06.06.2012 в 10:38:50
Это был ответ для Granado, а не для "профи" ;)
06.06.2012 в 10:47:45
Dario та ё маё... я тут блин чуть со стремянки не упал как прочитал :)денег у начальника занял :) в магазин побежал не переодеваясь :) этож надо приобрести такое чудо ,которое арматуру обходит ! :) а тут " все пропало " . начинающим ,блин ,самообходящие перфы , а профи пусть мучаются , пересверливают и пр. рабочие радости ... :)
06.06.2012 в 10:56:44
бракодел написал : чуть со стремянки не упал как прочитал
:D этож на какой высоте телевизер???
06.06.2012 в 11:03:58
бракодел написал : та ё маё... я тут блин чуть со стремянки не упал как прочитал :)денег у начальника занял :) в магазин побежал не переодеваясь :) этож надо приобрести такое чудо ,которое арматуру обходит ! :) а тут " все пропало " . начинающим ,блин ,самообходящие перфы , а профи пусть мучаются , пересверливают и пр. рабочие радости ... :)
Именно :D Кстати у меня и перфоратора то своего нету ;) А читать на стремянке - это для профи не комильфо вообще-то :D
06.06.2012 в 12:43:24
Вот тут упоминали про венчик для смешивания, "смеситель типа"... Пока все не ушли далеко от темы... Существует ли этот венчик (для размешивания цементно-песчаной смеси) с хвостовиком SDS-plus? А то поиск по инету завел меня в тупик, может и впрямь нету такого. Но глупо, на мой взгляд, устанавливать в перфоратор переходник (адаптер?), а затем еще и серлильный патрон, чтобы установить в перфоратор мешалку.
06.06.2012 в 13:15:00
igorbounov написал : Существует ли этот венчик (для размешивания цементно-песчаной смеси) с хвостовиком SDS-plus?
Существуют
06.06.2012 в 13:28:13
Dario написал : А читать на стремянке - это для профи не комильфо вообще-то
шепотом ( а я совмещаю приятное с полезным . и начальнике доволен и в окно одним глазом заглянул :) )
06.06.2012 в 14:25:41
Vadim63 написал : Существуют
06.06.2012 в 21:39:35
igorbounov написал : ...Цена - 500 руб./шт. ...хм...
07.06.2012 в 14:13:27
Вот, меняю щетки в лобзике МП-100Э, огорчила конструкция щеткодержателей: чтобы вынуть-вставить щетки, надо отогнуть латунные язычки щеткодержателей. Похоже, что больше чем на одну замену щеток эта конструкция не рассчитана, латунные язычки не выдержат разгибания/сгибания больше одного раза. Сегодня буду с великими предосторожностями загибать язычки обратно, очень надеюсь, что они эту процедуру переживут. А следующей замены щеток, видимо, не должно быть по замыслу создателей: или лобзик рассыплется к тому времени, или я обменяю его по акции на МП-120Э (должен же он когда-нибудь появиться-то).
07.06.2012 в 14:20:17
igorbounov Да уж!!!Если доживёт до момента акции.Даже в пылесосе Ракета (все его помнят??) щётки менялись на раз.
07.06.2012 в 15:50:50
У меня вопрос. Где ветка по подделкам Интерскола на дрели аккумуляторные?
07.06.2012 в 15:56:28
Ahfyrtyintqy написал : Да уж!!!Если доживёт до момента акции.Даже в пылесосе Ракета (все его помнят??) щётки менялись на раз.
Про Ракету не знаю, а вот есть у меня совковая дрель двуручная на 600 об/мин, от 3 до 16 мм, куплена в 1986 году, так вот в ней до сих пор щетки не менял, лежат, ждут своей очереди... Хотел в ней как-то раз много лет назад заменить смазку в редукторе, так не смог забраться внутрь редуктора, не допер, как это сделать. Так и работает на заводской смазке, я ею сверлю металл и дерево и размешиваю смеси. Раньше, в советское время, ею же и дырки в бетонных стенах сверлил.
07.06.2012 в 18:15:38
igorbounov написал : латунные язычки не выдержат разгибания/сгибания больше одного раза
их лучше отжимать, в боках щёток прорези для этого в принципе и сделаны, отжал и заменил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу