Москве - предложил бы посильное содействие)
зыЖ: а вот от "звезд" с инструментом кривит как от недозрелого лимона. Извините.
02.08.2011 в 14:05:07
Serg написал : Что значит общая? Контейнер заходит в морской порт и растаможивается. Причем здесь транзит-то? В море свои законы. Называется - морское право.
и на каком море стоит г. Харьков ? альтернативная география :a
Serg написал : имелось ввиду движение к цивилизации
Serg написал : А вот американец, который приехал в Россию и за 2 месяца научился воровать... выдавая контрафактные диски с ПО за легальные дистрибутивы - это прямое подтверждение.
;) я и незнал что из страны которая осталась единственным космическим лидером -ушла цивилизация. Да и тут на форуме ответы вроде не на шкурах мамонта лабаем.
Serg написал : ИНТЕРСКОЛа, которые никто в России никогда не видел.
на любом рынке можно найти СНГ и неизвестные Хилти,и Боши и Макиты.
Кстати про Арсенал, пару лет назад когда я этот форум только почитывал, видел на рынке интересную картину. два продавана разобрали Интер и Арсенал, УШМ. и с озадаченым видом пытались найти отличия.Скорее всего это происки украинского потделпрома, ja-ja :)
TeCHno написал : Девочки с железом - идея супер, сам повелся на брюнетку с УШМ
аналогично. быквально вчера столкнулся с одной девушкой, смотрю где я ей видел, потом доходит что очень похожа на ту брюнетку с сайта Интерскол. Серг, когда можно ожидать ЭШМ на базе болгарки ?(в РФ разумеется, а то у нас то таке, підробляють усе напроч ), я спрашивал как то, ответа не увидел.
02.08.2011 в 15:03:56
TeCHno написал : Хочется ощущения созидательного процесса: например, как с помощью ассортимента ИС изготавливается... что-то, хотя бы полка для книг.
кажись, у них как раз для этого Валуев) Вообще мегаидея: создать нечто вроде адаптированного варианта The New Yankee Workshop. В именно таком, простом варианте. Даже под рекламой и финансированием Иса, главное чтобы фуфло не поперло.
Senor_Renard написал : очень похожа на ту брюнетку с сайта Интерскол
я очень давно просил расширенную фотосессию в полноразмерах выложить.
02.08.2011 в 15:15:01
Бегемот86 написал : кажись, у них как раз для этого Валуев)
Валуев из созидательного только гирю болгаркой распилил ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу