Хотел по шуруповерту вопрос задать, но прочитал последнюю страницу и теперь не знаю стоит ли :)
Все равно спрошу, что внутри у зарядки? Пробовал заряжать при пониженном напряжении сети 180 В, не заряжает. Если там просто трансформатор, то размер великоват.
Valery22 написал :
Хотел по шуруповерту вопрос задать, но прочитал последнюю страницу и теперь не знаю стоит ли :)
Все равно спрошу, что внутри у зарядки? Пробовал заряжать при пониженном напряжении сети 180 В, не заряжает. Если там просто трансформатор, то размер великоват.
Basil79 написал :
для каких целей вы делаете дрели с оборотом шпинделя 3000 штук в минуту?
Дле тех же самых, что их делают и другие производители.
Basil79 написал :
почему шнуры такого низкого качества (можно было бы еще хоть кое-как мирится с тем, что он дубовый) - они постоянно переламываются.
Насчет постоянного переламывания - это враки, мы проверяем постоянно наш инструмент на специальном стенде, где шнур постоянно перегибается в разные стороны с заданной интенсивностью, а затем препарируется и изучается вопрос, сколько проводников осталось целых. Наш инструмент полностью соответствует ГОСТам.
Argent_ написал :
смысл есть для потенциальных клиентов ИС которые готовы разобратся и отделить оригинальный инструмент от непотребства.
Это точно не поможет. Приведу пример - пишет человек - купил перфоратор П1000, а почему он в чемодане, на котором написано П850? Заметьте, пишет на форум на корпоративном сайте, где выложено, какие инструменты производятся и продаются.
На дешевый понт не ведусь :) Моя статья по поводу анализа поддельного ИНТЕРСКОЛа выкладывалась даже на этот форум, ищущий да обрящет.
Basil79 написал :
Оригинальный интерскол можно отличить от контрафактного по шнуру.
А вот это уже хамство, и Вы думаете, что после этого я Вам буду что-то отвечать? Собственно, такие вот бодрые ребята и закупают в Китае электрические дрели, а потом клеют на них напечатанные в подпольной типографии этикетки и продают на рынках.
Basil79 написал :
Что кто-то из учредителей с того-же китайского завода рубит левое бабло?
У нас нет учредителей с китайского завода :)
Senor_Renard написал :
и на каком море стоит г. Харьков ? альтернативная география
Харьков - это отдельное государство? Вот уж не знал что у вас там все так быстро разваливается :)
Senor_Renard написал :
Кстати про Арсенал, пару лет назад когда я этот форум только почитывал, видел на рынке интересную картину. два продавана разобрали Интер и Арсенал, УШМ. и с озадаченым видом пытались найти отличия.
Они ж на зуб шестеренки не пробовали, у Арсенала шестеренки из засохшей жвачки :)
Senor_Renard написал :
Серг, когда можно ожидать ЭШМ на базе болгарки ?
Никто не делает ЭШМ на базе УШМ, там слишком разные обороты, делают на базе угловой полировальной машины.
Однако, какое тут осиное гнездо украинских пиратов образовалось... :D
Вы, ребята, идите лучше в болталку со своим шовинизмом - поскольку здесь вам не проханже.
Есть факт что у вас подделок много - и к тому есть объективные причины - хотите вы того или нет.
JAZZ написал :
эпопея с мотокосой продолжается - спецключик сервис получить не может . дурацкие советы по поводу использования в качестве ключа стержня от ручки - дурацкие и есть , не подходит ничего , не тот калибр шариковых ручек у нас продаётся, увы. вдобавок в сервисе потеряли защиту для лески - клянутся и божатся что я косу приносил без неё. запчастей нет . ну и нах я связался с бензо-интерсколом ?
Приколькно. :(
Мне нужен точный адрес сервиса и номер Вашей квитанции - все по чему Вы там идентифицируетесь. Как только получу - сразу свяжусь с нашим представительством в Одессе для решения Вашего вопроса.
middleman написал :
Что там у нас насчет сроков гарантийного ремонта в ЗоЗПП говорится ?
Под лежачий камень вода не течет, давно бы уже подали в суд за нарушение сроков... глядишь и сервисы такие работали хотя бы за страх, если уж за совесть работать не могут.
*BALU* написал :
чего делать ежили из ПЦ-16Т/2000 повалил дымок???
Обратится в сервис.
Valery22 написал :
Хотел по шуруповерту вопрос задать, но прочитал последнюю страницу и теперь не знаю стоит ли
А Вы попробуйте.
Valery22 написал :
Все равно спрошу, что внутри у зарядки?
Электронная схема.
Valery22 написал :
Пробовал заряжать при пониженном напряжении сети 180 В, не заряжает.
