Да нет, я люблю такого рода работы:). Пичалька - это когда плюсовой пукалкой приходилось долбёжные работы выполнять.
Не любят начальники и директора фирм МАХовые девайсы покупать, ох не любят!!! Сколько электромонтажных фирм прошёл за свою жизнь - ни в одной ни разу не видел максового перфоратора.:(
видел, но не поверил. Когда свой покупал, то с инетом еще были проблемы и проверить было негде. Так продавцы вообще заявили 27 Дж! .ну вот например, здесь пишут что 25 http://old.electromax.com.ua/production/electroinstryment/Otboyniy_molotok.
поищу на досуге паспорт своего почившего в бозе. Посмотрим что там.
Олень Делон написал :
Да нет, я люблю такого рода работы. Пичалька - это когда плюсовой пукалкой приходилось долбёжные работы выполнять.
Не любят начальники и директора фирм МАХовые девайсы покупать, ох не любят!!! Сколько электромонтажных фирм прошёл за свою жизнь - ни в одной ни разу не видел максового перфоратора.
Kvost написал :
Значит это не фирмы, а так, забегаловки.
Других нет. Так ещё умудрялись вычитать с меня стоимость загубленного перфоратора, который я , естественно, загубил на 68-80 коронках на тяжёлом бетоне.
Basil79 написал :
поищу на досуге паспорт своего почившего в бозе
Не надо ничего искать. 25Дж по методике ЕРТА трансформировались в 16,8Дж. Вообще из старых моделей перфов и молотков переаттестацию без "усыхания" прошли только Hilti и A&M "атлас-копковского" периода.
ну в кратце в двух словах не для меня, а для всех форумчан можете сказать принципиальные отличия старой и новой методик измерения? Там много букв на нерусском языке, а я сегодня поменял радиаторы в одной панельке, завтра еду монтировать глубинник, потом, если время останется, на осмотр нового объекта. Когда же мне это читать! Май инглиш из ноу перфет! Ай кэн спик э литл бит. Бат сомсинг ай андерстенд. Нот олл! :))))
Basil79 написал :
Сколько он у Вас в активном использовании
Месяца 2. Предварительный вердикт - неубиваемая штука. Убьем - отпишусь.;)
Basil79 написал :
При этом вертикальное расположение двигателя для мощного отбойника тоже играет роль
Работать довольно удобно. Давить на него не приходитсяKvost меня поправит, но ИМХО, эта модель содрана из чего-то от AEG. Очень похож стиль на AEG, очень...
upd...
Глянул на ссылку камрада Kvost - точно, AEG