А должен? Что в паспорте написано-то?
Бегемот86 написал :
И еще ведь должна на теле оставаться такая темная металлическая пыль, которая дает красивые отливы и подчеркивает формы.
Это из серии - что лучше нежной бархатной кожи?... КОНЕЧНО, ПРОЖАРЕННАЯ КОРОЧКА!!! :D
Купил УПМ-200/1010Э, в комплекте не оказалось переходных полец для алмазной чашки.
Хотел заказать через дилеров в Челябинске (www.udt.ru, www.elbi74.ru), но они отказали.
Подскажите пожалуйста, где можно заказать фланцы. Можно через интернет, или, если знаете, через испанские интернет магазины (сам не смог найти).
Meren написал :
по поводу рубанка ремонтировать не стали сказали посадочное отверстие не разбито делать не буду
Прямо с утра открыли учебник детали машин - написано черным по белому - идеальными условиями работы подшипника являются жесткая фиксация внутреннего кольца подшипника и свободная посадка наружнего кольца. Если жестко зафиксировать оба кольца - то подшипник работает с большим напряжением и выходит из строя гораздо быстрее. Такая же посадка применяется в посадке якорей в дрелях - подшипник сажается на вал, а в корпус вставляется свободно. Так что все в норме, и сервис прав - пока рубанок работает нормально - никаких изменений в конструкцию вносится не должно.
JAZZ написал :
эпопея с мотокосой продолжается - спецключик сервис получить не может . дурацкие советы по поводу использования в качестве ключа стержня от ручки - дурацкие и есть , не подходит ничего , не тот калибр шариковых ручек у нас продаётся, увы. вдобавок в сервисе потеряли защиту для лески - клянутся и божатся что я косу приносил без неё. запчастей нет . ну и нах я связался с бензо-интерсколом ?
Присылайте координаты сервиса и данные для связи с Вами - я буду прилагать усилия к решению Вашего вопроса. Извините за причиненные Вам неудобства.
Марсель написал :
Купил УПМ-200/1010Э, в комплекте не оказалось переходных полец для алмазной чашки.
Да, действительно, они сейчас в комплекте не идут... по-моему у нас на складе есть.
Я отправлю в представительство в Екатеринбурге комплект, дайте Ваш контакт, с Вами свяжутся - у кого Вы сможете их купить в Челябинске.
Serg написал :
Наш инструмент полностью соответствует ГОСТам.
А вот всегда ли ГОСТы соответствуют потребностям потребителя... В этом проблема отечественного производства - соответствие ГОСТ есть, и ладно. А в это время за рубежом фирмы соревнуются друг с другом - у кого лучше, у кого удобнее.
Meren написал :
это не соображения это то что я вижу своими глазами когда в перевернутом состоянии включаю рубанок
но в сервисе говорят что все отлично
вот скажите подшипник должен прокручиваться в посадочном отверстии?
[При выборе посадки необходимо обеспечить неподвижное соединение того кольца подшипника, которое сопрягается с вращающейся частью машины, передающей внешнее усилие на подшипник. В противном случае оно будет обкатываться и проскальзывать по посадочному месту, что приведет к его износу и выходу из строя подшипника. В то же время посадка должна быть с минимальным натягом, чтобы зазоры между кольцами и телами качения не претерпевали значительных изменений. Второе кольцо подшипника, сопрягающееся с неподвижной частью машины, устанавливают с небольшим зазором или с очень небольшим натягом для облегчения осевых перемещений кольца при монтаже, температурных деформациях вала и при регулировке зазоров в подшипниках. Кроме того, такой вид сопряжения позволяет кольцу под действием толчков и вибраций периодически поворачиваться вокруг оси подшипника, вследствие чего в работе участвует не ограниченный участок кольца, а вся дорожка качения.
В зависимости от режима работы машины, чем больше нагрузка и сильнее толчки, тем более плотными должны быть посадки. Чем быстроходнее машина (меньше нагрузки, выше температуры), тем посадки должны быть свободнее.](http://www.detalmach.ru/lect7.htm)
TeCHno написал :
А вот всегда ли ГОСТы соответствуют потребностям потребителя...
Это хороший вопрос. Могу сказать, что по конкретному вопросу о шнуре питания ГОСТы перекрывают потребности потребителя достаточно. На испытаниях мы проверяем шнур на специальном стенде, 10000 перегибов шнура на одном угле, затем машина поворачивается на 90 градусов и еще 10000 перегибов. После такого испытания должно произойти не более 10% разрушения проводников в шнуре питания, сам шнур разумеется, внешне остается целым. Не верю, что за месяц у машины происходит более 20000 перегибов шнура питания.